PROBLEMAS TITULAR TARJETA FALLECIDA
El motivo de la reclamación es que tras el fallecimiento de mi suegra, hemos aportado toda la documentación que nos han pedido para autorizar a un tercero (mi esposa) a recibir información en referencia a la cancelacion automatica de la deuda por fallecimiento de la titular y nos han reconocido por vía telefónica que ha sido todo correcto.Tras ello nos dijeron que nos contactarían, pero no ha sido así, hemos llamado en reiteradas ocasiones, y siempre nos manifiestan que no pueden hacer nada mas y que nos llamaran, mientras los cargos de la tarjeta siguen llegando a nombre de los herederos, lo que quiere decir que efectivamente lo han recibido todo correctamente.
Suplantación de identidad
Suplantaron mi identidad para cambiar el titular del contrato sirviéndose de un falso documento donde otorgaba permiso a un individuo para realizar gestiones en mi nombre en contratos de luz y gas.Solicité los contratos donde se da de baja a mi nombre y se da de alta al nuevo, así como los documentos autorizando esa gestión.Los solicité por teléfono, por correo postal con expediente N°3-21911931017 y desde redes sociales con expediente N°3-37106070694. Trate también de hacerlo persona en una de sus oficinas de Zaragoza donde presenté un escrito.Parece imposible acceder a tales documentos en los cuales aparece mi supuesta firma o la de un autorizado para ejercer mis derechos y abrir la vía judicial contra el o los presuntos delincuentes.
Reclamación de Dinero por Phising (Piratería informática)
Me han robado 12.000 Euros con una transferencia a una cuenta pirata sin mi autorización y sin control previo de EVO después de conseguir mis datos y clave con una pagina pirata tipo Phising haciéndose pasar por una pagina EVO.He Avisado EVO 5 minutos después del Hackeo qui me dijo que se bloqueo mi cuenta y sin poder cancelar la transferencia pirata de 12.000 Euros a una cuenta SANTANDER (Ver detalle en Denuncia a la Policia).Después de avisar a EVO, fuimos en seguida a la policia para denunciar el robo.EVO tiene la obligación de proteger la seguridad de mi dinero y reclamamos la devolución del dinero transferido a la cuenta pirata por valor de 12.000 Euros. En caso de no llegara un acuerdo utilizaremos la vía judicial con abogados especializados en piratería digital ya que consideramos que EVO es responsable de garantizar la protección de mi cuenta.Gracias por ponerse en contacto con nosotros al 626251050.o por correo electronico a: anacutillas@hotmail.comSaludosAna Isabel Cutillas
Mentira sobre Pizza gratis
Hola buenas, me pongo en contacto con ustedes porque hay una posibilidad de mala gestión ante uno de sus productos. Quitasteis la promoción de Pizzalovers con un 10% para meter la promoción Telepicoins que al décimo pedido, la siguiente era gratis. Pues da la casualidad, que el día 27 de Julio me informais que me quedan dos para la pizza gratis, dos pedidos hechos en Agosto y me dicen que me quedan 9 para la gratis, reiniciando todos los productos por un motivo desconocido. Quiero reclamar mi pizza gratis ya no solo porque vuestra promoción lo diga, sino por las simples respuestas que me dan y no dan solución.
Cargo de doble importe por el mismo alquiler
El motivo de mi queja es que alquilé un coche (Num contrato 9387384745) y al revisar mis cuentas del banco veo que se me ha cobrado el mismo importe (117.44€) por el mismo alquiler de una semana a otra, he intentado ponerme en contacto vía e-mail sin respuesta ninguna y he llamado dos veces a atención al cliente y no me dan ninguna solución a mi problema solo que tengo que esperar.
Liquidacion contrato 0001838300
El motivo de la queja es por un cobro, sin previo aviso, de una liquidación de contrato varios meses despues de haber liquidado un prestamo universitario y haber anulado la tarjeta y cualquier tipo de gasto adicional. Esta liquidación se ha producido sin previo aviso y sin haberla solicitado y se entiende como un acto de mala fe, ya que la cuenta ha estado con saldo positivo hasta el 11 de octubre (para evitar posibles problemas) . El 22 de octubre se produce una liquidación de contrato de -10.41€ (sin permiso y sin haberlo solicitado) y por consiguiente, la cuenta ha quedado al descubierto con -39€ añadidos de comisión por descubierto. Quedando unsaldo total negativo de -49'41€.
Problemas con el envio de una compra
Una vez realizado mi pedido, a los días recibo el paquete, pero en el uno de los productos comprados (conjunto pijama de bebé) solo viene una de las partes de este articulo. Me pongo en contacto con la empresa para que me solucionen este problema y su respuesta es que tengo que encargarme yo de realizar la devolución mediante correo certificado haciendose cargo ellos de los gastos. Esto supone que por un error de la empresa, no mio, y por tanto tengo yo que perder una mañana de trabajo en ir a una empresa de paquetería a enviar este producto. Por lo que ya no solo se trata de que te envien un articulo incompleto de tu compra, sino que también en detrimento de mi tiempo, tengo que solucionar el fallo de esta empresa yo misma.
DAR DE BAJA Y ABONO DE LAS CUOTAS
Deseo que me cancelen la suscripción y me abonen los 54€ que me han cargado a mi cuenta en 4 cargos distintos.He observado que hay infinidad de entradas y opiniones al respecto donde indican que es un engaño, he intentado en ponerme en contacto con ellos sin éxito. Han aceptado el contrato sin mi consentimiento.
Devolución compra con tarjeta Cetelem en Amazon
Hace tiempo disponía de una tarjeta Paypal (gestionada por Cetelem) y con ella realicé una compra en Amazon Francia. En julio de 2018 tuve que devolver el producto y posteriormente Amazon realizó la devolución del importe (402,97 € aprox) en la tarjeta con la cual se realizó la compra y que yo ya no dispongo. El día 19/09/2018 me puse en contacto con Cetelem y me dijeron que a más tardar, el día 5/10 estaría ingresado en mi cuenta en la que Cetelem debitaba el importe mensual de la compras realizadas con su tarjeta. No solo no han cumplido con lo dicho, sino que he tenido que hacer innumerables llamadas y cada vez es una excusa distinta. Admiten que Amazon le ingresó el dinero, pero no lo reintegran en mi cuenta bancaria.
problemas con la devolución
Pedí una placa base para un ipad 2 de 32gb, en ese momento no tenían, decidí esperar, me mandaron un correo diciendo que ya tenían, se la compré, pagué a un operario para que me la montara y una vez montada me doy cuenta de que es de 16gb les dije que no la quería y que por lo menos corrieran con la mitad del coste del operario, no accedieron, y no querían que la devolviera, al final la devuelvo, me dicen que no tienen placa de 32gb cuando ya la he entregado, al cabo de una semana me dicen que tienen me mandan una, y al montarla no funciona, por correo un trato muy despectivo e incluso me dicen en reiteradas veces que la placa la he roto yo o mi operario cuando es totalmente falso, al principio no acceden a su devolución, al final despues de varios dias discutiendo vía email acceden, me dicen que me van a mandar el repartidor, al cabo de 3 días habiles no llega nadie a recoger la placa, me vuelvo a poner en contacto con ellos y dicen que no van a mandar a nadie, que la mande yo por correos le mande una foto del ticket y ellos me lo reembolsan (tengo el mensaje en el cual me lo dicen) de nuevo a los días me vuelvo a poner en contacto con ellos y me dicen que me van a reembolsar el importe de la placa pero no los costes de envío, ni los contratados por ellos ni el que yo use para devolver la placa, cosa que días antes me habían dicho que ellos se hacían cargo, en resúmen, he perdido 50€ en mano de obra por montar y desmontar la placa base y otros 7€ de gastos de envío por culpa de esta empresa, aparte de 2 meses y un trato con prepotencia y soberbia