Hola.Realicé el día 2 de marzo una migración de la fibra indirecta que ofrece la compañía Digimobil por su fibra smart.Según la propia compañía, en un plazo de 2 a 7 días naturales sería notificado para la cita del técnico, la cual, a pesar de reclamar ello en 4 o 5 ocasiones (siendo la última el jueves 16 de marzo).El problema realmente de todo esto, es que en esta dirección que está instalada la fibra, nunca ha llegado una señal estable, ni la mitad de lo legal (hay que cumplir un % de lo que se ofrece como mínimo) y después de todas las llamadas, esperas y lo que pueda conllevar, no ha habido ningún resultado por su parte solo me quedaba esperar a que llegase su fibra y quitarme la indirecta de movistar. Y aquí empezamos con lo de antes.No han avisado de que estaba disponible, teniendo que hacerlo yo a pesar de las reiteraciones en llamadas y mails a la compañía indicando problemas de navegación e inestabilidad y que por favor me avisaran cuando estuviera disponible, y ahora disponible, por más que me indican que lo escalan y que les de 24 horas de margen, o avisarles de que podía llegar a recurrir todo este problema, les ha dado totalmente igual, y en una de sus llamadas, que deberían de tener grabadas, me encuentro con un técnico de la compañía haciendo una instalación para cliente nuevo, por lo que están dando prioridad, y no sólo eso no me llaman para si quiera decir que van aunque sea, en 5 meses.Totalmente descontento con el trato a un cliente que a pesar de tener problemas desde el día 0, ha confiado en una compañía la cual parece se está riendo de mi.Para daros más exactos, tengo contratado 1Gb de fibra, la cual, su velocidad máxima de media es de 30/40 mb, y eso implica no tener una estabilidad fija y que cualquier dispositivo se desconecte o no pueda navegar. El ADSL de 30mb iba mejor que la fibra a esa velocidad.