Solicitud de asistencia en garantía sin respuesta

20/03/2023

Estimados/as señores/as: En fecha 28/10/2021 adquirí en tienda de electrodomésticos el congelador Hisense FV354N4BIEAdjunto los siguientes documentos:?factura. El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 24/02/2023. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se abrío caso 212905578 el mismo dia, y el lunes 27 pasó un técnico a revisarlo. Nos informó que era la electrónica y que debían pedir la pieza.A fecha de hoy seguimos a la espera y sin información alguna de cuando se va a proceder a la reparación, por lo que solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

Hisense

A: J. N.

20/03/2023

Buenas tardes,Servicio tecnico nos indica que lo van a llamar para concretar una cita.AnÄ‘ela BijelićCall Center EspañaHisenseT +34 960 468 888E atencionalcliente@hisenseiberia.com--------------------citud de asistencia en garantía sin respuesta - (CPTES01754061-10)

21/03/2023

Buenas tardes,24 horas después no he recibido llamada para concertar visita.Saludos.

22/03/2023

Buenas tardes,Nadie se digna en llamar ni para concertar visita, esto ya es degradante.A ver, tengamos claras las responsabilidades. El fabricante es el responsable de dar respuesta durante el periodo de garantía. No me sirve el que la pieza tarda una semana (que han sido 3) o que van a reclamar al servicio técnico. Eso es un problema interno del fabricante, que deberá depurar las responsabilidades oportunas y en las que yo, como consumidor, no entro.Hisense debe dar una solución y dado que siguen sin dar respuesta a la reparación, SOLICITO FORMALMENTE EL CAMBIO DEL ELECTRODOMÉSTICO POR OTRO NUEVO. O ¿están esparando a que pase el periodo de garantía para lavarse las manos?Espero una llamada de Hisense para coordinar la entrega de nuevo aparato y la retirada del averiado. De no recibir respuesta, emprenderemos las acciones oportunas, con el asesoramiento de la OCU.Por aportar mas información, adjunto lo hablado con el supuesto servicio técnico desde el lunes.Saludos.

23/03/2023

Buenas tardes,El técnico acaba de pasar y ha dejado, por fin, el congelador funcionando. Mañana, dia 24, haría un mes del aviso.Muchas gracias. Damos por cerrado este caso.