Estafa pedido
HOLA HE REALIZADO UN PEDIDO A LA EMPRESA JD SPORTS CON NOMBRE DE COMERCIO JD SPAIN SPORT FASHION CON FECHA 29/12/2020 Y PAGADO MEDIANTE TARJETA DE LA ENTIDAD BBVA (adjunto comprobante de cargo)POR LA CANTIDAD DE EUROS 115,00 ( INCLUIDOS LOS GASTOS DE ENVIIO ). ME HAN CANCELADO PEDIDO Y ME HAN ELIMINADO MI CUENTA CLIENTE. Ya he enviado cuatro correos para que se pongan en contacto conmigo y no hay manera, te contestan con un mensaje automático y nada más, impresentables. El pedido no va a llegar nunca porque es una estafa y se quedan con el dinero de todo el mundo por lo visto. Adjunto otras opiniones sobre ellos, el cargo de mi pedido que nunca ha llegado y los e-mails que contestan. Solicito el reembolso inmediato de mi dinero para poder comprarle a mi hija unas bambas, que ya no las ha podido tener como regalo de reyes. Esto es vergonzoso. Si no se resuelve esta reclamación a la mayor brevedad, iremos a la tienda física a denunciar ya que la web figura con el mismo nombre. Adjunto fotos de toda la información que tengo en mi poder ahora mismo. No me deja adjuntar todos los documentos para su información, los puedo enviar por email y pasar toda la información a la policia local y al banco.INDICANDOSE03/108/2010. DESPUES DE VARIAS RECLAMACIONES SE ME HOLA HE REALIZADO UN PEDIDO A LA EMPRESA JD SPORTS CON NOMBRE DE COMERCIO JD SPAIN SOPRT FASHHION CON FECHA 24/09/2020 Y PAGADO MEDIANTE TARJETA DE LA ENTIDAD BANKIA POR LA CANTIDAD DE EUROS 105,00 ( INCLUIDOS LOS GASTOS DE ENVIIO ) CON FECHA DE VALOR POR PARTE DE LA ENTIDAD BANCARIA 24/09/2020 Y FECHA OPERACION 26/09/2020 ASIGNADOSELE UN NUMERO DE PEDIDO POR SU PARTE DE 764021343 COMONICANDOSEME POR CORREO ELECTRONICO EL DIA 24/09/2020 INDICANDOSEME FECHA ESTIMADA DE ENTREGA EL DIA 03/108/2010. DESPUES DE VARIAS RECLAMACIONES SE ME DA A CONOCER QUE LA FECHA DE ENTREGA DEL PRODUCTO SE PODRIA AMPLIAR DEBIDO A LA PANDEMIA COVID 19. ESTO LO ENTIENDO PERO YO TAMBIEN COMPRO EN OTRAS PLATAFORMAS Y LOS PLAZOS DE CUMPLEN ESCRUPULASAMENTE INCLUSO EN LOS MEMENTOS MAS
No emisión de factura ni garantía de los materiales
Contactamos con esta empresa en mayo del 2020 para que nos realizase una piscina durante el verano del 2020. Tras varias excusas que nos hicieron retrasarnos todo el verano finalmnete la piscina empezó a construirse en septiembre con el compromiso de que iban a ser 2 días. Estuvimos mas de 3 semanas para que acabasen de realizarla y tras revisar el presupuesto vimos algunos de los materiales persupuestados no correspondían con los instalados. A día de hoy todavía no hemos recibido la garantía de ninguno de los equipos que ha instalado ni la factura a pesar de haber realizado el pago. No responde el teléfono y no tenemos forma de reclamar nada si algo no funciona como debería o hay algun problema con la piscina
Solteros con nivel/ empresa be2 s.a.r.l
Hola, para mi sorpresa esta empresa es una estafa! Me hice una inscripción de unos días para probar ( cosa que casi ni use porque es horrible) y se ha renovado solo cobrándome 39,60€! Llevan ya 3 meses y no hay manera de ponerse en contacto con la empresa. Que empresa de hoy en día no se puede mandar un email!!! Ni para preguntar dudas ni para darse de baja. ahora ni me reconoce la contraseña para darme de baja el perfil, me dicen que me enviaran las instrucciones y así dias... en ningún momento ponía que la renovación era automática de ahí la ESTAFASi me hubieran mandado un email preguntando por la renovación pero como pueden dar por hecho algo que no es...Quiero que me den de baja inmediatamente y que me devuelvan lo que me han robado.No puedo suspender los pagos ni por el banco y estoy desesperada Espero por favor puedan ayudarme Gracias
Siguen cobrando aún dada de baja
Hola, Meetic sigue ejecutando sus cobros de 10,99 al mes aun habiendo dado de baja la cuenta. Me siento incapaz de encontrar una solución ya que en el momento en el que quiero acceder a la cuenta para interactuar me dice que, efectivamente, ya no existe el usuario. Al parecer su sistema de cobros no opina lo mismo.
Problema reparación garantía
Estimado OCU, compré un mando personalizado de Playstation 4 en Scuf Gaming, los botones empezaron a fallar y me puse en contacto con ellos vía mail el 15/12/2020, la garantía, que es de 180 días, terminaba el 28/12/2020 y me respondieron el 30/12/2020 alegando que ya estaba fuera de garantía y tendría que pagar el envío y reparación. Es una empresa inglesa y tengo todos los correos guardados donde les explico que me puse en contacto con ellos cuando tenía garantía y no es mi responsabilidad que tardasen 15 días en contestar ya fuera de garantía. Intento pedirle el código de barras RMA para enviar de vuelta el artículo pero solo le dan vueltas al asunto. Espero que puedan ayudarme porque nose que más puedo hacer. Gracias!!
Hola. Un grupos de amigos y yo compramos unas entradas para el festival weekend BeAch que se realiza todos los veranos en torre del mar, Malaga. Debido a la pandemia se suspendió y nos dieron un tiempo para reclamar el dinero de las entradas. Tras muchos email e insistencias nos dijeron que estaba procesado, cuál fue nuestra sorpresa que, aunque nos llegó el justificante de que nos habían devuelto el dinero de las 11 entradas en realidad en nuestra cuenta solo devolvieron el dinero de 4. Llame al banco por si había algún tipo de problema y nos dijeron que solo se ingresó el dinero de 4, sin más. Cuando hablemos con la empresa que gestionaba la devolución de las entradas nos dijeron que ellos solo actuaban como intermediarios y que las reclamaciones tendrían que hacerse directamente al festival, cosa imposible por que no tiene ninguna vía de contacto directo con ellos. Hemos decidido utilizar el dinero de las 4 entradas ( 400 euros ) para intentar reclamar un robo a mano armada y pensamos que por está Vía puede ser factible. Esperamos que puedan ayudarnos, gracias.
Penalización improcedente Baja
Buenos días,Les escribo en referencia a la carta recibida de un bufete de abogados amenazando con los impagos hechos de un contrato de socio. En Enero de 2020 me di de baja como socio en el gimnasio McFit Terrassa del cual era socio desde hace años. Recibí un correo electrónico donde me informaban que seguiría en vigor hasta el 28/06/2020. Seguimos haciendo el pago de las cuotas, en este periodo se decretó el estado de alarma y no pude asistir ya que permaneció cerrado hasta el 18 de Junio (adjunto documento). Para mi sorpresa, nos llega una cuota en Julio (el contrato ya estaba dado de baja) donde nos aparece un cargo de 47 € cuando la cuota son 25 €. Decidimos devolver el recibo ya que el contrato ya estaba de baja, aparte que en el caso hipotético que no lo llegara a estar, no puede ser que en 10 días ese importe. Recalcó que el contrato desde el 28/06/2020 está de baja y NO se tiene que facturar nada más. Lo más sorprendente si cabe, en Agosto se volvió a cargar otro recibo pero en este caso de 23 € de un contrato dado de baja.Solicitamos la anulación del reclamo de 156€ (que es lo que nos reclama la entidad de abogados) ya que son improcedentes.
solicitud ampliacion validez cofrevip por imposibilidad utilizacion por covid-19
tengo un CofreVip con código reserva 037637743.Según su página web caducaba el 23/12/2020.Pues bien, llevamos llamando a su teléfono 919039745 desde antes de que caducara porque no hemos podido utilizarlo por motivo del COVID-19.En otoño llamamos a varias empresas de aventuras, en concreto una de Palencia, para hacer una ruta en 4x4 y fue imposible. Nos dijeron que después del verano no hacían viajes por la pandemia. El motivo que nos dieron era que los vehículos son sitios cerrados y es esos momentos era complicado y se lo impedían.Entonces llamamos a CofreVip, antes del 23/12/2020 para solicitar una ampliación de validez antes de que caducara.debido a que no lo podíamos utilizar por la pandemia y los confinamientos (ustedes tendrán registradas las llamadas). Nos dijeron que teníamos que esperar a que caducara para solicitar ampliación.Y es a partir de ese momento cuando estamos llamándoles de nuevo varias veces.Llamó mi hijo y le registraron una reclamación pero le han contestado a su correo electrónico ortesergio@gmail.com con un enlace para ampliar el cofreVip con un coste.No estamos de acuerdo con esa contestación porque no lo hemos podido utilizar por causas ajenas a nosotros, y además nos pusimos en contacto con ustedes antes de que caducara.Por lo que hemos vuelto a llamar hoy para poner otra reclamación. Agradezco me contesten lo antes posibleGraciasTC. 637820548 (Sergio)TC. 646671913 (Elena)castroelena@telefonica.net
El reloj no funciona
Buenos días, compré el reloj Suunto Fitness 3 ocean en marzo de 2020, como estábamos en pleno confinamiento no pude ver hasta junio los siguientes problemas:- El gps no funciona con el mvl puesto- Cuenta km de más o de menos con y sin el gps- Las pulsaciones van como les da la gana con muchísima diferencia - El reloj está en garantia, llamo para una solución y me dicen que resetee, lo hago y sigue sin funcionar, se lo llevan y me dicen que al reloj no le pasa nada cuando sí le pasa. - No me dan una solución, salvo que resetee cuando es una marca que ofrece algo que obviamente no funciona.- El reloj está en garantía y quiero o una solución, o uno nuevo o el reembolso de un dinero mal gastado. Cuando hablo con ellos (1 por chat, otra por tlf y 200 intentos por correo sin contestación) lo único que me dicen es que resetee, que es que sin un pulsometro de pecho no funciona bien o que a lo mejor es mi móvil que no le funciona el gps. Si me están vendiendo algo que no tiene o no funciona también es publicidad engañosa. Quiero que me dejeis de dar largas. Quiero una solución. Gracias
Problema con reembolso
El pedido fueron una entradas de un concierto, debido a la situación de los últimos meses el concierto se retraso, a continuación, de nuevo hicieron otro cambio, esta vez la hora, y ahora de nuevo vuelven a cambiar el día, debido a la situación actual que impide desplazamientos desde mi ciudad hasta allí, al peligro que conllevaría una aglomeración de gente, y a los continuos retrasos, deseo solicitar la cancelación del producto y la devolución del dinero. Estas entradas eran para una fecha y hora concreta (13/1/2021) y se a cambiado ya en cuatro ocasiones (la ultima para final del mes corriente), siendo además imposible desplazarse de una ciudad a otra. He intentado contactar con el vendedor y no responde a mi mensaje, además la única manera de ponerse en contacto es a través de e-mail, no proporcionando ningún teléfono ni forma de contacto adicional. De ser necesario dispongo de todos los mensajes en los que se me informa de los cambios de días y horarios.