J. M.
01/02/2021

renovar el cofre sin cobro alguno

En diciembre 2020 tras intentar reservar el cofre se nos informa posibilidad de renovación del cofre una vez caducado por un período de un mes sin comentar en ningún momento coste alguno .El cofre caducó el 05/01/2021, teniendo un mes para renovarlo y al hacerlo me quieren cobrar 24,00€.Solicito la renovación del mismo sin coste alguno debido a causa de fuerza mayor debido a la pandemia global.

A. M.
31/01/2021

Negativa a reembolso

Hola, en enero de 2020 compré una actividad de salto en paracaídas por 270€. Tenía que elegir la fecha en la que quería realizar la actividad en un plazo de 90 días, y eso hice pero debido a la pandemia no puede realizar la actividad. Entonces me dieron otros 90 días para poder elegir otra fecha, la escogí pero me dijeron que en esa fecha no podía. Esperé un tiempo ya que no sabía en qué fecha iba a poder realizar la actividad debido tanto a asuntos personales como a la situación de la pandemia, ya que yo soy del País Vasco y la actividad era en Madrid. Como no quería que se me pasase la fecha límite escribí un correo a la empresa pero no obtuve respuesta (aunque ellos me dijeron posteriormente que me habían respondido, pero yo no tengo constancia de ello). En septiembre les volví a escribir otro correo preguntando de nuevo hasta qué día podía escoger la fecha de la actividad y en esta ocasión me respondieron que la fecha ya había pasado y por lo tanto me quedaba sin actividad y sin el dinero. Les escribí múltiples correos preguntando qué podía hacer ya que no había sido mi culpa puesto que yo sí que había elegido fecha en dos ocasiones pero no pude realizar la actividad por la pandemia y porque ellos me negaron la segunda fecha. No recibí respuesta a ninguno de los correos hasta que me tuve que poner en contacto con la empresa a través de su página de Instagram, entonces fue cuando me contestaron a un correo diciendo que no podían hacer nada porque el sistema no lo permitía. Respondí a ese correo y me ignoraron, les escribí más correos mostrando mi desacuerdo con lo ocurrido ya que había pagado por una actividad que no me dejaron realizar y tampoco obtuve ninguna respuesta. Volví a contactar con ellos a través de Instagram y de nuevo me enviaron un correo diciendo que no podían devolverme el dinero porque el sistema no lo permitía, cuando yo conozco casos en los que sí han podido devolver el dinero.

J. A.

COLECCION NO ACABADA

En 2017 inicio una colección a través de Salvat llamada THE CAR COLECTION de coches F1.Mas tarde debido a motivos personales tengo que dar de baja la colección.En enero de 2020 retomo la colección pero el 28 de septiembre recibo un mail de Salvat informando que en la próxima entrega(dos coches por entrega) solo recibiré el numero 36 ya que el 35 estaba agotado en ese momento.Después de recibir en octubre esta entrega y no recibir ninguna más, en diciembre me pongo en contacto con atención al cliente de Salvat para saber que ocurre.Tras varias llamadas donde al principio me decían que era algo que me iban a solucionar, finalmente me dicen que es imposible conseguir los coches que tienen agotados.Me dicen que es una colección antigua(esta colección se termino en mayo de 2020) a lo que yo les digo que si no podían cumplir porque me dejaron suscribirme.Ante esto no saben que responderme y me dicen que no pueden hacer nada, que lo único que puedo hace es dar la baja a la colección.

J. S.
25/01/2021

Dar de baja ‘pagos a terceros’ y reembolso de las cantidades.

Reclamación a la compañía TWISTBOX VIP CLUB. Problemas con la consecución de cobros indebidos y no autorizados y reclamación de las cantidades cobradas. Primero. Con fecha 08/10/2020 se me comenzó a cobrar el servicio de pagos a terceros, reflejado en mi factura de compañía Vodafone. Segundo. En ningún momento he sido consciente de la contratación de este servicio. En dicha factura, me cobran un total de cinco veces la cantidad de 4,50€ cada una, siendo un total esta de 22,50€. En la siguiente factura con fecha 08/11/2020, me vuelven a cargar en mi factura Vodafone un total de cuatro veces la cantidad de 4,50€ cada una, total de 18€. En la siguente factura con fecha 08/12/2020, me cargan de nuevo cuatro veces la cantidad de 4,50€ cada una, total de 18€ nuevamente. Ya mi última factura con fecha 08/01/2021, me vuelven a cargar ésta vez, cinco veces las cantidades de 4,50€ cada una, 22,50€ en total y además un seguro de franquicia de 75€ más! haciendo un total de: 97,50€. He hecho ya varias reclamaciones, siguen sin darme respuesta y siguen cobrándome dichas cantidades. La primera reclamación el 19/11/2020 al servicio de atención al cliente de Vodafone, la segunda con fecha 20/12/2020 abro reclamación ante la oficina de servicio de atención al cliente del ayuntamiento de mi ciudad para dirigir mi queja ante la dirección General de Comercio y consumo de la cual no tengo respuesta todavía. Por favor exijo la devolución de las cantidades correspondientes que hacen un total de 178,50€ y que no sigan cobrándome dichos ‘pagos a terceros’. Toda esta información os ha sido facilitada. Gracias

G. S.
Comewel Limited.

Cobro no autorizado

Estava en esta pagina web y sin mi autorizacion se me cobraron dos pagos de 82,14 , sin ningun tipo de permiso , en esta pagina web puse mi targeta para poder subscribirme pero en ningun momento acepte estos pagos extras, envie un correo a sucorreo de contaco , para la devolucion y unicamente me salen mensajes programadas con data de que , en 24 horas se contactara conmigo pero no contactan pme gustaria que me ayudarais porfavor.

J. O.
CRUCEROSNET.COM

Solicitud de reembolso de crucero

Estimados buenas tardes.Les escribe Jorge Osorio, pasaporte chileno N.º F27017422.Durante el año pasado contrate vía on line desde Chile hacia Europa con la agencia de cruceros CRUISELINE.El año 2019 contraté con esta empresa bajo el presupuesto N.º 98800971, donde me subí al MSC Orchestra desde Buenos Aires Argentina y que recorrió Sudamérica.La segunda vez que lo hice, fue el 2020 bajo el presupuesto N.º 109077213, donde pretendía subirme al MSC Grandiosa desde Barcelona España, por un valor de $1.828 USD.Ahora bien, por razones de pandemia, no pude concretar el viaje, entendiendo que lo realizaba desde Santiago de Chile vía KLM Airlines el día 14 de marzo, llegando a Ámsterdam Holanda y posteriormente a Barcelona, donde subiría al barco el día 19 de marzo.El 2 presupuesto, lo pague de manera internacional utilizando mis tarjetas de crédito bancarias, donde mi ejecutiva ha sido la Sra. Victoria (desconozco apellidos), concretando aquello el día 20 de febrero de 2020.Lamentablemente la situación de Covid-19 escalo en toda Europa, haciendo imposible e inviable viajar, intente en reiteradas oportunidades que la ejecutiva pudiera cancelar, solicite devolución del dinero entre otras gestiones, nunca obtuve una respuesta que me diera tranquilidad, entendiendo que yo soy el cliente, bueno, no me sentí así jamás.A mayor abundamiento, la noche del día 13 de marzo, horas antes de mi vuelo a Europa, me entero de manera personal y a través de páginas de internet españolas, que el país cerraba sus puertos, así también al cierre las fronteras aéreas, la ejecutiva claramente brillaba por su ausencia en circunstancias que ella es la que debía informarme cualquier novedad, sabiendo que el viaje lo realizaba desde Chile, si no es por mi propia gestión, lo más probable es que hubiese viajado, encontrándome con desgracias así también la posibilidad de quedar varado como tantos otros compatriotas chilenos que no pudieron retornar desde Europa.La Sra. Victoria, con el transcurso de los meses, me ha llamado en reiteradas oportunidades con la finalidad de agendar nueva fecha, francamente me he sentido coaccionado con la finalidad de fijar una nueva y listo la vida continua, pero aun así el problema de Covid-19 no ha tenido buen pronóstico, haciendo que nuevamente se cancelen vuelos, cierre de fronteras, restricciones sanitarias entre otras en especial para viajeros chilenos.Señalarles a ustedes, que viajar desde Sudamérica a Europa no es fácil, por razones que son de toda lógica como lo son las geográficas, lo que trae aparejado, que se incrementen considerablemente todos los gatos así también los requisitos de salida e ingreso a los países.La situación en Europa con la nueva ola de Covid-19, así también las nuevas cepas que mutaron en el reino unido y otras partes del mundo, hacen totalmente inviable que se fije una fecha estimada, es totalmente improbable lo que pueda suceder de acá a 1 o 6 meses inclusive un año, por muy optimista que uno pueda ser, no se sabe que sucederá.Como es de vuestro conocimiento, el espacio de Schengen que incluye a los Países Bajos y España, tienen cerradas sus fronteras para ciudadanos que no son del viejo continente, así por ejemplo la existencia de la orden NT/1119/2020, de 27 de noviembre, vigente hasta el 31 de diciembre y por la que se modifica la Orden INT/ 657/2020, de 17 de julio, que mantiene la restricción temporal de viajes no imprescindibles desde terceros países a España, por razones de orden público y salud pública con motivo de la crisis sanitaria ocasionada por el COVID-19, señalando en específico lo siguiente: “Las citadas Órdenes establecen una prohibición general de entrada en España, incluidos viajeros desde Chile…”. ordenes que claramente son actualizadas y mantienen sus restricciones.Cada cierto tiempo estoy revisando la página web de la naviera MSC, donde también se registran solo cancelaciones y nuevas fechas, adoptando arbitrariamente la política de compensación para viajes futuros, cuestión que, a estas alturas ya no me interesa, este viaje para mí ha sido un derroche de dinero y tiempo, no tengo intención de agendar otras fechas u en otros lugares, pero tampoco estoy dispuesto a regalar mi dinero o perderlo.He intentado innumerables veces que la agencia de cruceros me de una solución, pero francamente sus respuestas dejan mucho que desear, en el sentido de que la naviera adopta la política de bonos, y si no es usado este año, pierdo el dinero, francamente no se ni siquiera que hago al reclamarles a ellos, porque se rigen fácilmente por lo que dice la naviera, sin embargo al momento de consultar a MSC, ellos también se lavan las manos ya que no contrate directamente con estos, si no con la agencia mencionada.La verdad de las cosas es que viajar desde Chile a Europa para subirme a un crucero es impensable con la situación sanitaria mundial, es altamente probable que la situación siga creciendo haciendo inviable cualquier tipo de viaje, en especial considerando las restricciones sanitarias.A su vez, como los pagos se efectuaron directamente a vuestro continente, es de su competencia resolver este reclamo.Lo que solicito, en definitiva, es el reintegro total de lo pagado por concepto de crucero no efectuado, bajo el presupuesto N.º 109077213, por un importe de $1.828 USD, con agencia CRUISELINE, intermediaria de MSC, adjunto link de empresa:https://www.cruceros.cl/quienes-somosEsperando una pronta respuesta y una buena acogida de esta solicitud.Se despide cordialmente.Jorge Osorio Q.+56 9 71774678

C. B.

RETIRADA DE DINERO

Buenas tardes,El pasado día 7 de enero recibo un correo (copio y pego):Estimado/a Carlos:Te contactamos desde el equipo de operaciones de 888.es para informarte sobre la situación de tu cuenta de juego con nombre de usuario c.barrio.Se han aplicado restricciones en tu cuenta hasta que recibamos y verifiquemos los siguientes documentos con el fin de comprobar tus datos personales:Copia de una factura de suministros reciente o extracto en el que figure tu nombre y dirección.Copia de tu documento de identidad, pasaporte o permiso de conducir.Para cargar los documentos solicitados, haz clic en el botón Verificar ahora que puedes ver más abajo para acceder a el cajero y sigue las instrucciones.Mientras tanto, los posibles cobros que tengas pendientes pueden ser retenidos o devueltos a tu cuenta.Te avisaremos cuando hayamos recibido y verificado los documentos.Bien, accedo a enviar al documentación necesaria a través de un enlace que me envían. Una semana más tarde recibo este correo electrónico:Estimado Carlos, Gracias por contactar con nosotros. Mi nombre es Sorin, representante del servicio de Atención al Socio en 888.es y estoy encantad de asistirte hoy. Carlos, en primer lugar quisiera agradecerte por tu paciencia. Igualmente, comentarte que hemos realizado un retiro manual con los fondos disponibles en tu cuenta (4,586.78€). Tu retiro se encuentra en este momento en la cola de aprobacion con un plazo de 24 horas laborables para ser procesado. Una vez aprobado, sera consignado por Visa, en tu tarjeta acabada en **3529, dentro de un plazo maximo de 5 dias laborables, es decir, a más tardar el próximo Viernes 22 de Enero.Por otra parte, lamento informarte que tu cuenta de juego no ha superado nuestras comprobaciones de seguridad, por lo que hemos procedido a suspenderla.Esta es una decisión discrecional, y tal como se indica en nuestros términos y condiciones, nos reservamos el derecho a eliminar tu cuenta. Así pues, de acuerdo con estas condiciones, tu cuenta de juego con nosotros ha sido bloqueada permanentemente.Lamentamos los inconvenientes causados por este proceso y agradecemos tu comprension al respecto.Carlos, espero haber sido de ayuda en tu petición. En caso de necesitar mayor aclaración a este u otro respecto, vuelve a contactarnos y estaremos encantados de asistirte.Un saludo cordial,Hasta aquí lo que comprendo es que como estoy ganando dinero (invertí unos 2000€) pues me cierran la cuenta como está pasando en este sector por lo que he investigado por ahí, desde hace años y el ministro Garzón lo consiente y no hace nada al respecto. Estas empresas sólo dejan apostar a gente ludópata y personas perdedoras, si ganas te cierran.En fin, aún cerrándome la cuenta y no poder apostar en esta casa de apuestas pues entiendo que me tienen que devolver mi dinero obviamente. El tema es que parece que hacen oídos sordos a todos mis emails y la forma de contacto es bastante complicada con ellos por lo que me he dirigido a ustedes a ver si pudieran ayudarme, lo cuál se lo agradecería enormemente. Sigo contando...El pasado día 16 me llega otro correo electrónico con lo siguiente:Hola carlos,¡Gracias por elegir a 888.es!Según nuestra información, has realizado una o más solicitudes de retiro que se encuentran en curso.Los detalles del(los) retiro(s) son los siguientes (número de referencia del retiro está entre paréntesis. Guarda este número para futuras consultas):4586.78 EUR fue transferido nuevamente a su cuenta de juego (#412596330025).¡Gracias por jugar en 888.es!Saludos,Ante mi sorpresa y evidentemente sin comprenderlo, me han cancelado la retirada y me han ingresado los fondos de nuevo a la cuenta a la cuál no puedo ni acceder. Solo puedo acceder a través del primer email pero sólo para verificar y adjuntar documentos que me pidieron pero nada más. En ese acceso se puede ver el saldo que hay y alguna otra función sin relevancia. Adjunto pantallazo si puedo en algún momento.En fin esta es la historia de estos delincuentes, no quieren devolver mi dinero.Muchas gracias por la atención, espero que me ayuden y dar por solucionado este tema.Un saludo

L. S.
SOCIEDAD DE CAZADORES Y PESCADORES DE SORIA SAN SATURIO

ABONO CUOTA DE SOCIO 2020

Estimados señores,Como ya conocerán como consecuencia del covid se estableció desde el mes de noviembre de 2020 el cierre perimetral de Castilla y León y se ha prorrogado hasta el mes de mayo de2021, por lo que ya es un hecho que mi hijo no ha podido ni va a poder disfrutar de su condición de socio y cazar en esta temporada de caza en la que estamos.Es por ello que le agradecería me indique como nos van a devolver la cuota de esta temporada o si tienen prevista alguna otra medida compensatoria para los socios que no son de Castilla y León y que debido al cierre perimetral de la Comunidad, no han podido cazar este año, como es el caso de mi hijo. Esperando su respuesta, reciban un afectuoso saludo

E. C.

Cierre cuenta

El pasado 22/01/2021 al empezar a tener balance positivo tras ganar algunas apuestas, recibo un correo por parte del servicio de Atención al Cliente de Bet365 (HILLSIDE SPAIN NEW MEDIA PLC) indicando que en 14 días se procederá al cierre de mi cuenta: De conformidad con lo establecido en la cláusula 4.4 de nuestras Condiciones Generales y en el Art. 85.4 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, por la presente comunicación le informamos que tras un plazo de catorce (14) días naturales desde la fecha de esta comunicación, su contrato de juego será resuelto y, en consecuencia, su cuenta de usuario se cerrará definitivamente. https://help.bet365.es/es/terms-and-conditions Respecto a lo que dicta la cláusula 4.4: a)En ningún momento he solicitado el cierre de mi cuenta. b)El “derecho de Bet365 a cerrar o suspender el registro de usuario de un cliente en cualquier momento ya venía incluido en otras cláusulas que han sido declaradas como abusivas (y anuladas) en varias sentencias judiciales. Tal disposición contradice lo dispuesto en el art. 1256 del Código Civil en virtud del cual la validez y el cumplimiento de los contratos no pueden dejarse al arbitrio de uno de los contratantes. Al no haber justificación alguna para el cierre de la cuenta, hago esta reclamación pública tras agotar la vía de atención al cliente para solicitar a Bet365 que no se cierre mi cuenta de apuestas y que se reconozca mi derecho a poder participar como cualquier otro apostante.

S. M.
23/01/2021
GRUPO HOTELES PLAYA SA

Devolución de reserva por cancelación por parte del hotel

Hola, buenas tardes.Con fecha de 1 de marzo de 2020 se realizó reserva para estancia del 29 de septiembre al 4 de octubre de 2020 en el Hotel Playacálida de Almuñecar perteneciente al Grupo Hoteles Playa SA (Senator Hotels & Resorts), realizando ese mismo día el pago anticipado del 50% del importe de la reserva y de un seguro de cancelación (29,90 €) siendo el importe total del pago realizado de 294,28 €.El día 7 de septiembre de 2020, nos fue comunicado por email del Dpto. de Booking de Senator Hotels & Resorts que el hotel Playacálida de Almuñecar no se iba a encontrar abierto para la estancia que teníamos reservada mi familia y yo para el 29 de septiembre al 4 de octubre de 2020.Puestos en contacto con dicho departamento se procedió a la cancelación de la reserva recibiendo la confirmación de la misma por email el mismo día 7 de septiembre.A día de hoy no hemos recibido la devolución del importe de la reserva y del seguro contratado, cuya suma total sería de 294,28 €, al tratarse de una cancelación provocada por el propio hotel.Hemos contactado telefónicamente y por correo electrónico varias veces con el Dpto. de Booking de Senator Hotels & Resorts sin que nos puedan dar una estimación de cuando nos será reintegrada la devolución de la reserva, habiendo pasado más de cuatro meses desde la cancelación de la misma por parte de Senator Hotels & Resorts y obteniendo siempre la respuesta de que la devolución está en trámite pero sin que nos den información concreta de cuando se va a producir la misma.