Devolución de dinero
Después de reservar y pagar dos días de ForFait consecutivos (27 y 28 de enero 2018) en las instalaciones de Cetursa Sierra Nevada S.A., el día 28 no pudimos disfrutar de la actividad, tal y como nos indicaron solicitamos la devolución del mismo y a día 26/02/2018 seguimos a la espera de esta devolución sin ningún contacto por su parte. Ni correos, ni llamadas...
Caducidad de las cajas de Experiencias
Desde 2016, y como regalo que nos realizaron compañeros de trabajo, estoy en disposición de dosCOFRES REGALO o cajas de viaje regalo, pertenecientes a la empresa WONDERBOX.Debido a que es un regalo, no dispongo de factura como tal, pero si se realizó el registro de losmismos en la página web del prestador del servicio o vendedor de las cajas, con anterioridad a lafecha de caducidad. Esto es condición para poder disfrutar de los servicios, dando como fecha decaducidad de los COFRES REGALO el 31 de marzo de 2017. Adjunto imagen de la la página deusuario en la web donde se pueden ver los COFRES registrados (anexo1). También adjuntoimagenes de los COFRES físicos, uno sin el plástico exterior y el otro con el plástico, y dondepodemos apreciar la pegatina donde indica CAMBIO GRATUITO E ILIMITADO. (anexo 2 y3)Durante este tiempo, es evidente que nos hubiese gustado disfrutar de estos servicios, pero no hasido posible, en marzo de 2016 tuvimos a nuestra hija y en abril de 2017 a nuestro hijo, prioritariosfrente a cualquier otra cosa. Entiendo que esto que indico es una justificación a evitar la caducidad,pero no por ello transcendente para su resolución, aunque si fuese necesario puedo justificarlomediante el libro de familia.También señalar que durante este periodo tampoco he podido atender a realizar ningún cambio nisolicitar, ni revisar nada de esto, y ha sido ahora en septiembre con el comienzo de la guarderíacuando he tenido tiempo de poder echar un vistazo al estado de los cofres.Por mi parte, he realizado con la empresa la solicitud de cambio al departamento de atención alcliente por primera vez de forma telefónica, el día 23 de septiembre, recibiendo contestaciónnegativa el día 25 con ref: _00Db0JMp8._500b01GNzY4, del correo adjunto copia (anexo4 - no incluido por tener datos personales).Después de esto realicé una petición individual de cada cofre al mismo departamento por elmecanismo que indican el la web, recibiendo respuesta negativa el día 30 en ambos casos con Ref:_00Db0JMp8._500b01GOPAL y _00Db0JMp8._500b01GOP5G, junto con la respuesta final dedisconformidad con la resolución, y el inicio de la reclamación por viá administrativa de consumopor el procedimiento arbitral, de las cuales adjunto copia (anexo5- no incluido por tener datos personales).Estimo que después de ver ahora las conciciones que indican en su página web para realizar elcambio, son engañosas respecto a lo que indican en la parte externa de los cofres CAMBIOGRATUITO E ILIMITADO, y que con ello vulneran los derechos de los consumidores, quepierden sin ningún tipo de aviso anterior a la caducidad del mismo, el valor o el servicio que laempresa debería cumplir, disponiendo de los datos de contacto del propietario del cofre, que si queutilizan para realizar el envío de publicidad de sus productos.La valoración de ambos cofres, según indican es de 99,90 € cada uno, según tanto ellos en atenciónal cliente como en su página, siendo uno de ellos igual al que comecializan actualmente, Tres díascon encanto, y el otro han cambiado un poco el nombre y siguen comercializando Mil noches deencueño.Por otro lado y para que sirva de ejemplo, Cajas de este tipo de la competencia ( Smartbox yDakotabox) que nos ha ocurrido lo mismo que con las que estamos indicando, vencida la fecha,hemos podido realizar la renovación por un producto de la empresa igual o similar al quedisponíamos, sin ningún tipo de traba.Por último se interpuso una reclamación en consumo, y esta empresa no está adherida al arbitraje de consumo.
Cargo sin consentimiento
Se ha realizado un cargo a mi tarjeta sin mi consentimiento, ellos insisten en que se hizo legalmente, aunque este cargo se salto todos los metodos de seguridad de los que dispone mi tarjeta, como la comprobacion via SMS. Ademas siendo un producto digital, vulneran totalmente el derecho de desestimiento de estos productos, ya que se les comunico que en ningun momento se realizo esta operación.
No he recibido el pedido 223426
Este pedido se ha hecho el día 28 de enero, que es una consola nintendo 3DS.Aparece como entregado desde el 1 de FebreroComo no me ha llegado nada, me he acercado a Correos para ver a quien se lo han entregado. En correos me dijeron que el numero de seguimiento que me han dado CEX, que es :PQ2FFZ0200034780101012L pertenece a otro nombre , de Victoria y que el paquete ha sido enviado y entregado ahí.Lo que necesito es que me devuelvan los 108€ que me han cobrado.Al día de hoy, 15 de enero, no he recibido ninguna contestación al email, ya que es la única forma de contactar con ellos.No tienen un número de atención al cliente.
Cancelacion no reembolsable
A las 14.51h del día 5 de febrero de 2018, anulo por error las reservas de este hotel. Quedando la habitación familiar con gastos totales del 100%, 834,02€. La segunda habitación al no estar abonada, se anula sin problema. A las 14.53h escribo con urgencia a la web de reservas quehoteles.com para que me informen si los gastos de 834,02€ son ciertos dado que no me había dado cuenta de esto. También les llamo y me comenta por teléfono la señorita Marisa Carmona que, efectivamente la reserva está anulada y no admite reembolso. Durante la conversación me comenta que hablará con el proveedor del hotel y comentará lo sucedido, para que se me devuelva parte del dinero o me permita recuperar la reserva e ir en estas fechas. Acto seguido, reservo de nuevo habitación para mi suegra, la habitación doble para no quedarme sin habitación, ya que es posible que me permitan recuperar la habitación familiar de 834,02€. Tras esperar 1 día, me confirman desde QUEHOTELES.COM que he de hablar con el Director del Hotel ya que el proveedor les comenta que no es reembolsable y que además no se me permite ir en esas fechas….. hablo con jefe de recepción, central de reservas del hotel labranda isla bonita, y me dicen que es cosa de la web. Y la web dice que, se trata de un tema del propio Hotel.A día de hoy se puede comprobar que aún hay disponibilidad para ese hotel.Traté de solucionarlo y llamar al de 5minutos de mi error... No les he tenido 1 mes con su consiguiente trastorno, pq entiendo que hay que vender todas las habitaciones posibles....tengo otra habitación reservada para ir, desearía recuperar esta habitación familiar.
RECLAMACION HOTEL EN OBRAS E INTOXICACION
Hace unos meses contrate un bono de hotel con dicha entidad a un hotel en el caribe , cuando llegamos al hotel nos encontramos con que estaba en obras por remodelación de habitaciónes para ampliar servicios.Cuando lo contratamos y nunca hasta que llegamos y lo vimos in situ nos avisaron de que el hotel estaría en obras , con lo cual llegamos allí y nos encontramos con el problema de aquello que era un ir y venir de camiones por delante de las habitaciónes con ruidos de rodo tipo iguales evidentemente a los de unas obras de construcción que hacían imposible el descanso de huéspedes tanto en piscina principal como en habitación.Al tercer dia de estar allí comi algo contaminado que me hizo enfermar durante el resto de días de estancia y por el que tuve que solicitar asistencia medica antes de volver a España para poder subir a un avión sin riesgo de deshidratarme en el vuelo de 8 horas a España.Al llegar aquí reclame a destinia mande documentacion y videos , su contestación fue pésima pues me ofrecieron que si volvia al hotel me regalaban un upgrade a una habitación mejor , me negué a recibir ese tipo de compensación y no he vuelto a saber de ellos.No piendo regresar a este hotel , me sentí estafada pues tire mi dinero para viviruna pesadilla durante casi una semana.Tengo videos del ruido y de las obras que no me deja adjuntar.
Comida en el cine
Motivo de la queja: No se puede prohibir entrar a la gente con comida (un helado) al establecimiento Consecuencias: Dado que se llevaba un helado, hasta que no se terminó la comida no se pudo entrar a la sala y por tanto no se visionó la película en su totalidad.Pasos dados: Se ha hablado con el personal del cine, quienes han dicho que no se puede entrar con comida según un cartel que tienen en la entrada (Ley 17/1997 de 4 de Julio, de Espectáculos Públicos y Actividades Recreativas, artículo 24.2 de protección del consumidor y del usuario).Tras exponer el mencionado artículo añaden:Por consiguiente, no se puede acceder a las salas de cine con alimentos que contengan salsas, jugos, adobos, etc. y que puedan manchar y dañar de manera sustancial el tejido y estado de las butacas, así como machar y dañar el vestuario del resto de espectadores. El personal con el que se ha hablado ha insistido que tan solo siguen órdenesConsidero que es ilegal utilizar una ley para finalizar la misma añadiendo lo que uno quiera y desee. Añadiendo además que, un helado no mancha más que una cocacola que según ellos si se puede tomar (dado que lo venden ellos...)
Ejercité mi derecho de Desestimación dentro del plazo en diversos mails y consultando la pagina
Desde el momento del pago de la suscripcion por 6 meses (que hoy han hecho efectivo por 119 euros -que segun está escrita es engañosa- Al ver en busqueda que no habia un numero de personas que justificaran el pago de premium (10 si llegaban llame a mi banco y reclamé el no pago)Me indicaron que buscara el derecho desestimacion del contrato y desde el primer momento escribi varias peticiones por mail que disopongo solicitando que se llevara a cabo la baja y solo recibi mensajes automaticos en el cual uno de ellos me INVITABA a ir a mi foto, ajustes y ahi entrar en la parte de suscripcion para darme de baja. Escribi hasta 13 correos insistiendo y borré las fotos de mi recien creado perfil para que se llevara a caboVolvi a solicitar que no cupiera capacidad de renovación automatica como asi una usuaria ya interpuso en esta pagina de la OCU) y siendo esto el pasado martes 6 de febrero (yo procedi a enviar todos mi envios a las 22:12 horas desde el mismo momento que vi el engaño) no me han respondido hasta hoy, solo dandome los pasos para acceder a la pagina y borrar el perfil consiguiendo de este modo lo que argumentan como para no dar de baja mi cancelacion y es que he mandado o enviado mensajes y eso no es verdad porque ese mismo dia 6 borre todas las fotos de mi perfil y lo que intentaba es que me ASEGURASEN QUE SE HACIA USO DE MI DERECHO DE DESESTIMACIO DE CONTRATO.POR TANTO SON PRACTICAS ENGAÑOSAS TANTO POR EL PRECIO DE SU PUBLICIDAD COMO CON EL TIEMPO DE RESPUESTA, CON LAS RESPUESTAS QUE SE RECIBEN INDICANDO ENTRAR EN LA PAGINA PARA ACCEDER A COMPROBAR COMO ESTA LA SUBSCRIPCION Y DE ESA MANERA AHORA EXIMIRSE teniendo el plazo de 14 dias por lo que inicio esta QUEJA DONDE SOLICITO LO QUE ELLOS MISMOS INDICAN:De: Fecha: 6 de febrero de 2018, 22:25Asunto: Solicito ejerciendo mi SOLICITO LA BAJA EN https://app2.academicsingles.com/index.html#/myprofile empelando 1. Derecho de desistimiento SE DE BAJA MI CUENTA Y USUARIO (anastasia email Para: ayuda@solterosconnivel.esModelo de formulario de desistimientoComplete y envíe el presente formulario si desea cancelar el contratoAl Servicio de atención al cliente/Cancelación de be2 S.à.r.l., 13 rue du Commerce, L-1351 Luxemburgo, Luxemburgo:Por la presente le comunico que yo / nosotros (*) desistiremos de mi / nuestro (*) contrato de ventas de los siguientes productos (*) / para la prestación del siguiente servicio (*)Pedido (*)/Recibido (*): __________________________Nombre del cliente(s): ___________A C NDirección del cliente(s): ___________________ madrid______Firma del cliente(s) (solo si el presente formulario se envía por carta): __________________________Fecha: ______________6 de febrero 2018_______________________________________________________________________________________________(*) Marque lo que proceda06/02/2018 Pago en ACADEMICSINGLES -119,40 € Importe y moneda original119,40 EurosComisión0,00€Total cargo en cuenta119,40€ConceptoPago en ACADEMICSINGLESComercioACADEMICSINGLESPaísLUXEMBURGOFecha Operación06/02/2018 20:32EstadoPendiente de liquidarTitular TarjetaxxxNúmero Tarjetaxxxx 303011. Derecho de desistimiento(1) de la compra de servicios de pago en la página web de Solteros con nivelInformación relativa al ejercicio del derecho de desistimientoDerecho de desistimientoTiene el derecho a la cancelación del presente contrato en un plazo de 14 días sin necesidad de justificación.El plazo de cancelación expirará a los 14 días desde el día de la celebración del contrato.Para ejercer el derecho de cancelación, debe informar al Servicio de atención al cliente/Cancelación de be2 S.à.r.l., 13 rue du Commerce, L-1351 Luxemburgo, Luxemburgo (Fax: +34 91 18 17 409, E-mail: ayuda@solterosconnivel.es) de su decisión de cancelar este contrato mediante una declaración inequívoca (por ejemplo, una carta enviada por correo postal, fax o por correo electrónico). Puede utilizar el modelo de formulario de desistimiento adjunto (https://www.solterosconnivel.es/info/modelo-de-formulario-de-desistimiento), pero no es obligatorio.Para cumplir con la fecha límite de desistimiento, es suficiente con que nos envíe su comunicación relativa al ejercicio del derecho de cancelación antes de que expire dicho período de desistimiento.Efectos del desistimientoSi cancela el presente contrato, le devolveremos todos los pagos recibidos, incluyendo los gastos de envío (con la excepción de los costes suplementarios resultantes de su elección de un tipo de entrega que no se corresponda con la entrega estándar de bajo coste ofrecida por nosotros), sin demora indebida y, en todo caso, no más de 14 días después de la fecha en la que nos informe acerca de su decisión de cancelar este contrato. Efectuaremos dicho reembolso utilizando el mismo medio de pago que haya utilizado para su transacción inicial, a menos que haya acordado expresamente lo contrario en cualquier caso, no incurrirá en ningún gasto como consecuencia del reembolso.Si solicitó el comienzo de la prestación de servicios durante el período de desistimiento, deberá abonar una cantidad proporcional a lo que se ha suministrado hasta la comunicación de cancelación del presente contrato, en comparación con la cobertura total del contrato.(2) por la compra del App a través del App iOS de Solteros con nivel, los clientes deberán ponerse en contacto exclusivamente con la tienda de Apps de Apple iTunes para reclamar el derecho de desistimiento(3) por la compra a través del App Android de Solteros con nivel el derecho de desistimiento se reclama dependiendo de la forma de pago:- en compras realizadas a través de la página de pagos propia de Solteros con nivel, el derecho de desistimiento se debe reclamar como se indica más arriba en el punto 11 (1),- en compras realizadas a través de la cuenta de cliente de Google con sus respectivas opciones, los clientes deberán contactar exclusivamente con la tienda de Google Play para reclamar su derecho de desistimiento.
nos quedamos sin ver el concierto de El Barrio por permitir fumar en el recinto
con fecha 19-1-018 nos personamos mi hija,marido y yo a ver el Concierto de El Barrio, la sorpresa fue que a las dos canciones nos tuvimos que salir porque por delante, por detras y a los lados la gente fuma, cosa que está prohibido. Nos preguntamos tanta seguridad tanto tirar los tapones de las botellas de agua, que me parece bien, pero por favor y la seguridad de las personas que pagamos 33,50 € por persona para poder ver algo que te gusta y te tienes que salir.Bien claro pone que esta prohibido fumar por eso asistimos y escribo una reclamacion y me contestan que lo sienten mucho, no estoy de acuerdo y estoy totalmente indignada.
Apuesta ganada no cobrada
El día 28 de Enero, me registré en la plataforma y me di de alta realizando un ingreso de 25e ( mediante tarjeta de crédito de mi hijo) para realizar una apuesta. Dicha apuesta era la victoria de los LA Clippers contra los New Orleans Pelicans a una cuota 2.05 por euro apostado.Despues de finalizar el evento, LA Clippers ganaron el partido por lo que había ganado la apuesta y me correspondían 51,25e y me dispongo a retirar los fondos de la cuenta ( no existía ninguna restricción para sacar el dinero puesto que no había aplicado ninguna promoción ni bono de bienvenida)A la hora de retirarlos, no me dejan y me piden una serie de documentos que yo encantadamente les envío con el fin de verificar la cuenta ( DNI escaneado, foto de la tarjeta de crédito usada para el ingreso, DNI de mi hijo puesto que era su tarjeta....)Me comentan que en unos días me enviarán el dinero puesto que el equipo de finanzas tiene que verificar los datos enviados. Al pasar unos días vuelvo a contactar con ellos y me comentan que el saldo se encuentra retenido ( 51,25e) debido a que esta cuenta comparte una IP con otra cuenta ( la de mi hijo en cuestión). Por ello les comento que ambos vivimos en el mismo domicilio y que el motivo es ese. Ante esta situación me realizan una serie de preguntas de verificación ( tipo de apuesta que realice, deporte y método de ingreso). Al tener varias cuentas de apuestas en varias páginas webs en un primer momento le contesté erroneamente pero finalmente rectifico y les doy la información correcta. El agente escucha la rectificación y me comenta que perfecto que a lo largo del día verificarían mi caso.Pasan dos días y me comentan cuando entro en contacto con ellos que he fallado las preguntas y que me van a cerrar la cuenta y me van a enviar ÚNICAMENTE el ingreso que realice en la plataforma, es decir, 25 euros en vez de los 51,25 euros. Asimismo, no me dejan entrar en la cuenta para poder facilitaros el id de la transacción ni más datos adicionales.Creo que estoy en una situación de indefensión y debería cobrar el importe que he ganado con la apuesta en su totalidad.