Buenos días,El 30-5-2023 recibo la compra de un Xiaomi Vacum S10 que había realizado a través de la página web de la propia marca (https://www.mi.com/). Tras usarlo durante 3 semanas da problemas y no funciona. Nos ponemos en contacto con el servicio técnico y nos dicen que al haber pasado 15 días tenemos que llevarlo a reparar y no pueden sustituirlo por otro nuevo. Lo enviamos el día 3-7-2023 a Smart Labs, ahí le cambian el radar y la placa principal del equipo. Tras semanas perdido por la empresa de mensajería nos llega el aspirador y no funciona. Me marcho de vacaciones y el día 4-9-2023 lo mando al otro servicio técnico que es Anovo. Le cambian de nuevo el radar y la placa principal del equipo. Tras tres semanas recojo el aspirador de nuevo el 21-9-2023. En esta ocasión funciona durante unos 10 días y el día 13-10-2023 lo llevamos de nuevo, lo resetean y actualizan el software y lo recojo el día 19-10-2023. Lo pongo en marcha al llegar a casa, y NO FUNCIONA DE NUEVO. He comprado un Xiaomi Vacum S10 que me ha costado 450 euros, tres veces a que le cambien piezas en 5 meses y sigue sin funcionar. En todo este tiempo nos habrá funcionado en total unas 5 semanas. Esta claro, que este aparato tiene un defecto de origen y la solución no es llevarle infinitamente al servicio técnico para que cambien piezas, reseteen…hasta que se extinga la garantía. Es un aspirador que ya no cumple con las condiciones de venta. Según REAL DECRETO LEGISLATIVO 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias. en su Artículo 120. Régimen jurídico de la reparación o sustitución del producto.“Durante los seis meses posteriores a la entrega del producto reparado, el vendedor responderá de las faltas de conformidad que motivaron la reparación, presumiéndose que se trata de la misma falta de conformidad cuando se reproduzcan en el producto defectos del mismo origen que los inicialmente manifestados.d) Si concluida la reparación y entregado el producto, éste sigue siendo no conforme con el contrato, el consumidor y usuario podrá exigir la sustitución del producto, salvo que esta opción resulte desproporcionada, la rebaja del precio o la resolución del contrato en los términos previstos en este capítulo.”Este problema me está ocasionando importantes problemas emocionales y logísticos. Solicito el reemplazo por uno nuevo o la devolución del importe.