05/10/2018

He hecho un pedido, pagado, pero no me llega

El día 28/09 realicé un pedido en la pagina de Wonderbox. Compré una caja Mil y Una Noches por valor de 119.90 euros. Me llegó un email de confirmacion de pedido en el que indicaba que en 24-72 horas recibiría la caja. A los 4 dias contactó con atención al cliente porque no me llega la caja. Me dijeron que tomarían nota y contactarían conmigo. Al dia siguiente, sin tener noticia de ellos, volví a contactar y me siguieron dando largas por lo que puse una reclamación a traves de la web. Hoy dia 05/10 sigo sin saber es estado de mi pedido. El servicio de atención al cliente no es capaz de decirme donde está mi pedido.

I. R.
04/10/2018

Deuda por baja del gimnasio

El motivo de mi queja es debido a intentar darme de baja del gimnasio. Las condiciones al que asisto situado en príncipe pio no considero que sean las adecuadas, sin aire acondicionado, saturan tanto la sala que no hay máquinas ni material suficiente para las actividades, pago una cuota en la que puedo entrar a las clases pero me es imposible dada a la gran saturación que hay en ellas y colas para poder entrar, algunas máquinas se encuentran en muy mal estado.Para poder darme de baja se debe de hacer por un correo que no contestan, deje de ir al gimnasio y abonar la cuota. Es en esta semana cuando se ponen en contacto conmigo y me envía unos correos solicitando el abono de unos importes, pidiéndome incluso mi número de cuenta bancaria y la fecha de caducidad para hacer ellos mismo el pago. Me piden abonar una penalización de 90 euros, le solicito el contrato firmado y lo único que me envían es una link de la página web, según ellos tengo una permanencia de un año. He enviado varios correos para intentar hacer el pago de lo que debo que son solo dos meses pero me hacen pagar cantidades que no me cuadran, solicito aclarar los importes y no me aclaran los importes en ningun momento, ya que pago una cuota mensual de 33, 97 euros y me solicitan abonar: Para cancelar el contrato tiene que abonar la penalización que son 10€ por mes disfrutado, en su caso es desde febrero ,90€ , más su deuda de 70.94€ , más el mes de preaviso de la baja (octubre) 33.97€, en total 194.91 El mes de octubre no lo debo porque ya solicite darme de baja cuando me contestaron. No he realizado el pago, ya que no me aclaran ciertas cantidades y me indican que mi expediente pasa a a servicios judiciales.

04/10/2018
Isern medical telecom

Abuso a enfermos

Se pag la conexion a la antena de tv publica a casi 1 euro la hora por omisión. Hay que descubrir su complicado sistema de microbotones para pagar menos, y el servicio consiste solo en habilitar la antena normal terrestre y ver unos pocos canales públicos, compartido obligadamente para dos enfermos.

27/09/2018

RECLAMACIÓN A LA CADENA MELIA

El pasado mes de agosto reservamos a través de ISTE Tour Operador sito en el hotel parque central de la Habana Cuba una reserva para 6 personas en tres habitaciones dobles para los días 10 al 12 en el hotel Meliá Península de Varadero.Desde la llegada al hotel tuvimos problemas constantes con el servicio que nos prestaron que no tenía nada que ver con lo que en la agencia de turismo nos ofertaron. Presentamos una reclamación por escrito, que adjuntamos, a la que no dieron ninguna respuesta aduciendo que teníamos que hacerla mediante la agencia de turismo. Así lo hicimos al regresar a la Habana y en primer término no reconocieron nada ante la agencia y en una posterior reclamación nos ofrecieron 90$ como indemnización, que rechazamos por considerar totalmente desajustada a lo que nos sucedió durante esos tres días.Además de lo que presentamos en la queja por escrito, habría que añadir que la discoteca que era exclusivamente para adultos, según el cartel que tenía en la puerta, estaba repleta de menores suponemos que con sus padres, pero en un lugar en donde las bebidas alcohólicas estaban por todos lados. El aire acondicionado de una de las tres habitaciones no funcionó ninguno de los tres días de la estancia y no nos cambiaron de habitación. Tuvimos que estar más de tres horas (en los diferentes momentos en que fuimos a solicitar los diferentes servicios que no nos estaban prestando) en el departamento de atención al cliente, donde la primera vez no nos quisieron sellar la reclamación y no fue hasta el día de salida que solicitamos hablar con el director o el responsable español de Meliá que nos sellaron la hoja de reclamaciones.Por todo esto les adjuntamos fotografías del deplorable estado general del hotel (el lago era un charco putrefacto lleno de mosquitos, las vajillas desconchadas, toallas rotas, mini bares oxidados…) y les solicitamos que ya que Meliá Península Varadero no ha respondido a nuestra queja presenten nuestra reclamación a Meliá Hotels Internacional S.A. para ver si responden a nuestras quejas y resuelven el problema que tienen en este establecimiento de Cuba, que cobra como un hotel de 5 estrellas y da el servicio de un hostal.Adjuntamos reclamación por escrito y fotografías del lugar.

27/09/2018
BE2

No me dejan dar de baja la suscripción premium

Después de muchos intentos de darme de baja del servicio mediante faxs y correos electrónicos, la empresa me ha respondido diciendome que se ha desactivado mi perfil (adjunto captura de pantalla). El perfil lo desactivé yo des de la web, estan actuando de mala fe y intentando que confunda que con el perfil desactivado me puedo olvidar del tema. El contrato de suscripción premium sigue vigente y no me han confirmado su baja. Es imposible darse de baja del servicio. Por todos los perjuidicios que me estan ocasionando paso a poner la reclamación como pública para que la gente se lo piense muy bien antes de adquirir una suscripción premium. No te contestan todos los mensaje que envías al servicio de atención al cliente y cuando te responden uno lo hacen con un tema que no tiene nada que ver para que decistas, pasen los días y te puedan seguir cobrando suscripciones que se renuevan automaticamente.

Queja excursiones Riviera Maya

Hemos estado de luna de miel en Nueva York y Riviera Maya, contratado a través de TravelplanEn Riviera Maya llevamos una excursión contratada desde la agencia de nuestra ciudad y posteriormente cogimos dos excursiones más con el agente de contacto de Travelplan que había en nuestro hotel (Grand Palladium White Sandra). En todas las excursiones, principalmente en las dos que cogimos allí, nos hemos sentido estafados, por los motivos que detallamos:- Sabado 22 septiembre: realizsmos excursión a Chichen Itzá y es indignante que el autobús pare en tiendas de camino (45 minutos, supongo que se llevarán comisión) con la pérdida de tiempo que supone en el viaje y en la visita, si al menos se avisase al coger la excursión de dichas paradas puedes valorar si te interesa cogerla o no, pero sin avisar, repito, nos parece vergonzoso.... con lo cual se llega a Chichen a las horas de más calor y no se disfruta ni aprovecha la visita. Precio: 89 dólares/persona, total 178 dólares.- Miércoles 19 septiembre, realizamos excursión a Isla Mujeres e Isla Contoy, despues de 1,5 h de bus y 1 h de barco en Isla Mujeres solo tuvimos 1hora y para ver la zona de tiendas (siempre tiendas...) y en Isla Contoy, no se ve prácticamente nada, un trozo de playa, que tampoco se explica antes de coger la excursión, lo único que se explica es el dinero que vale...y también en dicha excursión la nula explicación para la correcta realización de la actividad de snorquel, con el riesgo para la salud que ello supone (la explicación fue, si os sentís capacitados hacedla, sino quedaros en el barco), así como mala información de horarios al coger la excursión, ya que el contacto de Travelplan no dijo que volvíamos a 18:30 a hotel y finalmente volvimos a 19:45 con lo que perdimos una reserva en un restaurante para 19:30h. Muy muy caro para lo ofertado. Precio: 125 dólares por persona, total 250 dólares.- Jueves 20 septiembre, excursión a Coba y Tulum (esta cogida en agencia de Logroño). Lo visto cumple las expectativas, es una excursión muy recomendable, pero cogimos TOUR EN ESPAÑOL y hemos ido con personas francesas e inglesas, con lo cual las explicaciones las daban en los 3 idiomas, siendo una perdida de tiempo las 2/3 partes de explicaciones para el 90% de personas de habla hispana que íbamos en excursión. Entiendo que si se coge tour en español, únicamente van personas de habla hispana. Precio: 80 dólares por persona, total 160 dólaresNos sentimos estafados con dichas excursiones (mala explicación de lo que se va a realizar, pésima organización, y precio sumamente caro para lo que se ofrece...entre otras cosas, tal como se ha explicado).Exigimos una compensación por su parte

G. M.
Superdespedidas Malaga

Problemas devolución

Contraté los servicios de esta empresa para una despedida de soltera el día 22 de Septiembre de 2018. El pack de la despedida incluía Cena con animación en La Gastroteca y entradas Vip en la sala Theatro, situados ambos en el centro de Málaga. A tan solo 5 días antes del día del evento, la empresa me contacta por teléfono para informarme de que, por haber pocos grupos, La Gastroteca no abrirá y que por tanto se ven obligados a movernos a otra sala ( Rituals ) garantizando todos los servicios contratados. Esta sala en concreto, ya nos había sido ofrecida y la rechazamos ya que se encuentra en un polígono industrial, alejado del centro y la rechazamos precisamente por no tener que recurrir a ningún tipo de transporte. Traslado la disconformidad con esta solución a la persona con la que estoy en contacto y me da 3 opciones:- Aceptar el traslado a esta nueva sala y recurrir a un taxi de 8 plazas pagando 7€ mas por persona ( reservado por la empresa)- Reservarnos cena en otro restaurante situado en el centro pero sin mas grupos y sin animación durante la cena-cancelar reserva y devolución del dinero de esta ( 100€ )Sugerimos que la empresa por su parte ponga el taxi para compensar este cambio, ya que como indico al principio de esta reclamación, contratamos el pack por estar situados los sitios en el centro, pero la empresa se niega aludiendo que es un cambio ajeno a ellos.Finalmente decidimos cancelar la reserva y solicitar la devolución de la misma. La persona con la que estoy en contacto me informa de que no se devuelven los 100€ de la reserva se devuelven 80€ ya que restan 20€ por gastos de gestión. Llegado ese punto, hablo por teléfono con esta persona y me dice que la empresa por su parte ha ofrecido otras dos posibles soluciones al problema y da a entender que cancelo voluntariamente. Aclaro y recalco que no estoy cancelando voluntariamente porque ya no haya evento, estoy prescindiendo de sus servicios porque ha habido un incumplimiento de contrato por parte de la empresa un incumplimiento que a mí como cliente me traslada la sensación de que esto es algo que ya estaba planeado así porque la opción de la cena en La Gastroteca me fue ofrecida solo cuando dije que no íbamos a contratar sus servicios por estar la sala Ritual alejada del centro.

M. A.
Emotional events producciones S. L

Devolución por anulación y mala organización concierto

El día 7 de septiembre a las 22h era el concierto de Raphael en Azuqueca de Henares (Guadalajara), quise sorprender a mi madre y vaya si la sorprendí, de hecho la mala organización nos sorprendió a todos. Minutos antes de empezar estuvo diluviando todos pensábamos que lo iban a suspender, pero no, esperaron a que pasará un poco la tormenta y a las 22:36 salió a cantar el gran artista. Minutos después volvio a llover y finalmente después de estar 15 minutos bajo la lluvia a las 23:20 se suspende el concierto, total de 44 minutos. La mala organización se noto nada más entrar ya que no pedían ni la entrada algo que parece impensable por el precio que pagas y te das cuenta que podría a ver pasado cualquiera. Al empezar dicho concierto ya no se hacen responsables de devolver el importe de la entrada, ni nuevo día de espectáculo. Nos quedamos sin concierto y sin dinero porque según ellos nadie tiene la culpa de que se ponga a llover pero reclamamos por que la tormenta no vino inesperadamente ya estaba ay cuando empezó el concierto y aun así decidieron que empezará, por eso queremos que quien tomará dicha decisión se haga responsables de sus decisiones y no tengamos que sufrir nosotros las consecuencias. De hecho en las Condiciones generales especifica que en caso de suspensión del evento, la organización se compromete a la devolución del importe de esta entrada en el plazo máximo de 1 mes a partir de la fecha del anuncio oficial de dicha suspensión. No especifica que no se devuelva una vez el concierto haya comenzado.

M. O.
23/09/2018
jolidey

problemas con todo el paquete vacacional

Adquirí un paquete vacacional, vuelo de Madrid cancun y estancia en hotel riu palace rivera maya, a traves de una agencia de viajes de carrefour, lo primero en ningún momento me avisaron que tenía que pagar por ir la familia junta en el avión, me supuso 80 euros la ida, no se me informó en ningún momento que era imposible bañarse en la playa por las algas que ademas son dañinas para nosotros, vengo a riviera Maya a no bañarme? Una vergüenza, luego el hotel cogí el más caro de los riu y para comer cerrados dos restaurantes todos los días, sin variedad de ningún tipo, para eso habia cogido el lupita que era muchisimo mas barato, sin playa pero para que si no me puedo bañar, y con menos variedad de comida, pues como estuve yo. Llego al aeropuerto madrid barajas y me dirijo al parking de larga estancia en la t4 que publicita jolidey que es gratis con sun paquetes vacacionales, en ningun momento me lo dijeron en la agencia de viajes, lo lei en la pagina de joliday, pues mentira, perdi 76,10 euros mas y casi una hora de reloj llamando e intentando sacar el coche sin tener que pagar, con una niña de 4 años y mas de 9 horas de avion, una de las peores vacaciones que e tenido, desinformacion por parte de la agencia de viajes carrefour y falta de ayuda por parte de jolidey.

21/09/2018

Discriminación enfermos neurologicos

El pasado 1 de septiembre fuimos a pasar el día en familia, tengo un hijo con TDAH (Trastorno déficit de atención con Hiperactividad) el cual el tiempo de espera en alguna atracción puede ser caótico, así que días antes llame al parque al número de atención al cliente 90220220 y me indicaron que presentando la tarjeta en la cual indica que tiene un 33% de minusvalía en la taquilla de necesidades especificas me facilitarían una pulsera con la cual el tiempo de espera sería inferior y el niño podría disfrutar y no alterarse ni alterar al resto de visitantes. Pues bien el día de visita me persone en la taquilla con el niño y la documentación DNI y tarjeta de minusvalía la Srta. Que me atendió me indica que tiene que ser una minusvalía del 75% y con movilidad reducida le digo que por telf. Me indicaron que no y que en la web no aparecía tampoco lo que ella me decía entonces es cuando me soltó el comentario de que al niño no se le veía mal y que no parecía tener nada (comentario muy poco acertado y encima delante de mas personas y de mi hijo ) y que si quería la pulsera tenía que presentarle el informe médico, cosa que no suelo llevar encima. Desde allí mismo volví a llamar a atención al cliente y la Srta. que me atendió me dice que es la persona de taquilla la que determina si la incapacidad es para pulsera o no. Así que no obtuvimos pulsera el niño paso un día obsesionado con las pulseras de otros niños y fijándose en los rasgos físicos para detectar la minusvalía. Fue un día duro tanto para nosotros como para los visitantes con los cuales coincidíamos en las colas ya que mi hijo entraba y salía constantemente. Ahora viene mi reflexión... yo tengo carnet de conducir desde hace 30 años solo tengo y llevo el carnet que me acredita a conducir, no llevo ni la revisión medica ni los controles psicotécnicos para demostrar que los he pasado . Pues creo que si el niño lleva su carnet de minusvalía es porque la tiene.Además donde está la ley de protección de datos...y de un menor......me estaban pidiendo un informe médico a presentar a una Srta. que no creo que tuviese formación medica para que ella determinase si era correcta la minusvalía de mi hijo.......increíble.Luego mucha publicidad de intolerancia y discriminación 0 y de donaciones para la infancia, cuando la infancia la tienes allí todos los días y la maltratas psicológicamente.