Problemas con una reserva de vuelos

C. M.

A: Kiwi.com

31/10/2023

Hola, hoy 31 de octubre de 2023 he realizado una reserva de vuelos para el 5 de julio de 2024 a través de la página Kiwi.com para 3 pasajeros a las 20:55. A las 21:10 trato de hacer una cancelación de dichos vuelos, puesto que me había confundido en las fechas. Desde la página, a las 21:30 me dicen que no es posible realizar dicha cancelación puesto que las reservas de los vuelos ya han sido confirmadas.Mientras tanto, trato de ponerme en contacto con un agente de forma urgente, el cual me dice que la cancelación total o parcial del viaje no es posible de realizar y que no reembolsan nada del dinero debido a la tarifa escogida.Así pues, en este mismo instante les comunico que entonces no quiero realizar ninguna cancelación, ni total ni parcial de los vuelos. Y mientras en la página web me aparece que el viaje está cancelado, lo que supone un total de 2024,29 euros, en la aplicación no aparece nada y nadie me aporta ninguna respuesta. En cuanto les he dicho que no quería cancelar han dejado de responderme a los mensajes.En cualquier caso, o no hago la cancelación o realizo una cancelación parcial de los vuelos, puesto que yo personalmente soy la única afectada, los otros dos pasajeros pueden viajar sin problemas. Puedo aportar fotos con horas exactas de todo lo explicado anteriormente.

Kiwi.com

A: C. M.

31/10/2023

Estimado/a cliente:Hemos dejado de utilizar esta direccin de correo electrnico.Nos puede contactar via mensajeria o llamada a Kiwi.com/help/contact.Gracias por su cooperacion.Un saludo,El equipo de Kiwi.com

C. M.

A: Kiwi.com

31/10/2023

No es posible contactar con vosotros ni por mensajería ni de ningún modo. Desde las 21:00 sigo esperando que me deis una respuesta a mis mensajes.

Kiwi.com

A: C. M.