Bloquear mi IMEI

Quiero bloquear mi IMEI porque me robaron el móvil. Llamé al 622 el 11 de Marzo para hacerlo y me dijeron que enviara un email a clientes@yoigo.com. Esa dirección responde que lo debo hacer por un formulario en la web, que no me deja subir el pdf de mi denuncia, ni en formato jpg tampoco. Ambos formatos recogidos como posibles en el pie de la página. La atención telefónica pésima (o te cuelgan o te faltan al respeto y no te ayudan a solucionar el problema).

Cobro fraudulento de teléfono de atención al cliente 902887107

Buenas tardes, el pasado viernes 16 de marzo de 2018 hice una reserva y me equivoque en una fecha. Había comprado seguro de cancelación por cualquier motivo, y para poder activarlo tenia que llamar al 902 que ustedes indican (el contrato de seguro me obliga a ello). Estuve más de 20 minutos intentando hablar con un operador pero fue imposible (4 llamadas de mas de 20 minutos en total), entre las 17:41 y las 18:08 de la tarde. Antes de llamar miré en su web el coste de la llamada (al ser un 902 sabia que era de pago), y la tarifa que ustedes tenían anunciada en su pagina web era de €0,07 por establecimiento de llamada y €0,10 por minuto. Sin embargo, revisé mi factura del teléfono el sábado por la mañana y me habían cobrado 20,14 euros (cuando el coste total de las llamadas con los precios anunciados en su web habría sido de €3,562:- Establecimiento de llamadas: 0,07*4 = 0,28- Llamada 1: 12,32 minutos * 0,10 = 1,232- Llamada 2: 8,03 minutos * 0,10 = 0,803- Llamada 3: 9,16 minutos * 0,10 = 0,916- Llamada 3: 3,31 minutos * 0,10 = 0,331- Total: 3,562Les avisé por chat el sábado por la mañana (via Facebook) para comentarles el incidente y avisarles de que iba a reclamar en Consumo. También les avise mediante la encuesta de satisfacción, porque para ustedes anunciar esas tarifas en la web y luego cobrar otras mucho mas caras puede implicar denuncia. Hice una captura de pantalla del ordenador para guardar una prueba de dichas tarifas anunciadas en su web. Hoy (martes 22 de marzo) he visto que han eliminado de su web dichas tarifas erróneas (lo cual les felicito porque habrá menos clientes perjudicados con este tema). No obstante, exijo que me devuelvan la diferencia entre el coste de mi llamada y el coste que en realidad tendría que haber pagado.

22/03/2018

Maleta en garantía no aceptada

El pasado 1 de Abril de 2017 adquirí una maleta en la tienda que la cadena tenía en Torrelodones. Desgraciadamente, y durante un viaje en Febrero, mi maleta se rompió por la parte de la rueda delantera, desprendiéndose del cuerpo de la maleta, y rompiendo la cubiertadura de la misma. Dado que la compañía promete una garantía de 2 años para la maleta, y tengo debidamente cumplimentado el formulario de garantía, cartón y demás que exigen para poder aplicarla, me dispuse a ir a una tienda a tramitarlo. Me pidieron una foto de la maleta, que tiene marcas de uso normales para el producto del que se trata, y por teléfono me comentaron que ese tipo de rotura no está cubierto por la garantía. Mi queja va enfocada a que no es normal que un producto que está diseñado para tener que ser resistente, aguantar los golpes que todos sabemos que se llevan las maletas facturadas, rompa en menos de un año y que eso no esté cubierto por garantía. Qué cubre la garantía? Para mi entender, esto es un error de diseño/fábrica, pues una maleta dura años típicamente.

J. P.

PROBLEMAS PARA REGISTRAR CHEQUE REGALO

EL CHEQUE REGALO NO SE PUEDE REGISTRAR EN LA WEB PORQUE WONDERBOX AFIRMA QUE YA HA SIDO REGISTRADO ANTES ( LO QUE YO NO HE HECHO).. SOLO OFRECE COMO SOLUCION PRESENTAR EL TICKET DE COMPRA, PERO LA PERSONA QUE HIZO EL REGALO YA NO LO CONSERVA PORQUE HAN PASADO VARIOS MESES DESDE LA COMPRA.

Reclamación gastos hipotecarios

Muy Sres. míos:Me dirijo a Vds. como cliente titular del préstamo hipotecario firmado el 4 de enero de 2007, formalizado mediante escritura pública ante el Notario D. Mario Morales García de S/C de Tenerife, con nº de protocolo 15, cuyo contrato tiene incorporada una cláusula que me obligó al pago de todos los gastos ocasionados por la constitución del mismo y por cuya aplicación tuve que abonar la totalidad de Impuesto sobre Actos Jurídicos Documentados, así como las minutas de notario y Registro de la Propiedad y demás gastos.El Tribunal Supremo, en su sentencia 705/2015 de 23 de diciembre, confirma la nulidad de una cláusula de imposición de gastos, muy similar a la contenida en las condiciones generales de mi contrato. Según la citada sentencia “la cláusula discutida no solo no permite una mínima reciprocidad en la distribución de los gastos producidos como consecuencia de la intervención notarial y registral, sino que hace recaer su totalidad sobre el hipotecante, a pesar de que la aplicación de la normativa reglamentaria permitiría una distribución equitativa, pues si bien el beneficiado por el préstamo es el cliente y dicho negocio puede conceptuarse como el principal frente a la constitución de la hipoteca, no puede perderse de vista que la garantía se adopta en beneficio del prestamista. Lo que conlleva que se trate de una estipulación que ocasiona al cliente consumidor un desequilibrio relevante”.Por otro lado el Tribunal Supremo, establece que “la entidad prestamista no queda al margen de los tributos que pudieran devengarse con motivo de la operación mercantil, sino que, al menos en lo que respecta al impuesto sobre actos jurídicos documentados, será sujeto pasivo en lo que se refiere a la constitución del derecho y, en todo caso, la expedición de las copias, actas y testimonios que interese y que, a través de la cláusula litigiosa, carga indebidamente sobre la otra parte contratante”.Por todo ello, teniendo en cuenta la declaración de nulidad de la citada cláusula, le solicito la devolución de los importes correspondientes a la liquidación del impuesto sobre actos jurídicos documentados, así como de las minutas de notario y registrador y demás gastos que aboné con ocasión de la constitución de mi préstamo hipotecario.Gastos gestoría: 250,00Gastos notaría: 570,91Gastos registro propiedad: 149,84 Gastos tasación: 194,81Gastos AJD mod. 600: 789,54Notas simples: 9,02Ruego recibir respuesta en un plazo máximo de 10 días.Sin otro particular y esperando a que acceda a mis peticiones, reciban un cordial saludo. Atentamente,Patricia Carrillo ZaragozaDNI: 78705100C

Me amenazan todos los días con tomar acciones legales

Desde hace más de un año contraté los servicios de Copyright (Agencia Europea de Depósito de Copyright). Al hablar por teléfono con sus agentes amablemente me aseguraron que iban a proteger mis trabajos y que iban a velar por mis derechos de propiedad intelectual no sólo a nivel nacional si no a nivel internacional. Profano de mí, decidí adherirme a un plan de empresas por el que me aseguraron que una vez que pagara, mi nombre de empresa, slogan y logo quedarían protegidos de por vida. Pagué la cantidad que me requirieron y sin mandarme factura, contrato con las condiciones o documento que pudiera firmar, me dijeron con un mail muy dudoso que el pago ya lo habían recibido y que podía acceder a mi cuenta. Hasta ahora todo normal aunque para ser la agencia europea de Copyright un poco dudoso todo en apariencia, la transferencia la recibe un registro mercantil en París del que no recibo carta certificada y como beneficiario de la cuenta sale OBJECTIF CONCEPT PARIS cosa que ya empieza a ser sospechosa. El caso es que desde hace ya más de un mes, día si día también recibo constantemente e-mail amenazadores de una trabajadora llamada Juana Carter en una oficina en López de Hoyos 35 /1 amenazandome de que van a tomar acciones legales contra mí por no pagarles una cuota anual por mantener sus servicios conmigo. Una factura que dice que les debo y que no especifica que concepto a pagar. El caso es que le exigo que me mande la factura y el contrato donde pone mi conformidad con la renovación de la cuota y le recuerdo que sus agentes me informaron que el servicio se pagaba una vez y mi trabajo quedaba protegido de por vida. Me dice que es que en su página web hay una cláusula que dice que hay que pagar anualmente y yo le digo bien pero mándeme mi contrato donde ponga eso y que yo haya firmado. Una amiga jueza me enseñó una vez (aunque parezca mentira) que cuando haces un contrato ambas partes tienen que tener copia de exactamente lo mismo - no añadir cláusulas de carácter abusivo y que el ciente no las tenga escritas en su copia. Así que de cara a un juez en la jurisdicción española esto podría tratarse de un abuso empresarial por su parte conteniendo cláusulas abusivas en un contrato unilateral. Súmenle el engaño comercial de sus agentes y tendremos un resultado dantesco.

P. C.
22/03/2018

Entrada de agua en opel insignia

Tengo un opel insignia alto de gama, desde que lo compre ha estado dando problemas, radiador roto, calefactor de asientos averiados, entrada de agua en puertas cada vez que llueve, continuamente se funden las luces de cortesía, entrada de agua en faro de xenón , luz de xenón fundida, válvula de vacío, correa de alternador, un sin finde cosas que no son por desgaste. No es el único coche que he tenido ni que tengo.Las consecuencias son un gasto económico increíble por la mala calidad y las averías bastante costosas que ha tenido, a parte del coche que aún pagamos.Me he puesto en contacto con ellos en el mismo taller, por Facebook , email , lo único que ofrecen es que repare por mi cuéntan como he estado haciendo hasta ahora, pero ya no lo vemos normal la de problemas que nos está dando el coche.El coche duerme siempre en garaje individual , somos muy cuidadosos y cualquier anomalía que notamos lo llevamos inmediatamente.

A. M.
Primagas

Facturacion de Cargos Indebidos

La facturacion que nos realizan es en base al Reglamento de Gas Canalizado.El suelo en el que se encuentra el deposito de gas propano es mio en co-titularidad.El deposito de gas propano es mio en co-titularidad.La acometida entre el deposito y la instalación interior es mia en co-titularidad.El mantenimiento de todo tipo de instalación exterior: deposito de gas, acometida general y derivaciones individuales son competencia, según contrato, de los copropietarios.La empresa solo realiza la carga de nuestro deposito de gas y la facturación individual del consumo.Creo que la facturación no es acorde con el gasto y servicio proporcionado, ya que no incluye amortización alguna sobre instalaciones e infraestructuras de gas canalizado. Además incluye un coste por Termino fijo contador, cuando ya cobrais por el Termino Alquiler contador.

21/03/2018
Elsecredit

Amenaza por factura pendiente QDQ

Este gabinete NO identificado fiscalmente me amenaza vía e.mail de la siguiente manera:Hemos intentado comunicarnos con ustedes en reiteradas ocasiones sin obtenerrespuesta, en referencia a las facturas que actualmente adeudan y que les adjuntamos en PDF.El importe TOTAL PENDIENTE es de: 776,82 Eur. Nos vemos en la obligación de iniciar la tramitación de su expediente, solicitando paraello, informes societarios y de solvencia.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Asimismo, les indicamos que el CIF 16567754A será incluido en fichero deinsolvencia, ASNEF y ASNEF INDUSTRIAL, al ser este despacho una entidad adherida, lo quepodría acarrearles problemas con entidades financieras al solicitar sus servicios.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Si desean llegar a conciliación, rogamos de manera urgente nos envíe el justificante de pago a este correoAtentamenteEstan reclamando unas facturas de publicidad de QDQ (ya denunciado) que no se corresponden al haber solicitado la baja por DISOLUCION DE EMPRESA.

F. M.
21/03/2018

PROBLEMAS CHEQUEAHORRO

SOY USUARIO DE LA TARJETA CLUB CARREFOUR, Y HE ACUMULADO 37.69 EUROS. A TRAVÉS DE CORREO ELECTRÓNICO Y DE LA APP MÓVIL ME HAN NOTIFICADO QUE TENÍA DISPONIBLE EL CHEQUEAHORRO. A TRÁVES DE LA APP NO SALÍA DISPONIBLE, ASÍ QUE LLAMÉ A ATENCIÓN AL CLIENTE Y ME DIJERON QUE ME SALDRÍA IMPRESO POR LÍNEA DE CAJA. CUANDO ME DIRIJO A HACER LA COMPRA EL MISMO NO SALE. LA CAJERA (MUY AMABLE Y CON MUCHA PACIENCIA) LLAMÓ A ATENCIÓN AL CLIENTE, LOS CUALES LE NOTIFICARON QUE EL CHEQUE SE ACABABA DE IMPRIMIR POR LÍNEA DE CAJA. LA CAJERA LES RESPONDIÓ QUE NO HABÍA SIDO ASÍ, PUES ELLA ERA LA QUE ME ESTABA ATENDIENDO. TRAS VARIOS INTENTOS NO CONSIGUIÓ QUE SALIERA IMPRESO. VOLVÍ A LLAMAR YO A ATENCIÓN AL CLIENTE, Y ME DIJERON QUE SE HABÍA ANOTADO LA INCIDENCIA Y QUE EL DEPARTAMENTO CORRESPONDIENTE CONTACTARÍA CONMIGO. HAN PASADO DOS SEMANAS Y AÚN NO HAN CONTACTADO. VOLVÍ A LLAMAR A ATENCIÓN AL CLIENTE Y ME DECÍAN QUE LES CONSTABA QUE EL CHEQUEAHORRO SE HABÍA EMITIDO POR LÍNEA DE CAJA. TRAS UN BUEN RATO EXPLICANDO TODOS LOS PASOS QUE HABÍA DADO YA, VOLVIERON A DECIRME QUE EL DEPARTAMENTO CORRESPONDIENTE CONTACTARÍA CONMIGO. EN NINGÚN MOMENTO QUISIERON DECIRME DE QUE DEPARTAMENTO SE TRATABA. DESPUÉS DE TRES SEMANAS SIGUEN SIN CONTACTAR CONMIGO Y NO PUEDO DISPONER DE MI CHEQUEAHORRO DE 37.69 EUROS.