Desestimiento y cobro indebido de instalación de fibra

14/09/2023

Hola, realice una contratación de internet por fibra y se me dijo a la hora de hacer el contrato verbalmente por teléfono que no tenía costes de desistimiento durante los primeros 14 días. Y no fue así, di de baja el servicio dentro del plazo y se me reclaman 166€ por la instalación, cuando nunca se me informó de ello. Es más, pregunte por el coste de darse de baja en los primeros 14 días y me dijo el comercial que era ninguno. He intentado poner una reclamación en varias ocasiones y siempre me pasan al departamento de cobros desde el que cual me comunican que si no pago no puedo reclamar nada. He decidido poner esta reclamación debido a esta razón. Al poco tiempo de lo ocurrido me metieron en la lista Asnef por lo quise contratar un seguro de coche y no pude. Estoy planteandome contactar con un abogado para tomar acciones legales. Gracias

14/09/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 14 de septiembre de 2023 19H10' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

15/09/2023

Estimado Sr. LorenzoGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar, nos disculpamos por las molestias presentadas, verificando en el sistema le informamos que, el cargo de instalación es correcto, ya que en el contrato de alta del servicio sobre la cláusula n° 9 se estipula el cargo de instalación de servicio en caso de baja anticipada. Debe tener en cuenta que, dentro del plazo de desistimiento no aplica el cargo por penalización en descuento, mismo que no se ha facturado. Con base en lo anterior, la deuda con un importe de 138.79 euros es correcta. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 23 19:11ión: Desestimiento y cobro indebido de instalación de fibra - (CPTES01876333-62)[Case: 0014CaJFG74PCFN7- 00]Reclamación: Desestimiento y cobro indebido de instalación de fibra - (CPTES01876333-62) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

15/09/2023

Entiendo que yo acepto el contrato en el momento de la firma verbal pero no lo puedo leer en el momento en el que estoy hablando por teléfono. Por eso yo en ese momento pregunto al comercial las consecuencias económicas del desistimiento dentro de los 14 dias y esa persona me contesta que no hay ninguna. Llego ok a la conclusión que tenemos que aceptar que nos engañen a la hora de contratar, pensaba que Vodafone era una empresa seria.

15/09/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 15 de septiembre de 2023 11H53' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

15/09/2023

Estimado Sr. LorenzoGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Entendemos su posición. Sin embargo, si usted en el momento de la firma no podía revisar el contrato, contaba con 3 intentos para realizar la firma y de esta manera realizar su revisión correspondiente. Lamentamos esta situación, pero no es posible ajustar el cargo reclamado. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 23 11:54a: Desestimiento y cobro indebido de instalación de fibra - (CPTES01876333-62)[Case: 0014CaJFG74PDE1G- 00]Respuesta: Desestimiento y cobro indebido de instalación de fibra - (CPTES01876333-62) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

15/09/2023

Gracias, guardaré vuestra contestación para la próxima vez que un comercial de Vodafone me diga que tengo que hacer la contratación en la misma llamada para no perder la promoción.