J. V.

ENTRADA DE AGUA POR DEFECTO DE FABRICACIÓN

Compré un ford focus 1.0 edition 125 cv en noviembre de 2014,contraté la garantía adicional de 5 años,y desde hace unas semanas estoy notando humedad dentro del vehículo,hasta que la semana pasada vi que en los pies de las plazas traseras estaba todo empapado.Lleve el coche a el taller de ford de mi localidad y me dicen que todos los bajos están inundados,que la entrada de agua es a través de unas rejillas de ventilación que hay en el maletero,y que al parecer por defecto de fabricación,por ahí entra el agua y se desplaza hacia el interior del coche.Por parte de Ford no se hacen responsables,pues la garantía ford protecsolo es valida para fallos de motor y eléctricos,y los dos años de garantía ya han pasado.El caso es que hay que desmontar todo el interior, secar todo, sellar la entrada de agua,y volver a montar.En total unos 400€ ,practicamente todo en mano de obra,los cuales tienen que salir de mi bolsillo,pues Ford España no se hace responsable,de este defecto de fabricación.

Me impiden devolver frigorífico

El día 21 de Enero de 2018 compré un frigorífico Samsung, el cual me entregaron el día 24 de enero de 2018 al día siguiente ya empecé a notar un ruido muy molesto, que iba y venía, a lo que me acerqué al Carrefour de Villaverde Los Angeles y me generaron una cita con el Servicio Técnico, el día 29 de Enero de 2018 vinieron a mi domicilio y pudieron comprobar de primera mano dicho ruido, cambiaron unas piezas y en principio pareció resolverse dicho ruido estridente. Al poco, comenzó de nuevo el ruido, por lo que llamé de nuevo al servicio técnico y vinieron el dia 1 de febrero de 2018, esta vez no supieron averiguar donde estaba el problema. Viendo esta situación me personé en la tienda de Carrefour y solicitando un cambio de frigorífico, debido que el que me vendieron claramente era un producto averiado desde el primer día, y si en tan poco tiempo ya tenía 2 partes de asistencia técnica no quiero imaginar que pasaría en meses. Mi sorpresa fue que la persona que me atendió se negó a dicha devolución y se ofreció rápidamente a que podía firmar una hoja de reclamación (sin yo pedírsela y ofrecerla tan rápido, mal síntoma, están acostumbrados y no soy el primero...), en ese momento opté por que me diera soluciones, a lo que me dijo que necesitaban que el SAT emitiera un parte de irreparable escribí al SAT, adjuntando vídeos de dichos ruidos y solicitando dicho parte para que por fín pueda cambiarlo por un frigorífico no averiado. El SAT lanzó la pelota al tejado de Carrefour, ya que ellos no pueden emitir dicho documento ya que están buscando soluciones para reparlo. Hoy mismo he ido al Carrefour y ya he puesto la hoja de reclamación que los trabajadores parece que tanto deseaban.En resumen, uno se pasa la bola al otro, y yo en el medio perdiendo tiempo

Problema con el producto

El 28/09/17 pedí un par de zapatos a esta empresa. Hace unos días descubro que el cuero de uno de ellos se está rajando. Los he cuidado y no tienen mucho uso. Reclamé a la empresa y me dijeron que no me los iban a cambiar...pero el producto debería tener una garantía, sobre todo que hace muy poco que los he comprado.

DARSE DE BAJA DE MUTUA GENERAL DE CATALUNYA

Hola buenos días,Me dirijo a ustedes para poder gestionar y dar fin a este problema. Me hice socia de mutua general en Enero del año pasado, la comercial que nos trato , nos realizo una oferta especial por ser trabajador de Hospital Delfos y me informo que debia de estar al menos un año inscrita en la mutua , que posteriormente me podría dar de baja. Durante este año he utilizado sus servicios, no obstante mi situacion economica a cambiado, ahora tengo otro empleo del cual parece que van a despedirme con lo cual me pongo en contacto con ellos para darme de baja. Me comentan que no puedo, y que debo estar todo el 2018 pagando obligatoriamente, porque segun ellos el seguro es anual y no me dan otras opciones para poder gestionar este tema. Me dicen que si en algun momento no pago, me denunciaran y que ellos ganaran puesto que en la letra pequeña de el contrato queda especificado. No se que hacer puesto que no puedo pagarlo. Quisiera que me aconsejaran a este respecto. Quedo a su disposición y gracias por su ayuda

RECLAMACION HOTEL EN OBRAS E INTOXICACION

Hace unos meses contrate un bono de hotel con dicha entidad a un hotel en el caribe , cuando llegamos al hotel nos encontramos con que estaba en obras por remodelación de habitaciónes para ampliar servicios.Cuando lo contratamos y nunca hasta que llegamos y lo vimos in situ nos avisaron de que el hotel estaría en obras , con lo cual llegamos allí y nos encontramos con el problema de aquello que era un ir y venir de camiones por delante de las habitaciónes con ruidos de rodo tipo iguales evidentemente a los de unas obras de construcción que hacían imposible el descanso de huéspedes tanto en piscina principal como en habitación.Al tercer dia de estar allí comi algo contaminado que me hizo enfermar durante el resto de días de estancia y por el que tuve que solicitar asistencia medica antes de volver a España para poder subir a un avión sin riesgo de deshidratarme en el vuelo de 8 horas a España.Al llegar aquí reclame a destinia mande documentacion y videos , su contestación fue pésima pues me ofrecieron que si volvia al hotel me regalaban un upgrade a una habitación mejor , me negué a recibir ese tipo de compensación y no he vuelto a saber de ellos.No piendo regresar a este hotel , me sentí estafada pues tire mi dinero para viviruna pesadilla durante casi una semana.Tengo videos del ruido y de las obras que no me deja adjuntar.

F. P.
12/02/2018

Devolución billetes viaje por hospitalización

Estimados Señores, por motivos médicos, mi hija(una de las pasajeras de los 4 billetes que teníamos contratados) fue hospitalizada de urgencia el dia 4 de Diciembre, sufrió una operación que le mantuvo varios días hospitalizada y 15 días en observación.Como en natural no pudimos utilizar los 4 billetes de Ida y de Vuelta para el dia 10 de Dic, que teníamos contratados.Les he enviado varios faxes e Iberia el 2/01/18 me devolvió los importes de los billetes de Ida pero no los de vuelta, entonces me pues en contacto con Iberia la cual me comento que la via Fax ya no podía ser reclamada ya que estaba resuelta y tenia que poner una via internet en su web, la cual tienen un plazo de 21 días para responder, y a la cual no has dado respuesta alguna, con esta reclamación les pido que me devuelvan el valor de los billetes de Vuelta que todavía no me han abonado.Toda la documentación sobre los billetes, vuelo, etc, etc, esta en la referencia de la reclamación por internet y en los faxes enviados.Si es necesario lo puedo volver a enviar.Un saludo.

M. G.
11/02/2018
Multicines odeón

Comida en el cine

Motivo de la queja: No se puede prohibir entrar a la gente con comida (un helado) al establecimiento Consecuencias: Dado que se llevaba un helado, hasta que no se terminó la comida no se pudo entrar a la sala y por tanto no se visionó la película en su totalidad.Pasos dados: Se ha hablado con el personal del cine, quienes han dicho que no se puede entrar con comida según un cartel que tienen en la entrada (Ley 17/1997 de 4 de Julio, de Espectáculos Públicos y Actividades Recreativas, artículo 24.2 de protección del consumidor y del usuario).Tras exponer el mencionado artículo añaden:Por consiguiente, no se puede acceder a las salas de cine con alimentos que contengan salsas, jugos, adobos, etc. y que puedan manchar y dañar de manera sustancial el tejido y estado de las butacas, así como machar y dañar el vestuario del resto de espectadores. El personal con el que se ha hablado ha insistido que tan solo siguen órdenesConsidero que es ilegal utilizar una ley para finalizar la misma añadiendo lo que uno quiera y desee. Añadiendo además que, un helado no mancha más que una cocacola que según ellos si se puede tomar (dado que lo venden ellos...)

11/02/2018

Graves problemas con el coche

Buenas noches. Quiero denunciar la mala calidad de un coche Ford Tourneo Connect de Julio de 2014. Lo compré el 28 de enero de 2015 y con tan solo 98400km se me averió el motor justo después de 10 meses de acabarse la garantia. Todo este tiempo he sido mal atendido , no se me ha dado ningún tipo de ayuda o apoyo no se me ha dado un coche de sustitución a pesar de que he tenido el coche no funcional casi 3 meses y quiero especificar el hecho de que el coche está financiado y en todo este tiempo yo he seguido pagando las letras.Pagué al final todos los gastos de mi bolsillo , vaciando prácticamente el poco dinero que tenia ahorrado, con un coste total de 2207,15€.Según el mecánico jefe de la Casa Ford de Azuqueca de Henares, Guadalajara, toda la avería empezó por la mala calidad del termostato , que , al bloquearse,el circuito del refrigerante ya no era posible y se rompió la junta de la culata.Al llamar al Ford España, claro , siempre tardabas 20 minutos hasta que alguien te atendía y eso con un 902.Para que después de muchos días , me contesten que no van a negociar nada conmigo.Pido que se me haga justicia y , por la mala calidad de este coche , se me devuelva el dinero del arreglo.Gracias!

10/02/2018

No me dejan devolver un teléfono movil

Compro un teléfono móvil el dia 9 de febrero y al día siguiente(10 de febrero) tengo que acudir a la tienda porque el teléfono se me a bloqueado. El vendedor me lo desbloquea y me dice que esos terminales a veces se quedan bloqueados en la primera actualización (cosa que no me había dicho el día anterior cuando me lo vendió)le digo que quiero devolverlo,que no quiero un teléfono que el primer día ya me da fallos. Me dicen en atención al cliente que no me reembolsan lo que me costó el teléfono porque tiene una raya(imposible de ver a simple vista) en la pantalla. Me quejo que es imposible que yo le haya echo nada puesto que el teléfono me falló nada más empecé a usarlo. La única solución que me dan es hacerme un vale o cambiarme el aparato con el riesgo que se me vuelva a bloquear.

D. P.
09/02/2018

Cobro indebido de una reserva

Mi nombre es Adela, recibí un cargo en mi tarjeta de crédito que no acepté de una reserva de hotel.He hablado con mi banco, me han recomendado que escriba al hotel para informar del error y así evitar futuros problemas legales.El 27 de enero de 2018 realizamos una reserva de vuelo + hotel en la página web de Edreams. Esta reserva incluye la reserva de la estancia para cuatro personas en el hotel PEREGRINUS ROOMS & APARTMENTS con el número de reserva 2019354724 en booking.com.Por parte del hotel, se le niega el uso de la misma tarjeta que usamos para pagar el resto del viaje con el siguiente mensaje:-----------------------------------------------------------------Peregrinus Rooms & Apartments se ha puesto en contacto con nosotros para informarnos que la tarjeta de crédito que nos ha facilitado no puede ser utilizada para garantizar la reserva.Elija una de las dos opciones siguientes:Vuelva a utilizar la misma tarjeta: póngase en contacto con el emisor de la tarjeta para comprobar que está activada, cuenta con fondos suficientes y es válida para las transacciones internacionales en línea. A continuación, vuelva a introducir los datos de su tarjeta de crédito haciendo clic aquí.Utilice otra tarjeta: introduzca los datos de otra tarjeta haciendo clic aquí. Por favor, compruebe que la nueva tarjeta está activada, cuenta con fondos suficientes y es válida para transacciones internacionales en línea.Para obtener más información, póngase en contacto con Peregrinus habitaciones y apartamentos.E-mail del establecimiento: 2019354724-ekra.d9ye.bjd8.mjzh@property.booking.comTeléfono del establecimiento: +48519199406Atención: para evitar que el establecimiento cancele su reserva, deberá facilitar una tarjeta de crédito válida en un plazo de 24 horas.Su reserva en este establecimiento está confirmada, a menos que reciba un correo electrónico de cancelación. Tenga en cuenta que el comerciante puede hacer un cargo a su cuenta si no aparece, si cancela tarde o en caso de pago anticipado.Cuando recibamos la modificación de los datos de su tarjeta de crédito, le enviaremos una nueva confirmación de la reserva por correo electrónico.Recuerda que puedes contactarnos cuando lo necesites.----------------------------------------------------------------------------------------------------Hemos intentado resolver este problema varias veces, pero ha sido imposible hacer la reserva. Después de suponer que no podíamos hacer esto, llamamos a booking para explicar la situación y dicen que el hotel no acepta la tarjeta.Cuando nos dimos cuenta de que se trataba de un asunto de hotel, que no podíamos pagar con esta tarjeta de crédito, decidimos buscar otra opción que nos permitiera reservar. Sin embargo, con la tarjeta de crédito que rechazaron varias veces al intentar pagar el 27 de enero de 2018, el día 5 de febrero de 2018 se hizo el cargo completo de la reserva sin autorización de la titular de la tarjeta y además, que es una tarjeta de crédito utilizada para una operación puntual que se hizo el 27 de enero de 2018 y que no debe ser almacenada en la base de datos de un hotel, esa es la única explicación para que pudieran utilizarla el 05 de febrero de 2018 para realizar un pago no autorizado por la propietaria de la tarjeta.Consideramos esto una acción inapropiada, es un error.La única noticia de la reserva del hotel después de todo este problema fue un correo electrónico del 3 de febrero de 2018 diciendo cargamos su tarjeta con el importe de la estancia. cuando ya habíamos resuelto toda la cuestión de la estancia en Polonia porque era imposible hacerlo con ese hotel.Mensaje de Peregrinus Habitaciones & Apartamentos escrito el 2018-02-03Hola,Le escribo para confirmarle que le hemos cargado a su tarjeta el importe de la estancia.Saludos cordiales,Ewelina DomanusPor lo tanto, exijo el reembolso de 300,87 euros, que ni siquiera coincide con el importe de la reserva, que era de 1206 PLN = 289 euros. Mi banco ya me ha dado todos los documentos para presentar una queja legal en caso de que no resuelva esto amistoso. No se dignan a responder atendiendo al contexto de la queja, solo dan una respuesta protocolaria.