Problema con la devolución del importe

I. C.

A: EASYJET

26/09/2023

Hola, compré un vuelo desde Alicante a Niza ida y vuelta. Cómo no había vuelo directo la aerolínea propone un vuelo con escala en Ginebra. Compré ese vuelo y ayer me llegó un email diciendo que retrasan el primer vuelo desde Alicante a Ginebra dos horas, este retraso tiene como consecuencia que pierdo la conexión a Niza y por lo tanto me quedaría estancada en Ginebra. Al pedirle a la aerolínea que me de una solución como cambiarles los vuelos al día anterior o buscarme una ruta alternativa en la que si pueda llegar a Niza me dicen que no se puede, entonces procedo a pedirles que me devuelvan el importe total (150,40 E) ya que compré un billete con destino a Niza y sus cambios de horario tienen como consecuencia que no llegue a mi destino. La aerolínea se niega a devolverme el importe porque dice que el único vuelo con retraso es el primero y que este retraso es menor a tres horas por lo tanto no entra entra dentro de su política de devolución. He intentado explicarles que mi queja no viene de un retraso de dos horas sino de que yo me compré un vuelo con destino a Niza y ahora este es inaccesible y además he perdido el dinero. Espero que me puedan ayudar, Gracias de antemano, Isabel