Problema con Amazon y SEUR. Otra vez

26/09/2023

Vuelvo a poner otra vez la reclamación porque acaba de pasarnos lo mismo con Amazon y SEUR. Y lo único que hacen es dejar pasar el tiempo para que la OCU cierre automáticamente la reclamación. Al final de la reclamación indico lo único que ha cambiado esta vez.Esta ha sido mi experiencia con la entrega de un producto de Amazon:El producto viene con SEUR. En Amazon pone: el producto llegará antes de las 22h. Bueno, un poco impreciso, pero me quedo en casa hasta que llegue. Con mala suerte tendré que esperar hasta las 21:59. Además, pone Entrega garantizada. Pues no llega, a las 20:30 ya empiezo a pensar que tengo mala suerte. Miro el seguimiento de Amazon y pone: el cliente ha solicitado un cambio de dirección.. AL ALMACEN DE SEUR!! QUE ESTÁ EN LA OTRA PUNTA DE LA CIUDAD!! No tiene sentido! Nos han hecho eso muchas veces los de SEUR: Por lo que sea, cambian la dirección de entrega a SU almacén, a lo mejor es que SU almacén les pilla un poco más cerca que mi casa, no lo sé.Llamo a Atención al Cliente de Amazon, amablemente se disculpan y me aseguran que se encargarán personalmente de que me llegue el paquete hoy. Pues nada, espero, muchísima mala suerte tendré si llega a 21:59.Eso era el viernes. Hoy es lunes 15:09. Empiezo a sospechar que ya no llega.¿Me han mentido en Amazon asegurándome que llamarían a SEUR para que entregaran el viernes el paquete? No creo, sería muy mal pensado. Volví a reclamar casi a las 22:00 del viernes y me dijeron que lo entregarían lo más pronto posible, ahí se mojaron menos. Quedaban pocos minutos. Tampoco creo que me hayan mentido diciendo que reclamarán a SEUR para que no vuelva a pasar. Seguro que las otras veces que me ha pasado también les reclamaron. Claro que sí. Yo creo que se nota. Porque hay cambios. A lo mejor no en que lleguen los paquetes. Pero se nota. Cuando veo a los de SEUR se lo noto en la cara, como arrepentidos, con cara de a partir de ahora seré responsable, haré bien el trabajo y no haré trampas con la dirección de envío, sí señor, ya lo verán todos. Pobres. Si es que estoy por decir a Amazon que retire todas las reclamaciones que han puesto, reales o ficticias.Antes los de SEUR ponían otra excusa para no entregar los paquetes: Destino InalcanzablePero claro, Amazon habrá visto que era una mentira muy obvia: todas las demás empresas de transporte sí llegan. Amazon habrá pensado: o SEUR miente, o los demás transportistas van en helicóptero.Ahora su trampa es decir que el cliente ha cambiado la dirección de envío. Ahí ya es más difícil que Amazon vea que es mentira. Aunque Amazon debería registrar bien las peticiones del usuario, y poder ver si ha sido el cliente o SEUR. Y debería pedirles a SEUR los registros de voz de las llamadas de los usuarios. O más fácil, un sistema de verificación en que tengas que comunicar en la página de Amazon que has pedido un cambio de dirección y que el transportista pueda ver que ya has avisado a Amazon. Tedioso para el usuario y costaría dinero para implementarlo, pero así evitas que SEUR se haga pasar por el cliente y modifique la petición de Amazon como si lo hubiera hecho el cliente.Por cierto, la suplantación de identidad, bien, no?Otra forma, aún más fácil, es ver en el Maps si tiene sentido que un usuario pida que cambien la dirección de entrega por la dirección del almacén de SEUR, en vez de a su casa, o a un vecino, o a un punto de recogida CER-CA-NO, etc.En fin, Amazon se limpia las manos con lo que haga SEUR modificando la dirección como si fuera el cliente de Amazon. Es a Amazon a quien le he comprado el producto así que es el responsable de que llegue o como mínimo, no dejar que los transportistas se hagan pasar por los clientes de Amazon modificando sus datos.Por cierto, ahora pone “Producto entregado” (al almacén de SEUR, claro) Hoy lunes reclamé a Amazon que no iba a ir a la otra punta de la ciudad porque SEUR haya cambiado la dirección de entrega haciéndose pasar por mí. Que quería que me lo enviaran a casa. Me han dicho que claro, como ya está en el destino, no pueden enviármelo. Como que está en el destino?? El destino era mi casa!Esta vez, 26/09/2023, ha cambiado que no han dicho que yo he solicitado el cambio de dirección a su almacén. Han puesto que no pueden entregar en esta dirección porque es una zona peligrosa. Si fuera así, las demás compañías de reparto no entregarían en esta zona. Las otras compañías entregan todas. Solo tengo queja con SEUR. Además, algunos paquetes de SEUR sí los entregan. Simplemente como estarán aceptando más paquetes de los que pueden entregar, algunos no los entregan con distintas excusas.He tenido que esperar una semana porque me decían que estaban solicionandolo, que habían abierto una investigación, que estaban reclamando a SEUR, que esto no se podía permitir (literalmente me dijeron eso), etc, etc, etc. Obviamente era darnos largas. Hoy me llega un aviso de que se me devuelve el dinero. Pero que yo no quiero eso, yo quiero que lleguen los productos a casa que compro online para que lleguen a casa. La solución es hacerme llegar los productos. No comprar, hacerme perder el tiempo, devolverme el dinero, comprar, hacerme perder el tiempo, devolverme el dinero. Así en bucle infinito.

30/09/2023

03/10/2023

Mi datos de usuario ya lo tenéis.Las incidencias anteriores también y justo ahora ha vuelto a pasar lo mismo con vosotros y SEUR. Últimos pedidos en los que nos ha pasado:402-0383908-6639526402-5252605-3495538Código de incidencia que me habéis dado en Amazon, esta vez:A3EPYYOHAP09EWEn Atención al Cliente me dijisteis que sería distinto si compraba a Amazon y no a Amazon como intermediario de otra tienda.Eso hice. Y este es el chat con vosotros de hoy:Servicio de Atención al ClienteGracias por toda la. informacionCarlos, he verificado en el sistema que el producto me sale que fue entregado y Disponible para recogida , al parecer nuevamente seur no ha entregado su pedido en su domicilio, correcto ?13:00CorrectoLo deja en su almacenPuedes ver en mi historial que ha pasado muchas vecesHe puesto varias reclamaciones. Incluido en la OCU13:01XXXX | Servicio de Atención al ClienteCarlos , entiendo y comprendo su molestia , en estos momentos estoy encargado de su reclamacion y de mi parte me haré responsable hacer llegar toda la informacion al departamento encargado para notificar el inconveniente que estas teniendo con el envió de tu pedido, amazon tomara las medidas correspondiente para poder evitar este tipo de conducta con estos repartidores .13:03Eso ya me lo han dicho todas las vecesLo que quiero es que llegue la mesa13:04XXXX | Servicio de Atención al ClienteAdemas, solicitare que de aqui de adelante , no te asigne con esta empresa de transporte para evitar que no tengas ningun inconveniente con la entrega de tu pedido .13:04Eso me han dicho que no es posibleMe habeis dicho que compre los que ponga Envio: Amazon para evitar estoPero no ha funcionado tampoco13:05XXXX | Servicio de Atención al ClienteEntiendo lo que usted me comentas, por esa razón hice llegar tu reclamacion en estos momentos al departamento encargado para que. pueda tomar las medidas correspondiente .13:06Ya. Pero que es lo mismo que me decis. Pero siempre hacen lo mismo asi que no funciona. Lo que quiero es que lo que compro a Amazon, nos llegue a casa13:07XXXX | Servicio de Atención al ClienteDe mi parte me encargare de enviar una solicitud a la empresa de transporte para que ponga en reparto el pedido y solicitar que entregue tu pedido en tu direccion13:07Dame numero de incidenciaAsi, cuando no lo envien, a tu compañero le podre dar la incidencia13:07XXXX | Servicio de Atención al ClienteEste el numero dela incidencia A3EPYYOHAP09EW13:08OkY como puedo comprobar que se ha solicitado la entrega a SEUR?13:09XXXX | Servicio de Atención al ClienteDe mi parte te estoy. confirmando que he enviado tu solicitud a la empresa de transporte para que vuelva a poner en reparto su pedido y sea entregado en tu domiclio.13:10Ok13:11XXXX | Servicio de Atención al ClienteCarlos, quiero darte la plena tranquilidad que de mi parte y conjunto con el departamento encargado nos vamos hacer responsable de trabajar de forma interna para poder agilizar y tener prioridad con la entrega de tu producto en tu domicilio .

03/10/2023

Queréis más datos?Ahí van. Esto pone en la web de Amazon:Se ha intentado entregar hoy a las 2:58 PMLamentablemente, SEUR no ha podido realizar la entrega y te la ha dejado en su oficina para que la recojas. Sentimos mucho las molestias.Y en el tracking de SEUR:martes, 3 de octubre12:58 PMDisponible para recogidaMADRID, ES ES12:41 PMDisponible para recogidaMADRID, ES ESPara mentir, al menos cuadrad las horas.Y no, no han intentado hacer la entrega a ninguna hora. Nadie ha llamado y estamos dos en casa siempre.

03/10/2023

Ahora hay hasta viajes en el tiempo.Podéis ver en vuestra web esta información:Entregado4 oct 2023Bueno, veremos mañana día 4 de octubre si realmente se cumple lo de "Entregado"

05/10/2023

Parece que se ha solucionado el problema con el segundo pedido, el que es con "Envío: Amazon". Muchas gracias. Me ha llegado un email en el que me enviáis un reemplazo que esta vez no llegará por SEUR.Gracias y un saludo

11/10/2023

23/10/2023

25/10/2023

En la respuesta de Amazon me ponen:"Estimados Señores, Tras estudiar el expediente de referencia les reiteramos de que, conscientes de que este tipo de casos aislados y puntuales pueden ocurrir, en Amazon.es evaluamos constantemente los envíos y tratamos muy seriamente cualquier queja en relación con nuestro servicio de transporte"Para ser casos puntuales y aislados es curioso que haya vuelto a pasar. No ha llegado el reemplazo que enviasteis el dia 5 de octubre. De hecho, he llamado a Amazon, hoy es 25 de octubre y me han dicho que han perdido el paquete! Como han podido perder una mesa?? Que no es algo pequeño precisamente.Podríais al menos haberme dicho que habiais perdido la mesa. Asi no me hubiera pasado un mes esperandola. Que menos mal que es para sustituir a la mesa vieja que tenemos, si no, pues un mes comiendo en el suelo