R. S.
01/04/2020
WDC MARKETS

solicitud retirada de fondos no atendida ni procesada

Me adherí como cliente (81975420) a su plataforma el día 13 de marzo de 2020. Se ma asignó un asesor financiero llamado samuel Gallego, que se ponía en contacto conmigo por teléfono desde este número +44 1213681302. Desde el primer momento le cuestioné a cerca de la disponibilidad en todo momento de los fondos depositados en la cuenta de inversión y me aseguró que estaban disponibles. El sábado 28 solicité una retirada de fondos que, a día de hoy, aún no se ha hecho efectiva. La petición de retirada de fondos la hice tanto por escrito como vía el formulario que aparece en su página. Ayer 31 de marzo, el supuesto asesor, Samuel Gallego me llamó de nuevo, para preguntarme el motivo de la retirada y me informó, muy airado, que toda petición debe de pasar primero por él con una semana de antelación y me aconsejó que si quería que me pusiera directamente en contacto con el departamento que se encarga de las retiradas de fondos, debía, previamente, cancelar la solicitud de retirada de fondos que aparecía en la plataforma y que posteriormente,a lo largo de la tarde de ayer u hoy, una persona se pondría en contacto conmigo, pero que él, al querer retirar los fondos, ya no sería mi asesor porque, entre otras cosas, según él, se ocupaba de cuentas más importantes y más grandes que la mía. Dicho ésto, me he quedado sin interlocutor y con un capital de más de 800€ con el que estais especulando y del que yo no puedo disponer de ninguna manera.A día de hoy, 1 de abril de 2020 a las 13h30 de la mañana, no he recibido respuesta alguna ni solución de parte de WDC markets ni de mi asesor Samuel GAllego, que sigue operando con mi dinero.Con el fin de evitar futuras consecuencias por estafa, si no recupero rápidamente mis fondos y, posteriormente a ello, se procede al cierre definitivo de la cuenta, pondré el asunto en manos de la autoridad competente.Las reclamaciones anteriores han generado el siguiente número de ticket: 11676432+IJVCY Gracias de antemano.

R. M.
01/04/2020

Darme de baja

Quiero darme de baja de unas coberturas contratadas que me hicieron en esta empresa, me siento engañado ya que me dijeron q eran de qualitas auto y no metlife, y para darme de baja llamo a los números que tienen y no responden. Me descuentan 15 euros al mes y eso es lo que quiero dar de baja.

S. P.

Retrocesión de comisión

El banco sin previo aviso ha cargado unos gastos trimestrales de 15 euros por comisión /mantenimiento cuando me dijeron que nunca iban a cargarlos. Les he pedido lo retrocedan y me obvian.

M. G.

acoso llamadas telemarketing

Hola, recibo llamadas repetidamente durante la semana, desde hace varios meses y comienzan las 9:00am hasta cualquier hora, es una locución de telemarketing del Banco Sabadell que me remite a un teléfono el cual no responde nadie. Me he puesto en contacto con dicho banco a su teléfono 900 hace más de dos semanas, diciendome que lo iban a solucionar... A día de hoy sigo recibiendo llamadas y aunque he vuelto a ponerme en contacto con ellos, no creo que sirva de nada.Un saludo, espero que se solucione lo antes posible.Muchas gracias!!

A. M.

Reembolso tarifa

Realicé consulta sobre prestamos personales en esta empresa y para mí asombro me cobran 2 veces cuota de inscripción.Además la publicidad de suscripción es engañosa porque en ningún momento te avisan de que se te va a realizar un cobro de suscripción, cosa que no estaba interesado

P. S.

comisiones bancarias indebidas

Soy Cliente de Abanca, respecto al cual, desearía poner de manifiesto la siguiente irregularidad detectada por mi recientemente.Dicha irregularidad detectada, consiste en la repercusión en mi cuenta de comisiones por Gestión de reclamación en el Préstamo hipotecario Nº 500-0806-011144-8 que mantengo con su entidad y que a continuación les desgloso:* Recibo 226 hoja 1 fecha operación 27/03/20 importe 66,29 euros.Al haberse producido retrasos en el pago de cuotas y la circunstancias de que dicho retraso ya se me penalizan mediante un tipo de interés de demora de por si suficientemente elevado.La mera existencia de la referida comisión es ilegal, pues no obedece ni a un servicio solicitado previamente por quien esto suscribe, ni a un servicio efectivamente prestado por la entidad que pueda demostrar, ni a un gasto que haya debido asumir ésta porque de hecho la entidad No me ha reclamado nada , habiéndose limitado a repercutir en mi cuenta las referidas comisiones.Todo ello vulnera la normativa de disciplina que regula las relaciones entre las entidades de crédito y sus clientes según lo previsto en la circular del Banco de España 8/1990.Quiero recordad que el servicio de Reclamaciones del Banco de España reitera en su Memoria que las comisiones de este tipo no responden a servicio alguno prestado a los clientes, ya que las entidades no pueden acreditar-Porque no existen- haber realizado gestiones encaminadas a recuperar el importe de las cuotas impagadas, ni la necesidad de las mismas.La aplicación automática de estas comisiones tan pronto como se produce una situación de demora no constituye una buena práctica bancaria, sino que las entidades deben tener en cuenta las circunstancias particulares de cada impagado y de cada cliente. Analizar en cada caso la procedencia de llevar a cabo la reclamación y acreditar que efectivamente han realizado gestiones encaminadas al recobro.Redunda que su devengo está vinculado a la EXISTENCIA EFECTIVA, de gestiones de reclamación realizadas ante el cliente deudor, algo que no está justificado con la simple remisión de una carta periódica generada por ordenador.Les agradeceré que retrotraigan dichas cantidades ( 66,29euros) y los respectivos intereses a la mayor brevedad. Les recuerdo que el plazo de 2 meses a contar desde hoy para dar respuesta a esta reclamación.Sin nada mas que añadir y quedando a la espera

L. M.
28/03/2020
HogarAbitat

Reclamo del valor de 1000 por contraoferta fraudulenta.

11/03/20Este día me cito con una comercial de la inmobiliaria HogarAbitat por q estoy interesada en comprar un piso en la ciudad de valencia.Me enseña un piso con valor de 104.900€,Pregunto como es el proceso inicial? Me ofrece oferta y contraoferta.Ella me aconseja contraoferta para baja el precio a 100.000€.Dice que tengo que dejar 1000€ a cuenta como intension de comprar! Que si la vendedora acepta yo doy 2000€ y se legaliza las erras o señal. Yo les pregunto alas comerciales lo siguiente: aunque la vendedora acepte y yo no quiera ya el piso me devuelven los 1000€ me contestan SI CLARO!Me doy cuenta que el piso en realidad es más barato del anuncio que ponía, con lo cual ya no lo quiero.Me llaman al otro día diciendo que la vendedora aceptó la rebaja, me reenvían al correo una firma de ella!! SIN NOMBRE NI DOCUMENTACIÓN DEL VENDEDOR, les digo q ya no estoy interesada que me devuelvan el dinero, ellos alegan que no me lo dan por que lo tiene la dueña del piso?? Y para sumar hago revisar lo que me han echo firmar de un abogado y encuentra varias irregularidades como cobrar IMPUESTOS/IVA de 10000€ y una mezcla en el contrato a favor de ellos como su comisión cobrándome a mi sola 4% cuando en valencia se cobra el 3% y compartido con el vendedor.Al día de hoy no se me ha devuelto el dinero como se acordó con ellos en un comienzo.Exijo Devolución de 1300€ Por otros daños y perjuicios ocasionados. Tengo facturas Gracias LM

R. J.

Comisión mantenimiento

Buenas tardes,soy clienta de Banco Sabadell desde hace años, Abrí una cuenta expansión porque no cobraban comisión de mantenimiento si realizabas un ingreso mensual de 600 euros. Tengo domiciliada la nómina de más importe que el minimo exigido por la entidad y varios recibos, requisitos para que no cobraran dicha comisión. De golpe me doy cuenta que me han cobrado 15 euros de comisión por gastos cuando nunca antes lo habían hecho y encima el banco me responde que es lo que han decidido unilateralmente a partir de enero y que lo han enviado por correo telemático, buzón que yo he activado desde la web en ningún momento.Espero que recifiquen y me sea por devuelto este cobro y no realicen los siguientes cobros En caso contrario me veré forzada a hacer un cambio de entidad para mis nóminas y mis recibos.Muchas graciasIndica qué solución esperas para tu problemaReembolso: € 15,00 A parte del reembolso solicito que me sigan manteniendo las clausulas de mi contrato inicial, ya que no fue argumentado ni claro el cambio de cobros con lo que se refiere a comisiones.

M. R.

Dividendo vida

Buenas tardesen el 2011 contrato un seguro con ustedes (MAPFRE), que se llama dividendo vida.La gestora que me lo hace, de entrada me comenta que es un seguro garantizado en el que nunca se puede perder dinero(me vende así el producto) siendo ésto mentira y me entero de ello el día que quiero rescatar el dinero, me explico, sacar el dinero y cancelar el seguro. el día 03/03/2020 hablo con ella en su oficina y cancelo el seguro. Me cuenta que con el tema del COVID-19 pierdo una cantidad porque es muy mal momento para rescatarlo, (previamente después de comentarla que me dijo que era un producto garantizado.)Después de hablar con ella, me comenta que pierdo una cantidad de X dinero, de acuerdo con esto, aún así decido sacarlo.Acto seguido imprime la documentación pertinente, ya restando el dinero que pierdo al cancelarlo en ese momento. Firmo una documentación donde liquido a percibir en mi cuenta es una y lo que Mapfre me ingresa es otro mucho menor de lo que firmo en oficina.todavía a la espera de que la gestora que hizo esta operación se ponga en contacto telefónico conmigo recibo hoy una simple carta de MAPFRE con unos datos que no tienen nada que ver con el papel firmado en oficina.Reclamo:1º La mala gestión de su gestor2º No dar la cara con su cliente( dí cese, conmigo)3º Información fraudulenta y engañosa4º La cantidad que yo firmé y queda restante en cuanto a liquido a percibir en mi cuenta.No se puede mandar una carta sin más explicaciones. Lo considero un Fraude.No obstante los seguros que tengo contratados con MAPFRE los cancelaré al igual que quedaran cancelados los de mis familiares y amigos.NO PUEDO CONFIAR EN ALGUIEN QUE ME TRATA DE ENGAÑAR.Vuelvo a repetir:LIQUIDO A PERCIBIR FIRMADO Y ESCRITO.Sin más ruego el ingreso de la cantidad que falta en mi cuenta, ya que si no, me veré obligada a emprender medidas LEGALES.

J. R.
26/03/2020

Problema con un ingreso en cajero

Hola, El 14/03, quise hacer un ingreso de 310€ en el cajero de la Plaça D'orient de El Vendrell (43700) y al final de la operación me dió un error y ni me devolvió el dinero ni me lo ingresó en cuenta.El 14/03, llamé a Att. al cliente y me dijo que tramitaba una incidencia y que le llegaría el Lunes 16/03 a la Oficina que corresponde a mi cuenta.El 18/03, viendo que no tenía respuesta me dirijí a mi oficina y me dieron la siguiente respuesta: Que el chico que mira las incidencías estaba de baja, pero comprobó que si tenían la incidencía y que en dos o tres días tendría el ingresoEl 23/03 viendo que seguían sin ingresarme el dinero, fuí otra vez a la sucursal y está vez me dieron el siguiente argumento: Que ese cajero no está anexo al Banco y entonces lo lleva un camión blindado que recoje el dinero y que no sabe cuándo pasaránEl 25/03 viendo que seguían sin ingresarme el dinero volví a llamar a Att. al cliente y hice una reclamación, pero no me dieron número de incidencía.Me gustaría que me dieran un acuse de recibo de esta reclamación.Gracías.