J. C.
07/05/2020
Garantiauto

La garantía no se hace cargo de mi avería

Buenos días, compré un vehículo en PREMIUMCARS VALENCIA, S.L. el 10/09/2019,BMW SERIE 5 530iA con garantía de 1 año a través de ustedes GARANTIAUTO.NET.He tenido una avería en dicho vehículo, exactamente la rotura del radiador, me puse en contacto con ustedes GARANTIAUTO.NET ,para dicha reparación mandamos el coche a mi taller habitual MOTOR SPORT 94, S.L. como ustedes me indicaron y dicho taller le envía fotos de la avería, la que ustedes deniegan la reparación estando el coche en garantía hasta la fecha 09/07/2020.Al necesitar el vehículo para desplazarme a mi trabajo me veo en la obligación de repararlo.Reclamo que ustedes se hagan cargo de dicha avería.AtentamenteJose Antonio C I

V. C.

CARGO POR EXPEDICIÓN CERTIFICADO TITULARIDAD CUENTA BBVA

El 5-5-20 solicité certificado de titularidad de mi cuenta a BBVA, para optar a una subvención para autónomos por el COVID.Dicho certificado lo pedí por medio de mi área de cliente en la web de BBVA.Se me cobran dos euros por la expedición del certificado y se me carga en cuenta el mismo día.Nunca se ha cobrado nada por la solicitud de este tipo de certificados. En situación de confinamiento, se ha decidido cobrarlo, lo que considero una medida totalmente abusiva para el cliente.

A. D.
Gedescoche

anulacion de contrato

Hola, el 23 de agosto de 2018, hicimos un contrato de compraventa con pacto de retroveta NE 720 con la empresa Gedescoche por el cual nos compraba el coche por valor de 11013 €, lo cual nos ingresarían en las 24 horas posteriores en nuestra cuenta , y a la vez nos alquilaban el coche por 632,74 € mensuales, la cuestión es que en las 24 horas siguientes nos hicieron ingreso de 10026 €, lo cual ya es menos de lo pactado, como necesitaba el dinero lo deje, ya que la idea era recomprar el coche a los 2 meses, por circustancias no pude recomprar el coche como pretendía, la cuestión es que llevo pagados a esta empresa 11387,10€ y en averías del coche he pagado 6100 €. y resulta que porque hemos tenido 2 meses de impago en el mes de febrero de 2020 nos reclamaron por burofax la devolucion del coche, la cual pudimos parar haciendo frente a los pagos posteriores. y solicitando el valor del coche, el cual en el mes de diciembre nos dijeron que era 12630,66 €, lo cual me parece desproporcionado teniendo en cuenta que la cantidad que me ingresaron fueron 10026 € y la cantidad que les hemos pagado hasta hoy son 11387,10 €.Por lo tanto solicito que me devuelvan la posesión de mi coche, ya que entendemos que es un contrato nulo ya que en realidad es un contrato de préstamo de dinero con aval de un bien, el cual ha sido devuelto con sus respectivos intereses.

A. T.
06/05/2020

Reembolso provision de fondos y cuota hipoteca

Buenos días, en noviembre de 2019 firmé un contrato de hipoteca con el bbva por la compra de una vivienda.Ante notario, se acordó que la primera cuota de la hipoteca sería a partir de enero de 2020, pero empezaron a cobrar la cuota desde diciembre de 2019.En enero fui a la oficina a reclamar esa cuota y me dijo mi gestor que eso no le constaba en ningún lado (mi gestor del BBVA estaba presente en el notario)Cuando recibí por correo electrónico todo lo que se firmó y trató en el notario del REGISTRO DE LA PROPIEDAD, fuimos otra vez al banco con la documentación que corroboraba mi situación. Mi gestor, al ver la documentación, nos dijo que esa cuota que habíamos pagado, no la pagaríamos al final de la hipoteca, que sería en el año 2049. Ese dinero lo necesito ya, no en el 2049. Aparte dimos una provisión de fondos para los gastos de gestión y demás por la compra de la vivienda, que todavía estamos esperando a que nos devuelvan el dinero que sobró de tal operación, que también llevo desde enero reclamándoselo a mi gestor del banco y sigue dándome largas diciéndome que eso es cosa de la gestoría del banco y no es su problema, cuando es él mi gestor.

N. C.

Problema de reembolso

Tengo un seguro contratado a través de ellos de protección de pagos de la hipoteca. Ahora estoy en erte desde el 14/03 y siguen si arreglarmelo, siguen cobrándome la hipoteca cuando no deben hacerlo. Mi gestora Gemma Salvans además, se está riendo de mí.

B. M.

Intereses abusivos

Intereses abusivos

S. C.

Notificación tardía de renovación

Buenos días.Mi seguro de coche vence el 19 de mayo de 2020. He llamado para cancelar la renovación el día 30 de abril y me dicen que tendría que haber llamado con un mes de antelación a la renovación, ya que me habían enviado un e-mail el día 19 de marzo, fecha sobre la cual han insistido con vehemencia. No habiendo recibido nada (al igual que el año pasado), me he puesto en contacto con ustedes para que me envíen un justificante de que, efectivamente, se me había enviado el precio de renovación el día 19 de marzo. Me han enviado un enlace con el supuesto e-mail, pero el día de envío es, casualmente, el 20, no el 19, en el que tanto insistieron, por lo que no se cumplen los dos meses establecidos para notificar el precio de renovación y entiendo que, por tanto, no estoy obligada a renovar el seguro con ustedes.A la espera de su respuesta, reciban un saludo.S.C.

G. G.
CODEACTIVOS

Préstamo con intereses de Usura

Me pongo en contacto con Ustedes por este medio y mediante esta denuncia debido a que por vía telefónica no he podido solucionarlo. Solicité el crédito el día del 31/10/2019 ,en el contrato no existe ningún número de Referencia, en su página web por un importe de 225 Euros,. Por un embargo me fue imposible pagarlo al término del mes y veo que me habéis efectuado recargos reiterativos y diarios y que a día de hoy (09/04/2020) me pedís la increíble cifra de 445.48€ Euros. Actualmente estoy de ERTE por el Coronavirus y veo que vais a seguir inflando esta cifra con un interés nominal que está dentro de lo catalogado como usura así que empiezo con las acciones legales. Les apremio a que me den una opción de pago de los 225 Euros mas los 10Euros de interes de demora fijo (235 Euros) Les informo de mi intención de afrontar ese pago inmediatamente y de que la negativa o la no contestación por parte de la empresa llevarán el traslado de esta denuncia al tribunal competente. También les apremio,una vez realizado el pago a que saquen mis datos de cualquier fichero de morosidad al que hayan podido solicitar su inclusión.Sin mas les agradezco su atención y espero pronta respuesta para solucionar esto a la mayor brevedad posible.

C. P.
04/05/2020

Nefasta gestión seguro de decesos

Más de un mes después del fallecimiento de mi padre no han realizado ni un solo trámite. Me siguen cobrando la cuota de decesos de una persona fallecida. La gestora asignada no tiene ni idea del expediente del que le estoy hablando y tras decirme que lo dejara todo en sus manos y no me preocupara aún sigue preguntando si hay que gestionar pensión de viudedad...Por otra parte, pese a no haber podido hacer uso de gran parte de las coberturas contratadas me dicen que no hay ningún sobrante sin dar explicación detallada de los gastos por lo que se cobran más de mil euros y le echan los culpas al tanatorio. Personal poco profesional.

J. P.
04/05/2020

Problema con el rescate del plan de Pensiones 2030

Hola, el dia 21 de Abril les envié toda la documentacion requerida para rescatar el plan de pensiones que tengo con ING, debido a la situacion en la que nos encontramos por culpa del Covid19 y firmandoles una declaracion responsable. Afecha del 28 de Abril me envian un mensaje diciendo que mi peticion está incidentada. Hoy es 4 de Mayo y no he tenido respuesta por parte de ustedes, teniendo como amparo el Real Decreto-Ley 11/2020, de 31 de Marzo (B.O.E. de 1 de Abril) al cual tengo derecho, ya que mis ingresos se han visto muy afectados en esta situacion, tal y como ya he demostrado. Les insto a que se comuniquen conmigo lo antes posible, ya que la situacion ya es insostenible y necesito recuperar ese dinero que supuestamente es mio.