I. L.
28/09/2020

Estafa en el diagnóstico para desentenderse

El día 8/09/2020 al abrir el grifo de la ducha, antes de siquiera ducharme, me avisó una vecina que por la bajante estaba cayendo agua a modo cascada. Llamé a mi fontanero de confianza, tras hacer varias comprobaciones determinada q el desagüe de la ducha está roto, que llame a mi compañía de seguros porque puede que me lo cubran. Llamo a Caser, a los dos días mandan a una empresa que, tras hacer varias comprobaciones, coinciden con mi fontanero que el desagüe estaba roto y que me llamaría en cuanto le mandasen un plato de ducha de las mismas características, que lo tenía que encargar. Me llaman diciendo que vendrán el día 22/09 (desde el día 8 sin ducha y con un solo wc en casa). Cuando vienen, me quitan la mampara y me rompen el plato de ducha para instalarme el otro (me huele un poco mal que no hayan subido el plato de ducha nuevo ni material para instalarlo). Al quitarlo, ven una tubería de hierro vieja y me indican literalmente: No te puedo poner un plato de ducha porque quizá en 2 meses (pensaba que era fontanero y no adivino) la tubería ésta reviente y estemos en las mismas, cuando te canvies las tuberías venimos y te instalamos el plato de ducha y la mampara. Mi fontanero hace el favor de venir al día siguiente y en dos días me lo pone todo nuevo. Llamo al seguro el día 23/09 indicando que al día siguiente, osea el 24, ya lo iba a tener todo arreglado, para que no se demoren más ya que continúo sin poderme duchar en casa. Me dan cita para el día 25, me mandan un sms de confirmación y todo. Pensaba que ya lo tenía solucionado por fin y no, el día 24, me llaman a mediodía y me indican que la tubería que ocasiona el daño está corroida y que la indemnización máxima son 300€. ¿Perdona? si me has obligado a cambiarme las tuberías que he desembolsado casi 1.000€ en cuanto no había ninguna rota, solo vieja, para que vinieses a cambiar el plato de ducha y ahora no vienen. Además, la tubería que indican que ha ocasionado los desperfectos, se ve claramente que está anulada desde hace muchos años y que la causante de los daños ha sido la del desagüe, no la de agua potable.Hemos reclamado varias veces e indicado que no queremos dinero, que queremos que vengan a instalarlos el plato de ducha y la misma mampara que ya tenía, tal y como ellos mismos me habían indicado.Me han enviado un correo (porque ya ni me llaman ni me atienden a las llamadas) como que han actuado correctamente y ya está.Me he quedado sin plato de ducha porque me lo han roto ellos, he desembolsado 1000€ porque me han obligado a un cambio de tuberías que no eran causantes de nada y que no estaban rotas y no se hacen cargo de nada ni te atienden.La persona que vino de su parte se ha aprovechado de mi desconocimiento para estafarme.Tal y como se puede apreciar en las fotos adjuntas, se ve claramente como para cambiarme las tuberias de agua potable no han tocado para nada la tubería que se ve en el plato de ducha porque está anulada. Así que es imposible que esa tubería, tal y como han indicado a última hora y con lo que se quieren excusar, haya ocasionado ningún desperfecto. Además, si fuese como ellos dicen, como no tiene nada q ver con la tubería de desagüe que ya ni la nombran, y como yo ya he cambiado las tuberias de agua potable... ¿ya me puedo duchar tranquilamente? o volverá, como es lógico porque es la del desagüe, ¿a indundarle el baño a la vecina de abajo?Es que no tiene ningún sentido la excusa que han querido poner.

J. A.

Cargo telefonico nº 11827

Buenas noches.Acabo de revisar la factura 01XL0DC del 23/9/20 y hay un cargo por una llamada de 4 minutos al numero 11827 por un importe de 11.80 euros + iva = 14.28 euros, ese dia estuve viendo por internet los numeros de telefonos de los taxis mas proximos para una emergencia, en ningun momento teclee ese numero, supongo que lo harian ocultamente alguna aplicacion, en ningun momento se me advirtio de que era un numero de estafadores con esos precios.Solicito me sea reembolsado YA el importe de 14,28 euros.

M. A.
28/09/2020

Problema con reembolso de entradas

Hola, compré en febrero entradas para el concierto de Julio Iglesias, que se iba a celebrar el 1 de septiembre en Valencia. En junio se anuló el concierto, pero Wegow no contactó conmigo para la devolución de las entradas, tal y como anuncian en su web que procedo a citar.Caso C) Mi concierto/festival se ha cancelado Si tu concierto ha sido cancelado, nos pondremos en contacto contigo vía email (con el que adquiriste las entradas) para informarte. No hace falta que nos escribas, todas las entradas serán devueltas de forma automática y recibirás el reembolso en un plazo máximo de dos semanas.Tras contactar con ellos el 1 de septiembre vía mail me mandaron unos formularios de devolución que cumplimenté ese mismo día y les reenvié. Hasta la fecha no he recibido reembolso alguno y a mis demandas solo recibo por parte de la empresa Wegow mails de respuesta automática, alegando la situación COVID como excusa. Además, el teléfono de contacto que tienen en su web tiene un mensaje grabado por el que te remiten a contactar con ellos vía mail.Espero que le empresa dé señales de vida, más allá de respuestas de mails automáticas, o pensaré que la empresa ha desaparecido y acudiré a poner una denuncia a la policía como procede.Un saludo

I. L.

RECLAMACION CARGO INCUMPLIMIENTO COMPROMISO PERMANENCIA

Buenas tardesEl 21 de agosto 2020 me di de baja en Euskaltel y hoy 28 de septiembre recibo una factura 01xn1z4 con cargo por incumplimiento de contrato en banda ancha,fibra optica y movil por 183,16+ivaEste contrato lo acepte via email el 17 de abril, si bien no pude ver condiciones por no poder abrirse el enlace.No debi aceptarlo sin leerlo, pero no pense en un perjucio tan grande.El 26 de agosto recibo un unico mensaje en el que me informan que la portabilidad tiene un cargo por baja anticipada de 61,34€ pero en ningun caso183,16€.Yo pensaba que mi factura seria de 61,34€ tal como me informabais en el mensaje del 26 de agosto ,por lo que creo que tiene que ser un error.Me gustaria que conocierais que he sido cliente vuestra desde el nacimiento de la compañia ,por lo que os pido que estos 20 años tengan peso en la reclamacion realizada.Espero vuestra respuesta.Un saludo.Edurne

O. A.
28/09/2020

Iberdrola: Cobro de contrato de mantenimiento tras haberme dado de baja

Buenas tardes:Desde el pasado mes de Junio de 2020 me he cambiado de compañía tanto de Luz como de Gas, pero me continuais pasando el recibo mensual del Servicio de Mantenimiento de Gas por un valor de 11,02€ cada uno de ellos y que me han sido cargados tanto en el mes de Julio, Agosto como Septiembre. Ruego se me devuelva el importe de los tres recibos y por favor procedan a no volverme a pasar ningún recibo.Gracias y un cordial saludo

M. S.

Cambio de domicilio

Hola, soy Manuel Santos. Me instalé fibra con finetwork en agosto de 2020. Y por motivos personales me cambio de domicilio ahora en octubre de 2020. En el domicilio donde voy, Finetwork, no tiene cobertura, por lo cual no me puede dar servicio. Yo quería seguir con Finework, pero no tienen cobertura. En caso de haber tenido cobertura, no me cobrarían la penalización, me han dicho. La cuestión es que me quieren cobrar la penalizacion de la permanencia. Y no me parece justo, porque ellos son la única compañia que no tiene cobertura donde voy. Que es a 5 min caminando de mi antiguo piso, en Barcelona. A ver si tienen la bondad de no cobrarme la permanencia, para poder seguir en el futuro con Finework, y para poder hablar a todos mis amigos y conocidos bien de finework, para que Finework pueda seguir creciendo. En caso contrario, me sabría mal, tener esta mala experiencia.Muchas gracias.Manuel Santos

C. B.
Fi Network

Deficiencia en el servicio de fibra

Hola,Llamé hace 54 horas al servicio de atención al cliente de Finetwork (1777) para informar sobre una deficiencia en el servicio de fibra óptica. El problema es que no es posible acceder a internet mediante el router proporcionado por la compañía.He intentado todo por mi parte, restaurando los valores de fábrica del dispositivo, así como apagándolo y encendiéndolo varias veces, y probando con varios dispositivos.El servicio de Fi Network abrió la incidencia hace 54 horas, diciendo que me llamaría hoy, y son las 19h y todavía no me ha llamado nadie.Debido a que estoy teletrabajando, no me es posible desempeñar mi trabajo con normalidad, pudiendo esto llegarme a causar graves problemas a nivel laboral.

F. U.

Incumplimiento de servicio

Hola, realicé una compra de dos billetes de autobus, a través de la página Busbud con fecha 14/09/2020.Los billetes fueron comprados semanas antes. El primer bus era desde Vitoria hasta Donostia, y el segundo, desde Donostia hasta Burdeos. Lo que ocurrió fue que esperé el autobus en Vitoria, hasta que pregunté en la estación, el motivo del retraso de mi bus y me adviertieron que ese bus nunca entraría en la estación porque estaba anulado. Llamé a la empresa de autobus y me adviertieron que ellos no lo podian gestionar, por lo que escribí a Busbud pero me han contestado en dos ocasiones diciendome que lo sienten mucho y que no pueden gestionar mi devolución. A consecuencia de perder el primer viaje, perdí el segundo, y debido a la hora que era en ese momento, y a la necesidad de llegar al destino por motivos laborales, tuve que comprar de nuevo un billete de bus a Donosti, y luego un cercanias hasta Hendaya, para finalmente comprar un billete de tren, hasta Burdeos. Si el presupuesto inicial no superaba los 25 euros, la compra de nuevos billetes me supuso 50 euros, por lo que el desembolso total supera los 60 euros. Desde la empresa solo me piden disculpas y no me solucionan nada. Además he recibido un email advirtiendome del desembolso(que no ha sido ingresado en mi cuenta) del primer billete de bus, por motivos de cancelación, lo cual es falso porque yo jamás cancelé ese autobus, si no que lo esperé pero nunca llegó. Lo que reclamo a BUDBUS es una disculpa, más la devolución de mis billetes iniciales, más una compensación por haber adquirido unos billetes por su nefasto servicio. Les envié los tickets originales de todos los billetes, y aún no he recibido compensación alguna, solo emails de disculpas y excusas, mencionandome diferentes empresas. Yo no comprendo el entramado de empresas que gestionaban mi viaje, pero entiendo que debe solucionarmelo la empresa a la que yo pagué mi billete. Les pido de nuevo que solucionen esta nefasta gestión por su parte, ya que como viajero tengo derecho a ser compensado por un viaje que adquirí, pero nunca realicé porque el autobus nunca pasó. Les agracedería zanjar esta cuestión de forma satisfactoria cuanto antes. Gracias.

M. M.
Oxford Crew

Problemas con el reembolso

Hola! Contraté con vuestra empresa un viaje de inmersión lingüística para mi hija que tuvo que anularse por la pandemia. De los importes abonados hemos recibido la parte relativa a la escuela de idiomas en Dublín pero no el vuelo que la empresa gestionó con Ryanair y de la que aún nos dicen no han recibido los reembolsos. Los vuelos eran para el 28 de marzo cuando ya estábamos en Estado de alarma. La empresa Oxford Cree nos devolvió lis importes de la escuela de idiomas y se comprometió a devolvernos los importes de los vuelos a cambio de 50€ que no nos devolvía por los gastos de gestión. Desde mayo estamos reclamando la devolución de los vuelos y sólo nos dicen que a ellos no les ha devuelto Ryanair aún.

J. P.

Empresa de recobros Sabadell

Buenas tardes, el 21 de abril de este año aboné una cantidad que me adeudaba banco Sabadell y sus servicios de recobro no paran de llamar para seguir solicitando la cantidad. La mayoría de las ocasiones son gente desagradable o llaman sin hablar, sólo llaman y no hay nadie detrás.