22/11/2023

El día 2 de agosto me di de baja en Yoigo. La chica que me atendió me ofreció una contraoferta que rechacé. Me llegó el mensaje que me avisaba de dicha baja y que añadía que se pondrían en contacto para IR A RECOGER el router. Éste fue desenchufado y guardado en su caja ese mismo día, puesto que además nos cambiamos de domicilio y no tenía sentido dejarlo enchufado. Hasta ahí todo bien. Cuál es mi sorpresa cuando en el mes de septiembre y octubre se pasan dos facturas de 50 y 106 euros sin dar explicaciones. Ambos recibos fueron devueltos. Ahora recibo llamadas de Intrum reclamando ese dinero. Llamo a Yoigo y solo saben pasar de un operador a otro con diferentes respuestas.1) dicen que hemos estado disfrutando del router hasta hoy (falso porque estaba dado de baja desde el día 2 de agosto, así que imposible)2) los 150 euros se deben a no devolver el router (tienen que pasar a recogerlo, y tengo el mensaje de texto)Ni ellos se aclaran y tampoco envían recibos.No voy a pagar ni un céntimo por semejante estafa. Y cuidado con ir dando mi número para recibir amenazas.

28/11/2023

Buenas tardes, Damian Fermin,Estamos intentando contactar contigo, por favor, indícanos un teléfono de contacto y un horario para poder contactar contigo y solucionar tu incidencia.Atentamente

30/11/2023

He hablado con cinco operadores en una sola llamada hace unos días. Cada uno me ha dado respuestas diferentes, pero siguen sin ser válidas puesto que los mensajes que tengo de dicha baja, no coincide con lo que responden. No tengo más que añadir, la única solución que me ofreció uno de ellos fue darme de baja en ese momento, pero no se puede dar de baja algo que no se ha dado de alta primero. La chica que me atendió el día que dejé de estar con Yoigo probablemente hizo algo mal. Eso no lo convierte en mi problema como queréis hacer. Si grabáis todas las llamadas, buscad las que se hicieron el día 2 y 3 de agosto desde mi línea y listo.

27/12/2023

Buenos días, Damian.Hemos comprobado que el servicio FijoInternet fue desactivado el 19 de diciembre de 2023. Anterior a dicha fecha no tenemos constancia de solicitud de baja o portabilidad de los servicios, ni hemos localizado las llamadas indicadas en el mes de agosto. Por lo que, las facturas emitidas hasta la fecha de baja son correctas y procedentes de pago.Puedes devolvernos el router en cualquier oficina de Correos de forma gratuita con el código localizador L35EPJ0744128010129590M, caso contrario se emitirá un último cargo en concepto de dicho equipo según se informa en las condiciones de contratación.Atentamente,

28/12/2023

Pero vamos a ver, que se me está agotando la paciencia. He adjuntado en el primer comentario la captura con la fecha de la baja. Es IMPOSIBLE que se registre cuatro meses después. De hecho está la fecha de la baja y el mensaje donde dice claramente que pasarán a por el router. PASARÁN. Y no pasó ni llamó nadie. No pude darme de baja en diciembre porque en agosto me cambié de domicilio, (cuando cambias de domicilio y esto lo explicó una operadora, tienes que darte de baja y luego de alta en la nueva dirección y eso nunca pasó, porque contraté otra compañía). En vista de que nadie pasaba a por el router, ayer, 27 de diciembre, fue devuelto desde una oficina de correos. Y adjunto el mensaje, no vaya a ser que también tengáis el valor de negarlo.

29/12/2023

Buenas tardes:Como hemos indicado anteriormente, no tenemos constancia de que solicitaras baja o portabilidad del fijofibra en la fecha que nos indicas. La baja de las móviles asociadas a un servicio combinado no implica la baja del resto de los servicios. Por ello, las facturas emitidas hasta la baja del 19 de diciembre son correctas y proceden su cobro.Atentamente

29/12/2023

Que vosotros no tengáis constancia de ello es vuestro problema, yo si la tengo, me di de baja de todo, fibra y moviles y tengo vuestros mensajes que lo confirman.Aquí os dejo DE NUEVO la prueba de que me di de baja de vuestra fibra, si tenéis gente que no está capacitada para su puesto de trabajo y por ello no dejó constancia de tal hecho no es mi problema.Se me dió de baja cuando me cambié de domicilio y no se volvió a dar de alta, fin.Y como no me dejéis en paz os voy a denunciar por acoso, a vosotros y a Imtrum.

02/01/2024

Buenos días,Nos volvemos a reiterar en las contestaciones indicadas anteriormente informando que no se realizó la baja en la fecha que nos indicas.Atentamente

02/01/2024

Os podéis reiterar las veces que os de la gana, la realidad es que me disteis de baja cuando me cambié de domicilio y ya no se volvió a dar de alta, llevarme a juicio y que decida el juez, porque no penséis que os voy a regalar el dinero que me reclamáis, si tenéis gente incompetente en vuestra empresa yo no tengo la culpa.

04/01/2024

Y nada, y vosotros seguís pasándome facturas, eso sí, en papel para que yo vea de que son ninguna, pero mira que sois incompetentes.