Problema con entrega

22/11/2023

Hola realicé mi pedido de colchón con pack canapé y desafortunadamente al llegar el colchón es más pequeño a las medidas adquiridas.Solicito reemplazo y ya se me indica que debo entregar antes el colchón erróneo, no hay otro método, así que accedemos.Inmediatamente entregamos documentación para recibir el nuevo colchón 17oct). La respuesta tarda 2 semanas (29oct) además preguntando qué deseo de nuevo, insisto en qué colchón de reemplazo y tras 16 días de entregar el colchón erróneo, (1nov) me indican que mi nuevo colchón ha sido gestionado y tardará 10-15 días.Han pasado 21 días y sin noticias, sin respuestas a mis emails y por tlf no saben nada, no tienen visibilidad. Solicito el reembolso y me indican que puede tardar otros 15 días.Llevo más de un mes sin colchón por error de la empresa.Necesito mi colchón o dinero inmediatamente y reclamo indemnización por daños y prejuicios.

23/11/2023

Hola,     Confirmamos de recibido su reclamación, agradecemos el tiempo tomado para enviarlo, procederemos de inmediato a investigar cuál es el problema y gestionarlo de manera eficiente.   Un saludo. '‹ On Wed, 22 Nov at 10:45 PM , Abogados

27/11/2023

Hola, tras varios días no tengo noticias, ¿han identificado si hay alguna incidencia y cuándo recibiré mi colchón? Un saludo

28/11/2023

Hola,     Confirmamos de  recibido su  reclamación, agradecemos  el tiempo tomado para  enviarlo, procederemos de  inmediato a investigar cuál  es  el problema y gestionarlo de  manera  eficiente.   '‹ '‹ Un saludo, On Mon, 27 Nov at 7:43 PM , Abogados

01/12/2023

Hola, 9 días después de abrir consulta por aquí y más de 1 mes esperando mi colchón desde que me indicaron 10-15 días. Si no tengo respuesta hoy, el lunes a primera hora paso a solicitar mediación legal, solicitando daños y prejuicios. Me parece inconcedible este nivel de abandono a los clientes con trámites en curso.

02/12/2023

Hola, buen día.   Confirmamos de recibido su reclamación y agradecemos el tiempo tomado para enviarlo, procederemos de inmediato a investigar cuál es el problema y gestionarlo de manera eficiente. Un saludo, '‹

29/12/2023

Buenos díasHan pasado 37 días y varios mensajes sin que hayan intervenido en mi incidencia. Sigo teniendo el mismo problema sin resolver.

09/01/2024

Hola   Confirmamos de recibido su reclamación, agradecemos el tiempo tomado para enviarlo, procederemos de inmediato a investigar cuál es el problema y gestionarlo de manera eficiente.   Un saludo. On Fri, 29 Dec, 2023 at 9:36 AM , Abogados