Fallo de portabilidad y demora
Hola, Después de 10 días esperando que me hagan la portabilidad de mi número fijo 858983454, Digi Mobil aún me dice que tengo que esperar hasta el jueves para que tenga activado el número fijo. Cuando me han afirmado que solo tardarían 48 h en hacer la portabilidad. Sigo esperando y teniendo pérdidas comerciales ya que el número fijo 858983454 es una número comercial de comida para llevar, tengo pérdidas de una semana por culpa de la empresa DIGI MOBIL y quiero respuestas y exijo indemnización por daños y perjuicios al Local comida para llevar El Aliño S.L. Ogijares, Granada. Benaissa Rharsalla
Problema con mi reembolso
Hice un recargo de una tarjeta Neosurf en un punto de venta por 130€. Al día siguiente al no necesitarlo ya, solicité el reembolso de mi saldo a mi cuenta bancaria previo aviso de que se me cargaría el 5% por gastos de comisión en la gestión. La transacción aparece realizada con éxito en mi perfil de MyNeosurf pero nunca dando información del tiempo que tardan en hacerlo efectivo. Tampoco tienen teléfono de contacto de la plataforma y los emails que he enviado nunca han sido respondidos. Ya han pasado casi dos semanas y me empiezo a preocupar ya que también me metí en un foro dentro de internet donde había personas que les había pasado lo mismo que a mi y llevaban meses sin respuesta.
Publicidad engañosa
Hola buenas tardes, realicé una reserva para alquilar un vehículo con vosotros a través de la web de holidaycars.com donde ofreceis un servicio que al contratar el coche por allí y contratando también el No risk Warranty plus no hace falta contratar ningún seguro en taquilla y una vez en el aeropuerto de ibiza si no pagábamos un seguro con vosotros esa reserva no servía de nada. El alquiler era en fecha del 4/9 al 9/9 en goldcar ibiza. El producto ofertado no corresponde luego con la realidad. Dispongo de todos los documentos y reservas donde se puede observar la falsa publicidad. Solicito el reembolso de la parte proporcional del seguro que tuvimos que pagar en el aeropuerto para poder alquilar el vehículo más los gastos de operación y logística y el cargo de la oficina premium.
Dar se baja suscripción y no debo nada
Hola buenos días, Me pongo en contacto con ustedes por un supuesto impago en vuestra web de citas C-dates. Me reclaman una cantidad de 39,60€ más 11€ por supuestos retrasos. Quería comentar que durante los primeros 14 días de la suscripción a vuestra web ya intenté dar de baja la suscripción para que no se renovara automáticamente, me fue imposible, tanto cancelar la suscripción como desactivar el perfil. Esto ha sido antes y después de esos 14 días. En la web y vuestras condiciones, comentan que puedes solicitar la baja de la renovación antes de 7 días que finalice la suscripción, como he comentado antes ya lo intenté varias veces y no hubo manera ni de dar de baja la suscripción ni de desactivar el perfil. Así que , no considero que deba de pagar esos 50.60€, teniendo en cuenta lo explicado anteriormente. Si ustedes toman medidas, o me ponen en impagos os denunciaré. Eliminen mi cuenta y la supuesta suscripción ya. Un saludo y que pase un buen día.
Incumplemiento contrato velocidad internet
Hola, el pasado mes de agosto ( día 4 ) me llamaron de re-adminisiones de Vodafone y me hicieron una nueva propuesta de contrato con unas condiciones más ventajosas.Una de las condiciones era la de mantener la velocidad de internet a 600.Pues bien, desde el 1 de septiembre estoy con una velocidad de 100. He llamado más de tres veces y me reconocen que me corresponde la velocidad de 600 pero siempre me dicen que abren una incidencia.A día de hoy, casi un mes después sigo con la velocidad a 100.
Renting, Tarjeta Transporte
Quiero hacer una reclamación de la oficina de barcas 8 , he solicitado un renting, quedo aprobado en marzo del 2020, pero el vehículo no fue entregado hasta julio del 2020, dado que las placas llegaron al concesionario en junio del 2020 y desde agosto estoy intentando solucionar este tema dado que no puedo obtener la tarjeta de transporte,,,,, y la policía me ha parado ya dos veces y me he salvado de multas de casualidad,,,, El artículo 44 punto 2 del Real Decreto 70/2019 de 15 de febrero establece lo siguiente:Quien pretenda obtener una autorización de transporte público de mercancías nueva deberá acreditar que dispone, en los términos previstos en el artículo 38, al menos de un vehículo que, en el momento de solicitar la autorización, no podrá superar la antigüedad de cinco meses, contados desde su primera matriculación. A todo esto a mi me siguen cobrando las cuotas cuando yo no puedo usar el vehículo, dado que si me para la policía corro con multas de hasta 3500€
Problema con el envio
Buenos días, Estoy esperando un pedido express 24h que debería haber llegado el viernes 25 a la oficina de correos (Ceská pošta) en la dirección Preslova 73, 150 00 Praha 5-Smíchov. Parece que hay problemas con el envío y en esa oficina no les ha llegado nada desde el viernes 25 a mi nombre. Aún así nadie de correos express se ha puesto en contacto conmigo ni por vía telefónica ni por e-mail.Es una carta de extrema urgencia que contiene documentos esenciales para mi trabajo y que ya llegan tarde, generando algunos retrasos en otros asuntos.He estado enviando e-mails a cexcorreos@correosexpress.com y desde la página de https://www.correosexpress.com/web/correosexpress/consultanos?page=ATC, las únicas respuestas que he obtenido a mis preguntas han sido que están intentando resolverlo.Pido que alguien se ponga en contacto conmigo para pactar otra dirección de entrega, si esta está causando problemas. La situación ya está sobrepasando mi paciencia y es una vergüenza que habiendo pagado 70€ por el envío aún no tenga el pedido.Espero una respuesta y que se solucione el asunto lo antes posible.
Buenos días. Realizamos la venta de una bicicleta, la cual se envió de Granada a Bilbao por correos. El paquete llegó a su destino hace 2 semanas y el reembolso no nos ha llegado. No hay forma de contactar con Wallapop a través de via telefónica, escribi a través del correo electrónico y tampoco hemos recibido contestación.Necesito ayuda.Gracias.
Reclamación improcedente + Daños y perjucios
Buenos días: En contestación a su correo electrónico enviado a Sr. Cristian Mas, en fecha 22 de agosto, les indico que esa reclamación carece de fundamento y que es totalmente improcedente,por lo que les ruego que cesen con la misma y que se informen debidamente antes de reclamar, sin perjuicio de una reclamación por los daños y perjuicios ocasionados.El Sr. Mas ejerció su derecho de desistimiento y finalmente contrató con otra compañía como así fue informado y enviado el router a la dirección indicada. En ningún caso se iniciaron los servicios y por ende, nunca hubo una suspensión que sustente la reclamación. La cláusula incluida en el contrato es abusiva y propia de un contrato de adhesión cuya nulidad solicitaremos ante sede judicial En caso de envío del router a domicilio, el coste es de 9,99€Penalización: en el caso de que el cliente solicite cancelación tras la instalación o se diera de baja antes de transcurrir 12 meses desde la instalación, tendrá que asumir el costede 150€ (no prorrateables). Se olvidan que el Sr. Mas dejó sin efecto el contrato celebrado, notificándoselo a la otra parte en el plazo establecido, sin necesidad de justificar la decisión y sin penalización de ninguna clase. Quedo a la espera de la recepción de este correo electrónico y del cese de las inoportunas reclamaciones, de lo contrario INICIARÉ UNA RECLAMACIÓN POR LOS DAÑOS Y PERJUICIO OCASIONADOS en sede judicial. Saludos cordiales CRISTIAN MAS
Escritura de cancelacion de hipoteca
Hola,Mi nombre es Ivan Valencia Mahon, con DNI 47017777G. Hace cerca de 1 año (octubre 2019) solicite que su gestoria se encargara de llevar la actualizacion del registro de la propiedad tras la cancelacion de la hipoteca que tenia mi madre Mercedes Mahon Tabernero con ustedes (DNI 28399054B, tambien cliente suya). Tras 9 meses de espera e innumerables llamadas e emails, consegui que su gestoria hiciera el primer tramite (julio 2020), la acutalizacion del registro de la propiedad. Sin embargo, aun a dia de hoy no me han hecho entrega de:- El original de la escritura de cancelancion de hipoteca.- La factura por los servicios prestados. Por todo ello se me cobro por adelantado mas de 600€ sin dar detalles por escrito de ningun tipo.Ya se va a cumplir 1 año de aquello y la gestion sigue sin estar finalizada.Ruego se ponga fin a esta situacion a la mayor brevedad possible.Saludos,Ivan Valencia