Hola, realicé un pedido el día 18 de octubre del 2023 de una Calculadora Casio Iberia por el importe de 23.83€ . Nunca me llegóAbrí una reclamación para mi reembolso y hasta el día de hoy no me dan respuesta. Lo único que me dicen es que está en estudio el caso . Hasta cuando tengo que esperar? Sinceramente pensaba que era una página segura para comprar.
05/12/2023
Buenas tardes, Erica.En relación a su mensaje le informamos de que el pedido que nos indica fue tramitado a través de nuestra web al vendedorTQM REGALOS, el cual es el responsable de cualquier incidencia. Observamos que el vendedor no
06/12/2023
Ustedes tendrían que responder porque el pago está a vuestro nombre de empresa y no a TQM regalos.Si sois una empresa seria, asumir vuestra responsabilidad. Sinceramente me siento estafada
11/12/2023
Buenos días, Erica,Le informamos de que el vendedorTQM REGALOS ha reembolsado el pedido. En breve recibirá la devolución del importe correspondiente en el mismo medio utilizado para el pago. Sentimos las molestias.Atentamente,