Problemas en la facturacion

E. M.

A: PEPEPHONE

04/12/2023

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono móvil, fija, internetEn la factura de la que adjunto copia, aparecen los consumos de números de teléfono 902* que ya avise meses anteriores que se bloquearan, para no aplicación posible en la tarifa contratada.Adjunto además: D.N.IPor este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a la DEVOLUCION DEL IMPORTE DE LLAMADAS EXTRA NO BLOQUEADAS NI AVISADAS. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 17 euros correspondientes a mi cuenta bancaria o DESCUENTO A APLICAR EN LA PROXIMA FACTURASino, tomare medidas necesarias para rescindir contrato. Ya van dos facturas que se incluyen estos importes sin aviso ni bloqueo.CONTACTO CON LA COMPAÑIA REITERADAMENTE Y ME CONFIRMAN QUE ESE TIPO DE LLAMADAS ESTABAN BLOQUEADAS

PEPEPHONE

A: E. M.

04/12/2023

Buenas tardes,Tras revisar en nuestros sistemas comprobamos que efectivamente tiene llamadas tanto a números 901 como a 902, informarle que por ley dichos números no pueden ser bloqueados.Indicarle que el bloqueo que usted tiene activo es a números premium 118 y 800, números con un coste muy elevado.Por lo que la facturación es correcta.Atentamente,Departamento Clientesemail:clientes@pepephone.comAvenida de Bruselas,3828108 Alcobendas (Madrid)

E. M.

A: PEPEPHONE

05/12/2023

Buenas tardes, gracias por la respuesta. Como comente, tengo evidencias de que la compañia me confirmo varias veces por escrito que tenia bloqueados esos numero (901- 902)Solicito por favor una revision de la factura.Gracias,

PEPEPHONE

A: E. M.

05/12/2023

Buenas tardes,Le agradeceríamos nos facilitara dichas evidencias. Tal y como ya le hemos mencionado, no es posible bloquear las llamadas a dichas numeraciones, en todo caso, recordarle que dicha numeración tiene un número asociado que es gratuito.Atentamente,Departamento Clientesemail:clientes@pepephone.comAvenida de Bruselas,3828108 Alcobendas (Madrid)