Deniegan Financiación Carrefour PASS

Solicité la tarjeta Carrefour Pass porque es uno de los requisitos a la hora de financiar cualquier producto (en sus tiendas o via web).Después de recibirla, voy a la tienda a comprar una lavadora y pagarla con la tarjeta para financiarla a 3 meses sin intereses. Mi sorpresa es que me dicen que no tengo aceptada la opción de financiación, solamente pago al contado o pago aplazado (con intereses obviamente). No entiendo el motivo por el cual me deniegan la financiación (contrato, nómina estable, sin deudas...) y además que hagan publicidad engañosa y vendan por todos sitios que se pueden financiar las compras con la PASS y al final tengo que pagarlo todo al contado o con intereses. Exijo que me acepten la financiación SIN intereses ya que es el motivo principal por el cual solicité la tarjeta. De lo contrario, la daré de baja el mes que viene y no pienso comprar ni un electrodoméstico más en Carrefour.

A. C.
28/09/2020

Problema con el reembolso y recogida del aparato AGILE TV.

ARQUIGÓMEZ CASTELLÓN SL.Att. Yoigo NegociosProblema con el reembolso y recogida del aparato AGILE TV.Hola,A principios de MAYO, recibí llamada telefónica comercial, nos ofrecen el paquete AGILE TV para ver televisión, nos informan que lo podemos probar sin compromiso de permanencia, y que es totalmente gratuito.El 03/06/2020 me doy de baja telefónicamente, porque por falta de tiempo, no lo voy a utilizar…me dicen que me tramitaran la baja, esta dentro de los primeros dias de prueba, y no llevara ningún cargo. (Recibo un sms que indica: Yoigo Info: Estamos tramitando la baja de tu servicio de Agile TV solicitado el 03-06-2020 a las 15:42:10).El 01/07/2020 vuelvo a llamar porque no me llega el sms que me dijeron, para llevar el aparato a correos.Me indican que no quedó bien registrado, y que nos recogerán el aparato sin cargo, mediante mensajería, que no nos cargaran la penalización, ni por permanencia y por el aparato.Generan un numero ticket (MAS-11302059)Un mes después sigo sin haber recibido el código de correos y sin que venga nadie a recogerlo.El 01/08 nos envían la factura con el cargo de 60€ por incumplimiento de permanencia.Vuelvo a llamar en septiembre y nos dan un número de reclamación: CC-4016241, A día de hoy seguimos igual, y esta vez, nos dicen desde el mail negocios.yoigo@masmovil.comque en la próxima facturan la penalización por no devolver el aparato ….Por favor, solicitad la reclamación en logistica para que venga a por el aparato de Agile TV, a la siguiente direccion, como he recalcado, en reiteradas ocasiones:ARQUIGOMEZ CASTELLON SL.C/ MAYOR 82-84 BL:7-5M (12001) Castellón.Gracias de antemano.

Llamadas de acoso a cualquier hora

Hola recibo llamadas a cualquier hora exigiendo el pago de masmovil que no es correcto y tras varios enfrentamientos me niego a pagar por no cumplir las condiciones que me dijeron al irme de masmovilLlaman y si no estoy yo le cuelgan literalmente a mi mujer. Y un día recibí una llamada a las 8 de la mañana en dia festivo.Que dejen de llamarme y acosarme

E. M.
28/09/2020

Rembolso y solución de avería

Hola, desde marzo tengo una serie de problemas con el teléfono fijo y el internet del domicilio (con mi operador embou del grupo masmóvil) después de realizar varias llamadas todos los meses sigo con un servicio deficiente lleno de cortes o incomunicación en el servicio, sin arreglar ningún técnico acudió a casa a revisarlo y tampoco ha sido descontado de mi factura el tener el servicio defectuoso, el domicilio está en un pueblo con mala cobertura móvil y por tanto al no tener fijo quedaba en una situación de incomunicación, realice el envío de un correo electrónico al departamento de calidad con una contestación escueta sin ningún tipo de compensación ni ninguna pauta para realizar la solución a mi problema

J. L.

Estafa Centauro Rent a Car

Hola, realice una reserva en la empresa de alquiler de vehículos con número de confirmación R20-239768, en el que me conceden un Ford Focus STW, por un coste de 26,34 por 3 días con seguro obligatorio. Me cobran un suplemento de 9,24 euros llamado pagadero a la llegada. Me dan otro vehículo que no se corresponde con el reservado y me informan que si no pago 75 euros de seguro a todo riesgo se quedan con 1200 euros por posibles daños. Les manifiesto que el coche dormirá en parking individual de mi casa y no es compartido por lo que no es posible que se dañe, accediendo a que me retengan los 1200 euros. A los 3 días entrego el vehículo en perfecto estado, y me cobran 154 euros por unos daños que yo no he realizado, ya que entregue el vehículo en las mismas condiciones, y en la hoja de daños, ni me los apuntaron... además de 80,24 euros por el depósito de gasoil, cuando lo entregué totalmente lleno. Reclamo que se me devuelvan los 234,24 euros. 154 euros + 80,24 euros.

R. H.
27/09/2020

Coste de nº atención al cliente

Hola. Realicé un pedido el 7 de septiembre a través de esta empresa. Tras mucha espera y llamar insistentemente al número de atención al cliente (902127070), me llegó con más de 2 semanas de retraso. Al comprobar la factura de mi móvil, acabo de comprobar que se me han cargado 52euros por llamadas a vuestro teléfono de atención al cliente. No puedo entender que, encima de soportar la mala gestión de mi pedido y tener que llamar constantemente (con más de 10 minutos de espera en cada llamada), me tengan que cobrar 52euros.

Reembolso seguro

Cancele el seguro del coche y la aseguradora no me quiere devolver el dinero, dicen que ese dinero se lo tiene que quedar ellos para cuando contraté otro nuevo seguro. Ese dinero me pertenece ya que cencele mi seguro. Por ley me lo tienen que devolver

E. A.
27/09/2020

Iberdrola- Servicio protección eléctrica es un timo

Madrid 26 de septiembre 2020SSoy la titular del contrato de Iberdrola 653468052 de la calleBallesta 8- 4º R1- Madrid 28004, Mi nombre es Elena Albarrán, DNI: 50422552C- tf 649501157. Tengo contratado el SERVICIO PROTECCION ELECTRICA HOGAR.Solicité a Iberdrola el 22 de septiembre 2020 un servicio de bricolaje para sustituir una lámpara que había dejado de funcionar el 22 de septiembre 2020. Me dieron cita y el electricista vino el viernes 25 a las 16:30. Vió que no había corriente en el punto en el que estaba instalada la lámpara y comprobó que había corriente en los 3 enchufes de la misma habitación donde teniamos conectadas dos lámparitas/flexos. Del 22 al 25 deoctubre estuvimos haciendo uso de las mencionadas lámparas para tener luz en esta habitación y de varios enchufes para cargar móviles de esta habitación. El electricista dijo que el problema no era de bricolaje y semarchó. Inmediatamente llamé al servicio de urgencias eléctricas de Iberdrola y al rato vino el mismo profesional. Estuvo manipulando cables y todos los enchufes de la habitación dejaron de funcionar, quedándose toda la habitaciónsin luz y sin corriente. Y SE MARCHÓ.Llamé al servicio de urgencias eléctricas en 2 ocasiones durante la tarde del 25 de septiembre y me dijeron que enviarían a otro profesional. A las 21:57 del mismo día 25, volví a llamar y me dijeron que el profesional había dicho que no iba a venir, de lo cual no me habían avisado y llevaba esperando 3 horas. Inmediatamente puse la reclamación M889736400 por teléfono.El 26 de septiembre a las 9:15h volví a llamar al servicio de Urgencias de Iberdrola y me dijeron que pasarían urgentemente el problema a ladministrador (entiendo superior jerárquico). No he recibido ninguna contestación al respecto. Solicito:1. Restituyan la luz en mi vivienda, al menos dejen la instalación en el mismo estado que cuando vino el profesional el día 24 de septiembre a las 16:30.2. El reembolso de 550 euros según aparece en el contrato. 3. Revisen la calidad del servicio de la empresa que tiene Iberdrola contratada para hacer “servicio de protección eléctrica en el hogar” en la zona a la que pertenece mi vivienda.4. Los trabajadores del departamento de Urgencias eléctricas de Iberdrola deberían tener más profesionalidad y dar un servicio de calidad. Me tuvieron más de 4 horas esperando sin embargo sabían que no iba a venir ningún profesional a reparar el daño que el electricista de Iberdrola había empeorado.Quiero dejar constancia que desde que se dio el alta de luz en esta vivienda en febrero 2019 no hemos tenido ningún problema con la instalación.Pueden ponerse en contacto conmigo por teléfono 649501157, por e-mail o en la dirección de correspondencia:C/ Ana de Austria, 57- C- 6º F- Madrid 28050 Agradecería dieran respuesta a esta reclamación lo antes posible para poder iniciar la reclamación en la Junta Arbitral Autonómica de tu Comunidad.Un saludo.Elena Albarrán649501157Madrid 26 de septiembre 2020

A. G.

Sustitución de inyectores 03L130277B VDO Siemens

Hola,Mi coche lleva más de dos meses en el concesionario mientras estudian el caso de la sustitución del tercer inyector que deja de funcionar en menos de un año, y del que queda por sustituir.Como podrán observar se trata de un motor 1.6 TDI CR que esta afectado al mismo tiempo por los inyectores defectuosos de fabrica 03L130277B VDO Siemens y por el escandalo del Dieselgate.El coche no había presentado ningún problema hasta que se le realizó la campaña para solucionar el problema de emisiones causado por el software ilegal de Volkswagen, pero desde que se le realizo dicha modificación, entiendo que unido al problema de fabrica con los inyectores defectuosos no ha parado de dar problemas relacionados con los mismos. Ya en los días siguientes a dicha modificación el coche se paro por fallo en los inyectores, problema que se solucionó con una recalibración de los mismos, aunque el coche siguió dando tirones hasta que el primer inyector falló, ya pasado el tiempo de la mal llamada garantía que ofrecieron tras hacer la modificación de los gases.Ese primer inyector corrió íntegramente a mi costa, si bien en el segundo inyector, Seat ofreció una atención comercial del 25% de descuento sobre el presupuesto. Un mes después el tercer inyector falló, ofreciendo Seat hacerse cargo, tras una espera de más de dos meses sin coche, de 150€ del presupuesto de sustitución de los 2 inyectores defectuosos restantes, menos de un 10% del presupuesto total.Inyectores defectuosos de fábrica de los que Seat tenía constancia, posiblemente durante la garantía del vehículo (4 años) y de forma clara cuando al vehículo se le realizo la campaña del Dieselgate que fuerza aún más dichos componentes aumentando su posibilidad de fallo, algo que quedo patente cuando el coche requirió pasar por el taller 2 veces durante la garantía ofrecida por Seat en ese caso y donde no se arreglo el problema, sino que se alargo la vida de los inyectores lo suficiente para que no fallasen definitivamente durante ese periodo.

C. R.

Problema con la baja

El pasado día 27 de agosto realicé una llamada a la empresa de telecomunicación Adamo Telecom Iberia para dar de baja el servicio en la calle Langarilla num. 4 Bajo B en la localidad cántabra de Noja debido a que sólo uso su servicio dos meses al año y es muy caro mantenerlo todo el año. En dicha conversación telefónica me dijeron que no había ningún problema y quedamos para recoger el equipo el viernes 25 de setiembre a partir de las dos de la tarde. Personal del servicio de Adamo se pondría en contacto conmigo el mismo viernes para confirmar la cita.El 10 de setiembre de 2020 la compañía Adamo me pasó un cargo de 34,99 euros por el servicio de internet. Volví a ponerme en contacto con Adamo y me indicaron que ponían una reclamación al departamento de facturación para que subsanasen el error dado que la baja estaba realizada correctamente. Asimismo, les recordé que había quedado el viernes 25 de setiembre para devolver el equipo indicándoles también que yo no residía en la localidad de Noja, en la que estaba situada la conexión a internet, sino que tenía que ir expresamente desde Bilbao.Pues bien, no sólo no me han abonado los 34,99 euros, si no que el viernes en cuestión nadie se puso en contacto conmigo ni se pasaron a recoger el equipo, con el agravio consiguiente que supuso, ya que tuve que desplazarme expresamente para llegar puntualmente a la cita, con el agravante de que ese día había una borrasca en el Cantábrico con vientos de más de 100 kilómetros por hora, un tiempo de lo más desaconsejable para conducir más de una hora para encontrarme con que no me había servido para nada.