Estimados/as señores/as:En fecha 01/12/2023 hice un pedido de un monitor AOC 24B2XH 23.8 LED IPS FullHD 75Hz.Me pongo en contacto con ustedes porque el 01/12/2023, durante el CYBER WEEK, realicé el pedido del monitor AOC 24B2XH de 23.8 LED IPS FullHD 75Hz con el número de pedido (4515354-5291362). La compra se llevó a cabo por la cantidad de 35.93 euros y fue gestionada por uno de sus Marketplaces. Ese día había muchos productos rebajados, incluso hasta un 40%. Sin intención de abuso por mi parte, realicé dicha compra.La compra fue efectuada, y recibí un correo electrónico de confirmación de compra. El pago fue realizado por dicha cantidad, por lo tanto, existe un contrato por ambas partes. Al día siguiente, me anularon el pedido alegando falta de stock y se realizó la devolución del dinero sin previo aviso. No creo sus afirmaciones, ya que el pedido fue anulado por un error de precio por parte de Pccomponentes o su Marketplace, y ahora no quieren responder ni cumplir lo acordado, vendiendo el producto al precio inicial.Ese mismo día, el mismo producto estaba siendo vendido en Pccomponentes por el precio de 79.99 euros y gestionado por pccomponentes. Por lo tanto, Pccomponentes tiene unidades disponibles y debe responder y cumplir con sus obligaciones, ofreciéndome el producto al precio de 35.93 euros o un producto de características similares al mismo precio.En una llamada con sus teleoperadores realizada el viernes 01/12/2023 a las 15:06, con una duración de 4 minutos y 42 segundos, se me confirmó que fue un error de precio y se comenzó a gestionar una reclamación y una indemnización por las molestias causadas. Ahora, me dan largas, se inventan excusas y mentiras, y se pasan la pelota de unos a otros, para que yo, como cliente, no reclame mis derechos.Adjunto fotocopia [confirmación del pedido, captura del precio actual del monitor, anulación del pedido].SOLICITO el producto (AOC 24B2XH de 23.8) al precio de 35.93 euros o un producto de características similares al mismo precio.