Reclamacion

Hola me pongo en contacto con ustedes para hacer una reclamación a la compañía digi mobil por un sorteo de un iphone que es publicidad engañosa i no solo eso que no se a cumplido las bases legales de tal sorteo quedando recogido en las bases legales las formas para ser candidato a tal teléfono primeramente poner el hashtag i segundo mencionar mínimo a una persona pero a cuantas mas menciones mas posibilidades tienes ellos han incumplido las bases legales haciendo ganadora una persona que menciona en facebook a una persona de manera errónea porque eso no es mencionar a una persona tal i como recoge las bases legales i no solo eso si cuanto mas mencionas mas posibilidades tienes quedaría yo como ganadora por la cantidad de menciones i además sin ningún tipo de error.Un Cordial Saludo

cancelación anticipada de contrato

Hola.Tengo contratado a nombre de mi mujer un seguro realdrive desde que se compró el vehículo para tener una garantía más larga, pues el caso es que se ha cancelado dicha garantía sin previo aviso antes de la finalización del mismo. He contactado con ustedes pero no me aclaran el por que de la cancelación por lo que estoy desprotegido ante cualquier avería.Espero me solventen mi pregunta.Un saludo

A. S.

PUJA SOBRE INMUEBLE

Hola.El día 9 de julio se me notifica a través de la inmobiliaria Copun Consulting por vía telefónica, que soy laganadora de la puja por el bajo G del edificio residencial Jose Maria Marcilla en Oviedo, tras una subasta realizadasobre diferentes inmuebles de dicha promoción. Acto seguido voy a ver el piso, me gusta y confirmo que quiero dicho inmueble. Me ofrezco a adelantar un dinero a modo de reserva y en busca de tener algo que imposibilitequedarme sin él, se me comunica que la inmobiliaria no puede coger dinero hasta que los tramites seanmás adelantados, y sea la constructora quien lo solicite. A partir de aquí empiezan un sinfín de situaciones desagradables que paso a redactar.A partir de dicha fecha mis llamadas, WhatsApp o visitas a la oficina de Copun, son habituales siendo casi diarias. Me decían que Altamira no daba señales, ya que la Delegada Comercial, Loreto estaba de vacaciones. Se me da una fecha de vuelta de vacaciones, 3 de Agosto. Pasada esa semana de vuelta de vacaciones, y cuando me comunico con Copun, se me comunica que debo proporcionar una serie de documentos, los entrego, se me comunica que han sido entregados. Dejo que pase el tiempo hasta que me contacten de nuevo y no recibo llamada ni comunicación alguna. Hacía finales de Agosto me llega un correo electrónicopor parte de Altamira. En él se informa que finaliza el tiempo para hacerme con el inmueble. Contacto con Copun y me dicen que no me preocupe que todo está bien, que se ha perdido el número de identificador de puja, pero que no me preocupe que si no aparece se solicita uno nuevo y no hayproblema. A todo esto, estamos ya a finales de Agosto.Entramos en Septiembre, pasan los días, sigo pasando por la oficina, escribiendo y llamando a Copunobteniendo la misma respuesta “no tenemos noticias de Loreto, pero no te preocupes que todo esto estáante notario y no tienes de que preocuparte”. Es entonces cuando en una de estas visitas a Copun, medicen que Loreto ha dicho que ha vencido la fecha, nadie sabe a que fecha se refiere, pero que yo aúnhabiendo hecho todo lo que se me solicitó y con el tiempo perdido a lo largo de esos meses, he perdidola posibilidad de hacerme con el inmueble.Nadie sabe darme una respuesta, nadie me deja ponerme en contacto con Altamira, intento contactar yel asesor telefónico siempre me dice la misma respuesta “introduzca una incidencia en la página web”Como no tengo nada firmado, ni ninguna notificación, ni mediante mensaje ni correo electrónico, esdecir no tengo NADA. Se me priva de ese derecho, sin entender dicha situación y se me ofrece un planB, enviar una oferta.Copun envía una oferta, de la cual en ningún momento veo ningún documento, pasa un mes y medio sintener noticias, este tiempo y siendo ya Noviembre cuando todo ha comenzado en Junio, consigo elcorreo de la Delegada Comercial Loreto, a la cual le explico mi situación.No recibo respuesta de Loreto, pero justo al día siguiente 12 de Noviembre, desde Copun se mecomunica que la oferta ha sido rechazada y no hay posibilidad de negociación.No entiendo como una empresa con el nombre y categoría de ALTAMIRA puede permitir quesituaciones así se den, además sin dar posibilidad ninguna.

A. A.

Compresor aire acondicionado defectuoso

Mi reclamacion es hacia la marca Peugeot mas que al concesionario en cuestion. Compré un 308 km0 en Enero de 2017, en un concesionario oficial de Madrid, que es donde residia entoces. Cada año he pasado la revision del coche en casa oficial Peugeot sin ninguna incidencia, las ultimas veces en Orlando Motor Alicante por ser el mas cercano. Durante el verano de 2020 noto que no funciona el aire acondicionado del coche y lo llevo a este taller para que diagnostiquen que pasa. Me informan esa tarde de que el compresor esta roto y me presupuestan la reparacion en unos 1200€ aprox. Ofreciendo de forma verbal un posible descuento. No me ofrecen mas informacion sobre el motivo de la averia, solamente indican que esta fuera de garantia al tener mas de dos años. Realizo en los siguientes dias una queja de forma telefonica en el servicio de Atencion al Cliente de Peugeot España con la misma causa. Coche matriculado en 2016, comprado en 2017 como Km0 en concesionario oficial, que pasa todas las revisiones en servicio oficial, sin ningun tipo de siniestro o averia al que en Julio de 2020 deja de funcionarle el A/C diagnosticandose por parte del servicio tecnico la rotura del compresor sin espeficicar el motivo y solicitando por mi parte la reposicion o arreglo del mismo de forma gratuita, pese a saber que esta fuera de cobertura de garantia de 2 años, al entender que la averia se debe a un defecto de fabrica, puesto que la vida util de un compresor de aire acondicionado suele exceder la propia vida del vehiculo cuando no sufre ningun percance externo. A los pocos dias recibo una llamada por parte de Orlando Motor para comentarme que no pueden diagnosticar el origen del problema sin desmontar y abrir la pieza en cuestion y me comentan a titulo personal que suele deberse a largos periodos de inactividad, lo cual no ha sucedido puesto que utilizo el coche todas las semanas para ir al trabajo y suelo llevar el climatizador en modo “auto”. Me comentan que devolveran la informacion a atencion al cliente y ya me llamaran. Tras muchas llamadas por mi parte para solicitar informacion del estado de la reclamacion tanto a Peugeot como a Orlando Motor, en Octubre de 2020 me llaman para ofrecerme un descuento del 20% en la reparacion, el cual rechazo y el 20 de Octubre me vuelven a llamar para presentar una ultima oferta del 30% que una vez mas rechazo y por lo que dan por cerrada la incidencia, enviandome un email de agradecimiento.

J. M.
Fusta amb Cor

Mueble de TV no corresponde

CAUSAS DE LA RECLAMACIÓN:En fecha 20 de Marzo de 2020, se realizó un pedido a Fusta amb Cor, consistente en un mueble bajo de televisión. Para ello se adjuntaron varias fotografías con el modelo deseado. El establecimiento aceptó el encargo y estableció un plazo de entrega fijado en el mes de Julio y en fecha 23 de marzo se realizó la transferencia del 50% del importe en concepto de paga y señal solicitado.El 7 de Septiembre se reclama por primera vez al establecimiento la entrega del mueble, la cual no se ha hecho efectiva hasta el día 16 de Noviembre (4 meses de retraso). Una vez entregado se comprueba que el mueble no se parece en nada al modelo encargado y aceptado por Fusta amb Cor. A todo esto hay que añadir que las medidas del mueble no corresponden con exactitud(Pedido 2,40 mt largo, Entregado: 2,39 mt de largo).CONSECUENCIAS:1º.- El cliente no está conforme con la pieza entregada.2º.- El modelo entregado no se ajusta al encargado.RESOLUCIÓN DEL CONFLICTO:Tras ponernos en contacto telefónico con el establecimiento para mostrar nuestra disconformidad con el mueble, se nos expone que el mueble entregado es el estilo de muebles que Fusta amb Cor fabrican y que ellos no copian muebles.Esta semana descubrimos en la cuenta de Instagram de Fusta amb Cor mueble entregado en la localidad vecina, de la misma característica del encargado.

A. Z.
Monegros Festival

Problema con el reembolso de la entrada

Hola, Realicé la compra de una entrada para el festival Monegros Desert Festival 2020 el día 30/01/2020. Una vez que desde la Organización del festival se dijo que se cancelaba el festival para el 2020 debido a la pandemia, el día 04/08/2020 se habilitó un formulario para poder solicitar el reembolso de la entrada, el cual rellené con todos los datos de mi entrada, y el mismo día recibí la confirmación de mi petición de devolución. Al ver que no se me hacía el reembolso del importe, a partir del día que se indicó que se empezaría a hacerlos, decidí escribir a la organización para saber el estado de mi petición: - 15/09/2020: Primer correo enviado por mi, indicando que la tarjeta con la que hice el pago no estaba operativa y consultando como poder hacer para que se me reintegrara el importe. - 15/09/2020: Respuesta de Monegros, indicando que la solicitud de reembolso era correcta y que el importe se devolvería en la cuenta relacionada a esa tarjeta. - 21/09/2020: Correo enviado por mi para consultar la previsión del reembolso a mi cuenta. - 21/09/2020: Respuesta de Monegros indicando las devoluciones se empezaron a realizar el día 27/08/2020, a partir de ese día son unos 15 o 20 días laborables para hacerse efectivo, y que por las fechas indicadas lo recibiría a lo largo de esa semana. - 30/09/2020: Nueva reclamación por mi parte, indicando que aún no se había abonado en mi cuenta, y indicando que tenia conocidos que habían realizado la solicitud de reembolso el mismo día que yo, y ya habían recibido el importe por las fechas en las que reclamaba. - 30/09/2020: Respuesta de Monegros indicando que debido al gran volumen de solicitudes, el proceso de reembolso estaba tardando un poco más de lo necesario y que muy pronto tendría el reembolso. - 17/10/2020: Nuevo correo reclamando a Monegros la devolución. - 19/10/2020: Respuesta de Monegros diciendo que tenian todos mis datos, y estaban procesando la solicitud, que no me preocupara que se me haría el reembolso. - 26/10/2020: Reclamación a Monegros una fecha estimada para la devolución. Sin respuesta por parte de la empresa. - 02/11/2020: Reclamación nueva a Monegros, indicando que no recibí respuesta al correo enviado por mi parte el 26/10/2020. - 04/11/2020: Misma respuesta por parte de Monegros que el día 19/10/2020. - 11/11/2020: Nueva reclamación por mi parte a Monegros indicando mi enfado por la gestión que se está haciendo por parte de la Organización respecto al reembolso de mi entrada, y solicitando una fecha estimada . - 11/11/2020: Respuesta de Monegros indicando que sentían mucho no poder dar una fecha estimada para el reembolso, y que lo único que me podian decir era que los datos del pedido estaban en su lista para realizar el reembolso, que ese reembolso se haría, pero que no podian especificar el día. -24/11/2020: Última reclamación por mi parte a Monegros, indicando que lo pondría en manos de la OCU, y al que a día de hoy (30/11/2020) no he recibido respuesta. Sigo sin entender y creer que es inconcebible que después de más de tres meses de haber realizado los pasos indicados por parte de la organización del festival para pedir la devolución del importe de la entrada siga sin ese importe abonado en mi cuenta. Espero que se me haga esa devolución lo antes posible, antes de que llegue Navidad. Gracias,

L. D.

Cobro indebido

Hola tengo DOS cobros de 19,54 en mi factura de pedidos que no existen pues no efectúe estás compras. Intente varias vezes abrir una reclamación en atención al cliente pero como no existe estos pedidos no hay cómo seguir la conversación con el robot Eva. Porfavor ayudame a tener el reembolso.

P. R.

SUSCRIPCION TWIST BOX

Al Servicio de Atención al Cliente de la Compañía Vodafone y a la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones, Calle Capitán Haya, 41, 28071 MadridAsunto: Devolución de cantidades correspondientes a los servicios «pagos a tercerosBuenos días,Mediante este escrito vengo a formular RECLAMACIÓN en los términos previstos en la Ley General de Consumidores y Usuarios, en base a los siguientes:HECHOSPRIMERO.- En vuestra factura nº YE20-007386469 de 2020, se comenzó a cobrar el servicio por pagos a terceros, reflejado en mi factura de compañía con el concepto (Twistbox vip club,apex juegos, motomundial )SEGUNDO.- En ningún momento he sido consciente de la contratación de este servicio.FUNDAMENTOS DE DERECHOÚNICO.- La falta de voluntad en la contratación se relaciona directamente con el válido consentimiento. Sin voluntad libremente expresada, el consentimiento del contrato queda viciado y este deviene, por tanto en ineficaz, conforma a nuestro Código Civil. A este respecto, el Tribunal Supremo establece, en su Sentencia de 30 de mayo de 1996, que «… la oferta y la aceptación, como requisitos indispensables para la aceptación del contrato, han de contener todos los elementos necesarios para la existencia del mismo y coincidir exactamente en sus términos, debiendo constar la voluntad de quedar obligados los contratantes, tanto por la oferta propuesta, como por la aceptación correlativa a la misma…».Visto lo anterior, SOLICITO:Que me sea abonado de inmediato el importe de 25 euros correspondiente al cobro del servicio de PAGOS A TERCEROS. La cancelación de posteriores pagos y reembolso de dichos cobros si se llegan a efectuar.

S. M.

Paquete perdido, pedido suspendido

Realicé una venta con su consiguiente envío a través de Mondial Relay en punto pack recepcionado el 31/10/20. El paquete nunca llegó a su destino. Por parte de Vinted se procedió a la suspensión del pedido puesto que fue imposible localizar el paquete. Mondial aduce que ha abierto litigio por la pérdida del envío y sigo sin recibir indemnización por su extravío. Exijo que se me indemnice de inmediato puesto que Vinted cobra un seguro por utilizar sus servicios y deben hacerse responsables por la pérdida de envíos bajo la utilización de sus servicios.

M. F.

Devolución de Edreams Prime

Hola, Nunca he contratado Edreams. Por lo que he leído en foros, es una casilla que viene activada ya cuando reservas un vuelo. Es por tanto un servicio que nunca he contratado conscientemente y por el que me han cobrado una cuota anual de 54,99€. Les he llamado y no logro hablar con ellos. Desde la area personal de la web no hay posibilidad de dar de baja el servicio que se renueva automáticamente