Hola,De nuevo os envío mi reclamación sobre los daños eléctricos causados por el corte de servicio que duró 12 horas en mi hogar el 2 de noviembre. Ese día hubo tormenta y tal como me informó vuestro técnico el cual tuvo que reemplazar nuestro contador , un rallo cayó en otro punto de suministro y la corriente de dicho rayo viajó a través de vuestras líneas y causó los daños en mi hogar tal como he detallado en correos anteriores, el último siendo el 5 de diciembre y que incluyo en este correo.Reclamo los importes de los partes y presupuestos de daños que os he enviado anteriormente.Atentamente,José David Hernández CancelaOn 5 Dec 2023, at 18:05, David Hernandez [davehernandez@hotmail.es] wrote:?Buenas tardes,Tal y como me acaban de indicar les envío los presupuestos para arreglar los eléctrico domésticos averiados y otros componentes varios. También adjunto el parte de trabajo y coste de arreglo de la bomba de calor. Incluyo justificante del inicio y fin de incidencia.Esto todo fue resultado del corte de luz que sufrimos el 2 de noviembre el cual duró 12 horas. Al volver la luz nos encontramos con que no funcionaban varios eléctricos domésticos, el horno, la caldera bomba de calor, el lavavajillas, tampoco funcionaban los televisores a raíz de que no entraba señal de la antena. Además de estos daños también hubo perdida de comida y dos horas de perdida de trabajo por no poder impartir clases online debido al corte. Atentamente,José David Hernández Cancela[corriente restablecida 03-11-2023.png.pdf][corte de corriente 02-11-2023.png.pdf][reparacio´n electricos varios.pdf][justificante Applus.pdf][Presupuesto Electro Sat Horno y lavavajillas.pdf][PARTE DE TRABAJO N. 23 684488 Bomba de calor.pdf]