Precio abusivo de la tarifa de gas
HolaHe recibido una factura de gas de diciembre y enero de 2023 de mi domicilio con un precio de gas cinco veces superior al precio de la tarifa regulada y cuatro veces superior al mercado libre. 0,32 euros megavatio A mi nunca se me a comunicado esta subida pero Repsol responde que se me comunico por email Mi recibo asciende a 1387 € cuando el recibo del año pasado era de algo más de 300€ con el mismo consumo y el precio del gas está igual este año al año pasadoPido aplicación de una tarifa real y no abusiva
Desistimiento crédito al consumo Kviku abusivo
Estaba buscando financieras donde conseguir un crédito, hice una simulación en la que aparentemente me concedieron un crédito sin intereses y tras introducir un SMS de verificación, sin siquiera ver las condiciones ni ser notificado de que estaba firmando un contrato, recibo un crédito de 25€ a devolver en 4 cuotas de 13,02€ (siendo un total de 52,08 euros), que no es para nada lo que estaba solicitando.He mandado un correo dejando constancia de mi intención de desistir al crédito recibido, ya que me parece totalmente abusivo.¿Cómo puedo proceder si no me contestan? He comunicado mi intención en menos de 1 hora después de recibir el contrato.
NINGUNA ATENCIÓN A LA HORA DE SOLUCIONAR UN PROBLEMA
Hola.Cuando a finales de 2021 vino una comercial asegurándonos que con 15 paneles solares serían suficientes para cubrir las necesidades que teníamos según el consumo de electricidad, mostrando la última factura. Se realizó la instalación de quince paneles y a las pocas semanas nos dimos cuenta que lo que nos dijo no era suficiente y eran necesarios otros quince más y baterías para llegar a un rendimiento más óptimo. En octubre se completó la instalación con un total de 30 paneles y baterías (15 KW.) . El resultado fue que las facturas de electricidad aumentaron hasta llegar a más de 1000 euros al mes. Tras comunicar por teléfono repetidas veces nuestro problema no ha venido nadie a solucionarlo. Pedimos que se revise la instalación y se corrijan las posibles anomalías y hacerse cargo de las facturas de electricidad.Nos sentimos engañados por el abandono mostrado por ustedes a la hora de solventar el problema.
Problema con entrega y reembolso
Hola, Realicé un pedido online el día 19/11/2022 por un importe total de 119,96€, el cual me fue cobrado el 23/11/2022 e indicando en mi área de cliente que tenía la entrega prevista para el día 28/11/2022.El 21/11/2022 recibí una notificación de correo electrónico donde me avisaban que el pedido se enviaba ese mismo día a la tienda Celio de la calle Pelayo 42 en Barcelona. Sin embargo, pasaban las semanas y no recibía la notificación, como es usual, de que mi pedido había llegado a tienda para recoger, por lo que me presenté en la tienda para preguntar.Para mi sorpresa no tenían el paquete, aunque el estatus en la web era de Enviado, por lo que me recomendaron contactar con atención al cliente a través de su email. Al volver a casa escribí a atención al cliente y el 12/12/2022 me informaron que el pedido había sido enviado el día 21/11/2022 por el transportista y que por lo tanto tendría que haberlo recibido en un plazo de 3 a 4 días laborables como máximo. El seguimiento del paquete no les permitía saber por qué no se había entregado. Así, me dijeron que procederían a levantar una investigación al transportista y que el proceso podría tardar hasta 15 días laborables y que, durante este tiempo, no podían proceder al reembolso del paquete pues podría llegar en cualquier momento. Me asignaron un número de archivo.A día de hoy, 06/02/20223, sigo sin tener noticias del pedido extraviado ni del resultado de la investigación y mucho menos del reembolso. He enviado al menos 8 emails a atención al cliente preguntando sobre el estado de mi pedido, ya que es el único medio existente de contacto, sin recibir respuesta alguna.He ido a tienda física a preguntar cómo podemos solucionar esto y lo único que se les ocurre es seguir enviando mails. He hablado con directores de tiendas Celio por teléfono y a través de Linkedin y me indican exactamente lo mismo, pues al parecer no hay forma alguna de comunicarse con ventas online por otra vía que no sea esa dirección de email y ninguna persona se hace responsable de lo que pase online.Tres meses después, ambos sabemos que ese pedido no va a llegar nunca. Por favor, solicito un reembolso de inmediato.
Retención de nómina y bloqueo de cuenta
Me bloquearon la cuenta desde mediados de enero y recibí o nómina en 30 de enero y me encuentro con la cuenta bloqueada y mi dinero ahí retenido ya he ido a la oficina de mejorada que es donde tengo l cuenta y no le han dado ninguna solución solo que tengo que esperar y que a ellos les llegue un correo pero no me desbloquean la cuenta no le dan la wraps es de por qué está bloqueada. Tengo que pagar la renta y hacer la Comrpa no tengo que comer y acá no tengo familia quien me sustente económicamente necesito el desbloqueo de cuenta por qué me tienen retenido todo mi dinero nunca me llegó correo donde se me indicaba bloqueo de cuenta o algo parecido solo apareció bloqueada y no le dan solución vuelvo y repito, hago énfasis en esto por qué ya tengo que pagar mis pendientes y ellos no le dan solución, las señoras que atienden en esa oficina no saben de atención al cliente son groseras y irrepetuosas.
COMPROMISO AHORRO INCUMPLIDO.
El día 2 de febrero les envíe una oferta de una compañia y ese mismo día me enviaron una oferta. Hoy día 6 de febrero me envían un nuevo correo e indican textualmente:Estimado cliente,Hemos recibido tu solicitud del servicio Compromiso Ahorro y, tras estudiar tu caso, tenemos una nueva propuesta para ti que mejora tus condiciones actuales.Esto no es cierto, mis condiciones actuales son mucho mejores que la oferta enviada y además la oferta es la misma que la que enviaron el día 2. No ha mejorado en nada.Les pido por favor, que sean rigurosos en sus comunicaciones con los clientes, no estamos para perder el tiempo con correos.Un saludo,Adjunto las dos ofertas.
Cobro permanencia.
Buenas tardes, he solicitado la baja del servicio de ADT Alarmas, por el nefasto funcionamiento, tanto del sistema como de la atención al cliente, produciéndose falsas alarmas cada vez que salimos de casa, incluso con intervención policial.Ahora pretenden que pague una permanencia siendo que el servicio no cumple lo contratado.
Comisión de 32€ por recibir una transferencia en Euros
He recibido una transferencia en euros de 8,144.31€ de un cliente con el que llevo trabajando años. A continuación me descuentan 32,58€ de comisión por ese cobro, cuando en nuestro contrato no se establecen ninguna comisión por recibir una transferencia en euros.0163 - ABONO POR TRANSFERENCIA A SU FAVOR RECIBIDA EN EUROS - 32,58€¡No tengo comisión por recibir pagos!Exijo que me vuelvan a abonar esos 32,58€.
Subida desorbitada de precio sin previa carta certificada
Buenas. Tras varios años con Repsol Gas, el pasado mes de octubre renovaron mi contrato automáticamente, pasando a cobrarme 0,299€/kwh fijo. Mi primera noticia ha sido al recibir la siguiente factura en enero, que ha ascendido a 797,21€.Tengo un email de septiembre informando de ello, pero pasó desapercibido. Por lo tanto me gustaría reclamar:- Que se debería haber informado por carta certificada, en vista de que pasaba a cobrarse de 0.04€/kwh a 0,299€/kwh).- Que la subida resulta abusiva y engañosa. En el email dice textualmente que se han esforzado en ofrecerme ese precio, que a todas luces es muy alto. Repsol misma está ofreciendo precios del 50% a todos los clientes, incluso me lo ofrece a mí ahora, rondando los 0,15€/kwh.Para más sospecha de intención abusiva, el precio pasa a ser fijo, cuando mi contrato anterior de varios años siempre ha sido variable.Por tanto entiendo que este cambio de tarifa, debería haber sido comunicado de una manera más fehaciente, por carta certificada o por teléfono,y reclamo que sea revisada revisada la factura, aplicando una tarifa actual, similar a la que me ofrecen ahora mismo.
Asignación asientos por separado
Hola,Compré 2 billetes de avión con Ryanair y facturé sin elegir asientos para evitar los costes que quieren añadirte, el avión va medio vacío y nos han asignado asientos separados para obligarnos a pagar el cambio de asiento para ir juntos.Saludos