Buenas tardesLe expicamos a la señora que tardaria bastante,ya que hay piezas como losburletes que se piden a fabrica y tardan bastante en llegarsi que hemos explicado en diferentes llamadas que no se sabia cuandollegaria,ya que al hacer el pedido te dicen unos 25 o 30 dias...por el medionos ha cogido las fiestas,el 8/01 localizamos a la señora y nos dijo quenadie la ha llamado...tenemos el material listo para cuando nos dejerealizar la repacionEl mar, 2 ene 2024 a las 21:52, escribió: -- *ECOLOGIC SERTEC 2036, S.L.*tel.: +34 640 884 947 +34 930 233 793email: camprecios6bajo@gmail.com*La información contenida en este mensaje y/o archivo(s), enviada desdeECOLOGIC SERTEC 2036, S.L. , es confidencialrivilegiada y estadestinada a ser leída por solo por la(s) persona(s) a la(s) que va dirigida.Le recordamos que sus datos han sido incorporados en el sistema detratamiento de ECOLOGIC SERTEC 2036, S.L. y que siempre y cuando se cumplanlos requisitos exigidos por la normativa, usted podrá ejercer sus derechosde acceso , rectificación, limitación de tratamiento , supresión ("derechoal olvido"), portabilidad, oposición y revocación, en los términos queesce la normativa vigente y aplicable en materia de protección dedatos , dirigiendo su petición a la dirección postal CARRER CAMPRECIOS 6-8BAJO 08042 BARCELONA o bien a través de correo electrónicocamprecios6bajo@gmail.comSi usted lee este mensaje y no es el destinatario señalado , el empleado ogerente responsable de entregar el mensaje al destinatario, o ha recibidoesta comunicación por error , le informamos que está totalmente prohibida,y puede ser ilegal , cualquier divulgación , distribución o reproducción deesta comunicación , y rogamos que nos lo notifique inmediatamente y nosdevuelva el mensaje original arriba mencionada. Gracias.No imprima este email a no ser que sea necesario, por un consumo de papelracional. Este mensaje va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatarioy contiene información confidencial cuya divulgación no está permitida porla ley. En caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos que,de forma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico y procedaa su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo.