Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles por décima vez, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar definitivamente la cuenta de la que soy titular en su plataforma virtual de BTC.Y ello por: No estoy conforme con las condiciones comunicadas por teléfono y por mail, a través de agentes diferentes que me han estado llamando repetidamente solamente para que deposite más cantidad de dinero. Estas condiciones no se me comunicaron al momento del alta, todo lo contrario, me aseguraron que un agente profesional me facilitaria la retirada de mi depósito inicial o de las ganancias, en el momento que yo lo decidiera. Sin embargo, no he conocido ningún profesional, todo lo contrario, me he visto violentamente acosada, tanto por mail como por teléfono. Adjunto los siguientes documentos: [grabación del alta al momento del contrato, el extracto bancario, correos electrónicos con el soporte técnico y diferentes agentes que han intervenido, grabaciones de las diferentes conversaciones telefónicas mantenidas con diferentes agentes, mails intercambiados …]SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación de mi cuenta en su plataforma highbtcstock, así como la devolución del importe completo inicial con el que abrí la misma cuenta, que fueron 200€. Sin otro particular, atentamente.M.S.