Cobro indebido
Hola, me ha cobrado 5.5€ renfe debido a que al pasar por el lector mi cartera, la maquina leyó la tarjeta de crédito en vez del abono transporte, cuando lo tengo vigente. Al salir de la renfe pase mi abono, por lo que encima es el precio más alto.He reclamado a renfe por teléfono y me dijeron que si que era verdad y que me responderían con un correo que nunca me llegó.Muchas gracias.
Problema pago tarjeta wizink en cepsa
PROBLEMA TARJETA WIZINK AL PAGAR CON ELLA EN GASOLINERAS CEPSA, RESUMIENDO ES LA QUINTA VEZ QUE INTENTO PAGAR CON ELLA EN CEPSA Y DA ERROR, ESTA MAÑANA DEJO BLOQUEADA LA SUCURSAL DE LA GASOLINERA, Y ME FUI A OTRA Y TAMBIEN DIO ERROR, Y AL FINAL EO TRABAJADOR COMO NO IBA Y TRAS VARIOS INTENTOS ME COBRO CON OTRA TARJETA DE CREDITO , SIN LLEVAR A CABO NINGUN TIPO DE DESCUENTO , NI EL DE LA PROMOCION WIZINK 6% NI EL DE LA PROMOCION CARREFOUR 4% , SUPONIENDO UNA MERMA HACIA MIS FINANZAS.
Cambio de condiciones
Tenía pactado con la empresa que se realizarían los cobros de mi cuenta de banco el día uno de cada mes. De repente no pasan los recibos. Sus teléfonos ya no existen ni se pueden contactar con ellos. Sólo han respondido a este correo diciendo que darán explicaciones (cosa que no han hecho). Me dicen que ahora me mandan un enlace a una cuenta bancaria para que yo haga el ingreso y les mande el justificante de pago. Cosa que es opaca, injustificada y sospechosa.
Buenos días, 27/01/23: Hago mi primera compra con Miravia. El número de pedido es 125027692201. El mismo día retirasteis de mi cuenta el importe de mi compra, 10,95€ con el compromiso de hacer la entrega el 7 de febrero.8/02: contacto con vosotros a través del chat, ya que no he conseguido localizar un correo electrónico al que dirigirme. Me comentáis que ha habido un retraso, pero que trabajaréis para que lo reciba a la mayor brevedad. 9/02: contacto de nuevo y me comentáis que el pedido continúa en manos del vendedor, por lo que solicito la anulación del pedido y el reembolso de mi compra, no ponéis ningún problema. 14/02: Lamentablemente tenemos problemas con este tipo de estado de pedidos y demora el reembolso. Estamos trabajando para mejorar15/02: Tu caso está escalado y con pedido en proceso de cancelación para la devolución de tu dinero20/02: Lamentablemente el estado en el que se encuentra tu pedido demora en cancelarse debido a un problema con la plataformaSupuestamente he hablado con Clara, Gonzalo, Lorena, Romina... La comunicación no fluye en absoluto, me toca escribir mi número de pedido, mi problema y mi demanda una y otra vez. No contactáis ni una sola vez conmigo, sino que tengo que hacerlo yo una y otra vez. Mi impresión es que no hacéis otra cosa que dar largas a los clientes para que nos aburramos o nos olvidemos del tema, pero yo no pienso olvidarme.Por cierto, por lo que veo en mi cuenta, el pedido continúa sin cancelarse.Espero que esta sea la última vez que escribo para solicitar lo que es mío.Un saludo
No envio de producto
Buenas, realicé en enero un pedido de una batería de gel de 85 amperios hora , que me asegurasteis por escrito que llegaría en febrero y me la mandabais en febrero . hoy después de contactar yo con ustedes , porque ni os habéis dignado en informar por vuestra cuenta , me decís que llegará en marzo o abril y que no es vuestro problema el que llegue tarde, que el problema es de China.... recuerdo que sois vosotros como empresa los que vendeis el producto y sois los últimos responsables. no habéis cumplido con el contrato y con el pedido. yo pagué en enero 160 euros, dinero que habéis tenido durante todo este tiempo y no me habéis mandado el producto que me habéis vendido. Exijo responsabilidades, ya que en todo este periodo de tiempo ha habido rebajas en todos los productos y he perdido la oportunidad de poder comprar ese producto en otro sitio por un precio similar , que ahora al no haber esas rebajas y haberse finalizado ese periodo por haber confiado en ustedes, me quedo sin esa posibilidad y exijo responsabilidades económicas y legales contra ustedes.
PROBLEMAS CON PANTALLA DE APPLE MACBOOK PRO
Hola, en 2017 realicé la compra de un Apple MacBook Pro- Ordenador portátil de 13.3'' (Intel Core i5 8GB RAM, 256 GB SSD, macOS Sierra, teclado QWERTY español), color gris IB01M3X5LHD. En diciembre de 2022 empezó a fallar la pantalla del mismo sin haberle realizado ningún tipo de daño. Ante la duda del motivo por el cual empezó a fallar mi pantalla, decidí informarme en internet acerca de los posibles fallos que pudiesen haber ocurrido. Así pues, vi que para ese mismo modelo de MacBook Pro, la propia empresa de Apple había abierto una campaña de reparación gratuita de las pantallas dado que dicho problema era debido a un error de fabricación: Programa de servicio de la retroiluminación de la pantalla del MacBook Pro de 13 pulgadasApple ha determinado que una cantidad muy pequeña de pantallas del MacBook Pro de 13 pulgadas puede presentar uno o más de los comportamientos siguientes:La retroiluminación de la pantalla muestra de forma continua o intermitente zonas brillantes verticales en toda la parte inferior de la pantalla.La retroiluminación de la pantalla deja de funcionar por completo.Los dispositivos afectados se vendieron entre octubre de 2016 y febrero de 2018. Apple o un Proveedor de servicios autorizado Apple reparará gratis las unidades de MacBook Pro afectadas.Decidí llamar por teléfono para informarme del procedimiento de reparación del Mac y se me indicó que NO era posible llevar a cabo la reparación de mi Mac dado que ya se había expirado la garantía y el programa había finalizado, no obstante, se me confirmó que mi Mac SÍ entraría en dicho programa si lo hubiese llevado con anterioridad. Dado que dicha respuesta no me resultó satisfactoria, decidí acudir presencialmente a la tienda de Apple de Valencia para ver qué podía hacer al respecto. Pedí cita en el Genius Bar y el chico que me atendió me confirmó que mi Mac sí entraba en dicho programa y que los daños que se observan son justo los indicados por Apple en el programa anteriormente mencionado pero que no se me podía reparar a cargo de ellos porque el plazo había finalizado. Insistí en que resulta absurdo que no me lo quieran reparar dado que no es un problema mío que el ordenador haya dado fallo más tarde y que deberían de repararlo aunque no esté en garantía dado que el error/problema de funcionamiento es por un error de fabricación y no por un mal uso. Al no darme ninguna solución, puse otra queja en Apple Feedback para ver si ellos me podían dar alguna solución, y tampoco fue así. Me gustaría que se me reparase la pantalla de forma GRATUITA dado que se trata de un fallo de la propia empresa/del fabricante y no un error por mal uso del consumidor.
Intereses abusivos
Buenos días, a día de 02/10/2022, compré un coche nuevo a través de Santander Consumer, que es la financiera del concesionario.Tras 3 años de pagos de letras, pagaré de vehículo 2285.14 € y de intereses 5289.68€. Me parecen unos intereses abusivos, dado que dentro de esos 3 años, con el plan multiopción del concesionario, lo tendría que refinanciar nuevamente con mas intereses iguales o liquidar ese préstamo con mas intereses.Me parece un volumen de interés completamente abusivo por parte de la financiera y quería poner una reclamación por dicha situación. No puede ser que pague mas del doble de intereses que de vehículo. Me siento completamente estafado.
Cobros Indebidos
Contraté un seguro Celside en tienda FNAC en diciembre de 2021 con la compra de un producto tecnológico.Ese seguro me comprometía a un abono mensual de 5.99. Una vez intenté cancelar me vendieron un pack informática que me cubría todos los aparatos tecnológicos de la casa y con el que me regalarían productos tecnológicos. A parte de eso, no he tenido más comunicación con ustedes ni he contratado absolutamente nada más ni he dado aprobación a ningún cambio. Tampoco tengo claro ahora que la ampliación del seguro que se hizo por teléfono con este pack informática se me comunicara correctamente.Ahora en febrero de 2023 vi cargos sospechosos en mi cuenta, y revisando he detectado que han hecho ustedes cargos completamente injustificados por conceptos variopintos, combrándome una cantidad distinta cada mes (empezando por cobrarme la cuota inicial dos veces en el priemr mes de contratación). Ajunto los cobros realizados con concepto y precio, separados mes a mes, identificables por el código de referencia ES1434881:22/02/2023 CELSIDE PRIME 69.921/02/2023 PACK INFORMAT. 49.9914/02/2023 PACK INFORMAT. 49.9913/02/2023 CELSIDE PRIME 69.908/02/2023 PACK TELEPHON. 49.9906/02/2023 CELSIDE PRIME 69.901/02/2023 PACK TELEPHON. 69.901/02/2023 PACK TELEPHON. 49.9901/02/2023 PACK TELEPHON. 5.99 23/01/2023 CELSIDE PRIME 69.923/01/2023 PACK INFORMAT. 49.9913/02/2023 PACK INFORMAT. 49.9910/01/2023 CELSIDE PRIME 69.909/01/2023 PACK INFORMAT. 49.9902/01/2023 CONTRAT D ASS. 69.902/01/2023 CONTRAT D ASS. 49.9902/01/2023 CONTRAT D ASS. 5.991/1/2023 FORFAIT ASSIST 49.99 28/12/2022 CELSIDE PRIME 69.919/12/2022 PACK INFORMAT. 49.9916/12/2022 BUY BACK 5.9915/12/2022 CELSIDE PRIME 69.913/12/2022 PACK INFORMAT. 49.997/12/2022 FORFAIT ASSIST 69.905/12/2022 PACK INFORMAT. 49.9901/12/2022 BUY BACK 69.9 25/11/2022 PACK TELEPHON. 49.9921/11/2022 CELSIDE PRIME 69.918/11/2022 PACK INFORMAT. 49.997/11/2022 CELSIDE PRIME 69.94/11/2022 PACK INFORMAT. 49.991/11/2022 CELSIDE PRIME 69.91/11/2022 PACK INFORMAT. 49.99 20/10/2022 CELSIDE PRIME 69.920/10/2022 CELSIDE PRIME 5.9919/10/2022 PACK INFORMAT. 49.995/10/2022 CELSIDE PRIME 69.91/10/2022 SFAM 49.99 19/09/2022 CELSIDE PRIME 69.912/09/2022 PACK INFORMAT. 49.9902/09/2022 PACK TELEPHON. 49.9901/09/2022 SFAM 5.99 22/08/2022 PACK INFORMAT. 49.9912/08/2022 SFAM 5.9908/08/2022 PACK INFORMAT. 49.9901/08/2022 SOCIETE FRANC. 49.99 25/07/2022 SFAM 5.9918/07/2022 PACK INFORMAT. 49.991/7/2022 PACK TELEPHON. 49.99 24/6/2022 SFAM 5.9916/6/2022 PACK INFORMAT. 49.992/6/2022 SOCIETE FRANC. 49.99 23/5/2022 SFAM 5.9919/5/2022 SOCIETE FRANC. 49.992/5/2022 PACK INFORMAT. 49.99 26/4/2022 SFAM 5.9901/04/2022 SFAM 5.99 01/03/2022 SFAM 5.99 08/02/2022 SFAM 5.99 14/01/2022 SFAM 5.99 14/12/2021 SFAM 5.9902/12/2021 SOCIETE FRANC. 5.99He procedido a la cancelación de la póliza por razones obvias y he devuelto todos los cobros domiciliados de los últimos dos meses, al ser imposible determinar cuales son debidos y cuáles no.La justificación de estos cobros se hace en medida parcial con unos correos que me llegaron informando que mi plan de seguros había evolucionado, aumentando a efecto immediato el número de cobros que se iban a realizar. Correos que tienen aspecto publicitario y no leí, y que tampoco concuerdan en tiempos o cantidades con los cobros realizados. Esto contradice el Art. 22.3LCS que establece que “El asegurador deberá comunicar altomador, al menos con dos meses de antelación a la conclusión del período en curso, cualquiermodificación del contrato de seguro”, así como el el Art. 1895 CC, “Cuando se recibe alguna cosa que no había derecho a cobrar, y que por error ha sido indebidamente entregada, surge la obligación de restituirla”He contactado con ustedes y he hablado con muchos de sus agentes, que han sido poco útiles. Me prometieron productos tecnológicos gratuitos que ya había pagado y que me correspondían, en un envío exprés que podía tardar 30 días con la condicion de que no cancelara y siguiera pagando. Me aseguran que me llamará su departamento superior en breves para aclarar la situación.Exigo que se me restituya todo el dinero indebidamente cobrado, se cancelen retroactivamente todos los servicios no contratados, y una solemne disculpa y justificación de las razones detrás de su comportamiento fraudulento. Agradecería también compensación por daños y perjuicios por el tiempo y esfuerzo que he tenido que dedicar a documentar los cobros indebidos, contactar repetidamente con su atención al cliente, y contratar asesoría legal para poder gestionar la situación.
Reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 24-11-22 adquirí en su página web el producto cafetera de café con subscripción por el importe de 322,21€.Adjunto los siguientes documentos: factura.El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 11-1-23.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la el reembolso de la cafetera.Sin otro particular, atentamente.
Cargo megavolotea
Buenos días, con fecha 27/02/2023 he recibido un cargo por 59,99€ por renovación automática megavolotea. Tuve el servicio el año pasado y no le di uso, por lo que solicito el reembolso de mi dinero ya que estoy dentro de los 14 días de derecho de desistimiento del consumidor. Para ello adjunto el formulario que tienen para estos casos.Gracias y un saludo