Hola realicé un pedido el cual devolvi via mensajero. Lo recibieron el 6 de febrero y desde entonces estoy a la espera de la devolución.Les he escrito infinidad de veces sin respuesra. Por favor quiero mi reembolso ya. 42e. Gracias
Necesito el reembolso del cargo de mi cuenta
Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)].Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro]No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….]Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …]SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Certificado de curso
Buenas tardes, realicé un curso en CEAC de Entrenador Personal y Fitness, de dos años, envié mi proyecto final a tiempo el 04 de diciembre,y ellos dicen que no lo recibieron, es mentira porque lo envie como 4 veces para asegurarme y me salia como enviado en el Campus virtual y me dicen que si contrato 6 meses más puedo volverlo a enviar el proyecto final y ellos calificarlo y darme el curso por terminado y darme mi certificado, fueron dos año que pagué 70 euros cada mes, estoy reclamando lo justo, ellos no dan otra solución por que no me dieron ni mi nota final de todos los trabajos que hice, me quitaron el acceso a la plataforma y no puedo demostrar que les envie los archivos.No podemos dejar que jueguen con nuestro tiempo, dinero y salud, por aún estando sin trabajo terminé y pagué hasta el ultimo recibo, para que me salgan con estas c.......
Descontrol y mala experiencia
Estimado/a representante de PortAventura,Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación por la mala experiencia que tuvimos durante nuestra visita al parque de atracciones el día 31/03/2023. Lamentablemente, nuestra visita se vio afectada por varios problemas que afectaron negativamente a nuestra experiencia en el parque.En primer lugar, durante el día de nuestra visita, algunas atracciones principales se averiaron varias veces, lo que provocó numerosos retrasos y parones en las mismas. Además, el viento también fue un factor determinante en la interrupción de muchas de las atracciones, lo que aumentó aún más los tiempos de espera.En particular, pasamos 3 horas en la cola del Shambala y no terminamos ni subiendo por lo siguiente. Debido a la falta de personal y organización en la gestión de las colas hubo mucha gente colándose en las filas, lo que provocó un ambiente de descontrol e inseguridad en las atracciones. No es normal que en un día que está lleno de chavales que van de excursión no haya seguridad ni en las colas del Shambala, lo que provoco eso es que muchísima gente se colase, discusiones, empujones, gritos... Después de 3 horas de cola decidimos salirnos de la cola igual que mucha otra gente debido a que aún quedaba más de 1 hora de cola y no se podía continuar haciendo cola con esa inseguridad.También quisiera añadir que durante el día de nuestra visita, nos decepcionó mucho que las atracciones Huracán Cóndor y Angkor estuvieran cerradas todo el día, sin haber sido informados con anterioridad.Todo lo anteriormente mencionado ha generado una gran frustración y decepción en nuestro grupo de amigos, ya que esperábamos disfrutar de un día divertido y emocionante en el parque de atracciones. Nos sentimos decepcionados con la falta de seguridad y organización en las atracciones, así como la poca atención al mantenimiento y reparación de las mismas.Por todo lo anteriormente expuesto, les solicito que tomen en cuenta nuestra reclamación y tomen las medidas necesarias para mejorar la calidad de sus servicios y asegurarse de que estas situaciones no se repitan en el futuro.Atentamente
Problema de entrega y reembolso
Buenas tardes, la empresa EcoScooting se encarga de la entrega de paquetes de AliExpress, el problema es que han firmado el albaran de entrega de mi paquete con un DNI inventado y han hecho una firma falsa, revisando un poco en internet y las reseñas es similar a muchos otros casos similares, no se quieren hacer responsables de mi paquete y no me ofrecen un reembolso siquiera, en pocas palabras, me han timado.
DENEGACION DE GARANTIA POR PERDIDA TICKET
Estimados/as señores/as: En fecha 02/09/2022 adquirí en su?establecimiento?sito en PULIANAS (GRANADA) P.C KINEPOLIS,CORTIJO PIEDRAHITA C/LUIS BUÑUEL S/N el producto ZAPATILLAS SKECHERS Billion Subtle Spots de mujer.Adjunto los siguientes documentos:?JUSTIFICANTE DE PAGO MEDIANTE TARJETA DE CREDITO.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 31/03/2023. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía por carecer del ticket de compra, comentándole que realicé el pago mediante tarjeta de crédito y que tengo el justificante de dicho pago, pero ni me facilitan duplicado de ticket ni me aceptan el justificante del cargo en la tarjeta de crédito como ticket, cuando la ley dice que este justificante de pago mediante tarjeta de crédito es suficiente para poder hacer cambios, devoluciones o garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la valoración del daño del artículo para cursar la garantía correspondiente y sustitución?del producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Finiquito no recibido
Hola, el día 21/03 causé baja en la empresa voluntariamente, al día siguiente entregué en la empresa todo el vestuario y periféricos que me entregaron al inicio, firmé conforme estaba todo correctamente y me dijeron que el finiquito ya me llegaría un mail para firmarlo.Securitas Direct siempre abona la nómina a sus empleados 2 días antes del final de mes (aprox), al no recibir ninguna noticia de la empresa, el día 30/03 lo reclamé al que fue mi gerente por mail.Al no recibir tampoco respuesta, contacté con RR.HH. y le expuse el problema. Me remitió a la que era mi coordinadora y ese mismo día 31/03 se lo reclamé también.Nuevamente, silencio por parte de Securitas, por ese motivo acudo a esta plataforma, ya que necesito solucionarlo cuanto antes, por favor.Deben entender la problemática de los comerciales nuevos, que tenemos que hacer frente a todos los gastos derivados del ejercicio laboral (gasolina y dietas), por lo que mi situación económica es delicada en estos momentos.Ruego contacten conmigo en la menor brevedad posible, por favor, para que me informen y solucionen este problema.Gracias de antemano.
NUEVA DUPLICACIÓN Y ERROR FACTURACIÓN
Sres. de Naturgy,La factura xxxxx NO ES CONFORME de nuevo vuelven ustedes a la facturación DUPLICADA el concepto FINANCIACIÓN 38,46€ el mismo mes como pueden ver en el excel adjunto.Pero es que además, yo les solicité el cambio de la tarifa plana de electricidad PLAN S que me confirmaron recibido el 23 de marzo, por lo tanto 6 días después, además de duplicar facturación me cargan exceso de consumo, cuando lo corresponde el CAMBIO DE TARIFA confirmado por ustedes. Veo no se aclaran mucho porque el 23 de marzo me contestan y el 1 de Abril están indicando de nuevo que cambie de tarifa………SI ESTABA MÁS QUE PEDIDO Y RECIBIDO POR SU PARTE.Aviso relacionado con tu Tarifa Mes 01-abrxxxxxTe estás acercando al límite del consumo anual establecido para tu PLAN S. Si deseas cambiar a una modalidad más acorde a tus necesidades puedes realizar el cambio desde aquí.TODO MUCHO MÁS FÁCIL SI HUBIERAN FACTURADO A PARTIR DE HOY DÍA 1/4 CON LA TARIFA CAMBIADA. No quiero pensar que haya mala fe buscando evitar el mes sin cargo al final del periodo.Espero gestión urgente por su parte de la factura corregida con cambio de fecha y cargo electricidad para evitar el impago por los errores indicados.Saludos, De: Asunto: Re: Naturgy : cambio tarifa plana electricidadFecha: 23 de marzo de 2023, 10:39:23 CETPara: Atencion al Cliente, Servicio [servicioatencioncliente@naturgy.com]Buenos días,Lo que me informarán en este email lo sé porque me mandaron comunicación con la factura de este mes.Pero hasta la factura de mayo con el periódico 26/3 a 25/4/23 están obligados a mantear mi Tarifa Plana.A cambiar de nivel desde que lo solicite y ha aplicar en Junio el mes sin cargo una vez cumplido el contrato.Luego si no digo nada, se entiende que acepto las nuevas condiciones.Por favor, solicito confirmación de todo lo indicado.Gracias El El jue, 23 mar 2023 a las 9:59, Atencion al Cliente, Servicio [servicioatencioncliente@naturgy.com] escribió:Buenos dias, Atendiendo tu solicitud, te informo que el producto que tienes actualmente, vence a fecha 26/04/2023, y el producto actual, está descatalogado, con lo cual se te ofrece un nuevo productgo de cuotasfijas mensuales, quedando de la siguiente manera: cuota mes: 58,12 eConsumo anual: 3805 kw No obstante si lo deseas, puedes cambiar el producto a la Tarifa por Uso, para ello, nos tendrías que indicar si prefieres cuota fija, o por consumo. Número de inforación: , para nosotros es muy importante conocer tu valoración en relación con nuestro servicio. Te invitamos a responder una breve encuesta, la cual recibirás por este mismo medio: Gracias por confiar en nosotros,
Rotura durante transporte
Me pongo en contacto con ustedes para denunciar una reclamación que ya he puesto a través de su plataforma y de la que no he recibido ninguna notificación ni interés. El punto de partida es que he realizado una compra el día 26 de Marzo de 2023 con número de pedido xxxxx ha sido entregada el día 30 de Marzo de 2023, la empresa que se ha encargado del transporte ha sido Correos. Disponía de 48 horas para comprobar el estado del paquete antes de valorar la compra como OK. Antes de abrirlo este se encontraba dañado, el envoltorio roto y lo que se veía a través del agujero del envoltorio también estaba roto, he procedido hacerle fotografías antes de abrirlo, una vez abierto he comprobado el producto (que es una tabla de surf) y se encontraba rota tanto en la punta de la tabla como en la parte de cola de la tabla. He hecho las correspondientes fotografías para tener las pruebas, tanto con el paquete cerrado como una vez abierto. Es mas que evidente que ha sido dañado durante el transporte con Correos. He formulado una reclamación a través de Wallapop con número xxxxx y en ningún momento he valorado como OK la recepción del producto ni que estuviese en buen estado, todo lo contrario, se lo he comunicado al vendedor para que el también informase de la incidencia. A día de hoy han pasado las 48 horas que tenía para reclamar, pero en cambio en la aplicación de Wallapop mi transacción se ha dado por cerrada ya que no ha habido ninguna reclamación. ¿Como es esto posible si he hecho una reclamación y tiene un número de seguimiento el cual se me ha notificado a través de email?Yo no estoy satisfecho con la compra, he puesto una reclamación por daños durante el transporte, se me ha cobrado un valor de seguro de envío de 17,78€ que cubre los daños del producto. Reclamo que se me devuelva el valor del producto adquirido 235€, ya que para eso he pagado un seguro y el producto ha llegado roto.
Reembolso de pago sin consentimiento y baja de suscripción
Hola, desde WLY*PRIVICOMPRAS.ES me han cargado en mi cuenta un importe de 15 € por un servicio que desconozco. No tengo ningún dato de esa empresa para acceder como cliente en su área de clientes. Exijo la devolución del importe de 15 €, y la eliminación de mis datos en su base.