R. T.

Cobrar arreglo no solucionado

Hola ,lleve el coche por un problema con el sensor TPMS ,me marca neumático derecho averiado y está bien ,lo he dejado cuatro veces ya y me han cambiado algunas piezas que según ellos estaban en mal estado y me han cobrado un total entre dos facturas de casi 230€ y la avería sale del taller exactamente igual ,y ahora me dicen que van a buscar una pieza en un desguace (si la encuentran),para ver si el problema viene de ahí.Yo no entiendo que si llevo el coche a reparar y no se arregla el problema se me cobre nada ,no lo veo normal ,si no son capaces de reparlo no se puede cobrar nada ,eso como mínimo,aparte de mi pérdida de tiempo ,solicito solución al problema o devolución del dinero pagado ,gracias. Estoy muy contento con mi coche Ford s max pero se te quitan las ganas con estás cosas de confiar en Ford para futuras compras.

L. F.

INCUMPLIMIENTO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me han enviado ninguna de las promociones publicitadas en su web en el pedido número #1112972851 , incluso alguno de los productos de los que no disponían de stock,me ha dejado comprarlos. He pedido una serie de productos de la marca Shiseido porque tenía regalos incluidos : una mini talla y un neceser con productos, además de un producto de Neostrata que aparecía DISPONIBLE en web . Me comunicáis que la crema de la firma Neostrata no la tenéis y los regalos en promoción tampoco, pero sin opción a cancelar el pedido ya que no cumple con publicitado. Tras innumerables intentos de devolución , llamadas y mails, no he tenido respuesta en los 15 días después de recibir el pedido. SOLICITO el REEMBOLSO de los productos a la mayor brevedad y que me habiliten la opción en la web para devolverlo en tienda SIN COSTE para mí. Sin otro particular, atentamente.

D. S.
03/11/2025

Hola, realicé tres pedidos que no me han sido devueltos: - Pedido nº 60877225 --> Devolución nº 6549872 - Pedido nº 61161617 --> Devolución nº 6549868 - Pedido nº 57991367 --> Devolución nº 6319746 Muchas gracias

t. T.
03/11/2025

Subida de precio antes del Black friday

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo en la cesta de la compra de vuestra aplicación 5 electrodomésticos ya que voy a cambiar mi cocina, el valor de esta cesta durante más de mes y medio ha dado de unos 2250 euros y desde finales de la semana pasada esta subiendo día a día hasta el día de hoy que ya está en casi 2800 euros y esto es por que estam6a pocos días del Black friday, me pongo en contacto con vosotros para exponer esta situación y solo sabéis decirme que los varias variantes por muchas cosas como el transporte y demás, ¿pero de verdad alguien se cree esto?? SOLICITO no nos tomen por tontos y me den una solución porque para esto puedo comprarme estos electrodomésticos en cualquier otro sitio. Sin otro particular, atentamente.

A. F.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 4/10/2025 adquirí en su página web allzone.es el producto samsung galaxy S25 FE 128gb ice blue segun pedido 646175053 Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Pido que se me entregue antes del viernes 7 de noviembre y con un reembolso de 31,63€ que corresponde a la diferencia del precio de compra del dia 4 de octubre 2025 con el precio a dia de hoy en vuestra pagina web. Si no se me entregua en esta condiciones (plazo y reembolso), Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto, y SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

E. P.

Pedido no entregado – Número de seguimiento 280430000049454829

Buenos días, He recibido una notificación indicando que mi pedido de Temu con número de seguimiento 280430000049454829 fue entregado el 31 a las 20:18 h, lo cual es incorrecto. He estado en casa todos estos días y, además, el conserje del edificio se retira a las 18:00 h, por lo que es imposible que el paquete haya sido entregado a esa hora. Mis datos son los siguientes: Nombre: Eli Patiño Teléfono: 646 722 848 Dirección: Calle Alcorisa 67, 6ºA, 28043 Madrid Quedo a la espera de su respuesta y de saber cuándo recibiré mi pedido. Un saludo cordial, Eli Patiño

R. P.
03/11/2025

Pérdida de paquete y no se hacen responsables

Hola, hace 2 semanas tenía que haber recibido un paquete. En un principio se hacía cargo DHL, pero al llegar a territorio español cogió las riendas CTT Express. El día de la entrega había una persona esperando el paquete. Nadie llamó y, según el repartidor, lo entregó a uno de los vecinos. Yo hablé con el vecino en cuestión y me negó que hubiese recibido ningún paquete. Puse una incidencia y la empresa parecía responder y, de hecho, me envió un mensaje por correo dándome la razón y que me pusiera en contacto con el remitente. Unos 2-3 días después el repartidor en cuestión me escribeió por Whatsapp para decirme que él se lo había dado al vecino. Ese vecino que ya me dijo que no lo tenía. Sin llegar a ningún acuerdo, la conservación no continuó. No obstante, unos días más tarde recibí un mensaje por correo por parte de CTT Express que la incidencia se había resuelto y que el paquete ya estaba en mi poder, cuando era totalmente mentira. Volví a escribirles y no me contestaron. Así que subí el tono amenazante y les escribí un mensaje con todos los pasos que iba a hacer según fuesen pasando los días. Como no he encontrado una forma de hacer una reclamación formal a la empresa he decidido ir aquí para denunciar directamente la poca profesionalidad que tiene esta empresa. De hecho, tengo todos los correos y mensajes del repartidor guardados por si tengo que escalar esta queja a algo mucho más serio.

F. P.

Petición de reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 12 de agosto de 2025 adquirí en su página web ALL ZONE el producto iPhone 16 Pro Max de 256 g y Carcasa Cool magnética transparente. Han pasado 84 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

C. A.

SAL CONTAMINADA CON PLÁSTICO HIPERCOR

Buenos días, El 13/09/2025 hemos comprado de la tienda Hipercor de San José de Valderas un bote de sal rosa de Himalaya de la marca AnmaTeb que contiene plástico. El bote lleva mollinillo y no se puede abrir. Además en los ingredientes solo viene: Sal rosa de Himalaya". Desde ese día llevo reclamando a la tienda y, aparte de facilitarme una ref.: 18878020 el 22/09/2025 indicándome que me van a contactar en 72h, no ha habido más noticias. Quiero que me devuelvan los 13,78€ que he pagado por la sal (que dudo ahora que es sal) + 500€ por el tiempo que he perdido en perseguirles para que me contesten. Además, entiendo que retirarán el producto contaminado de la venta. Un saludo, Cristina

A. P.
03/11/2025

Pedido no llega nunca y no me dan ninguna solución

Saludos, realicé un pedido el 10 de Septiembre, y en la web se informaba que llegarían a lo largo de la semana del 22 al 26 del mismo Septiembre. Pues bien, tras casi dos meses, el pedido no ha llegado, y por parte de la empresa, cada vez que ido preguntando me han ido dando largas, ya la penúltima vez que contacté con ellos les pedí que me cancelasen el pedido y me devolviesen el dinero y se negaron a ello, y la última vez que hablé con ellos ni me contestaron. Sólo pido que me den una solución, ya sea que me llegue el pedido o que me devuelvan el dinero. Muchas gracias, un saludo.