G. G.

Cancelación y reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha [……] adquirí en su página web [….] el producto [….]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […]. El producto fue recogido en fecha […] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. S.
03/11/2025

Cajón del congelador roto en nevera nueva comprada en MediaMarkt Alfafar

El día 21/10/2025 compré una nevera en MediaMarkt Alfafar (pedido nº E236-41264378, entregada el 23/10/2025). Al recibirla, comprobé que uno de los cajones del congelador estaba roto. Desde entonces he intentado contactar con MediaMarkt en cuatro ocasiones (por teléfono y presencialmente), sin que me hayan ofrecido ninguna solución o respuesta efectiva. La nevera es nueva y está en garantía, por lo que considero que MediaMarkt debe sustituir el cajón defectuoso o el electrodoméstico completo si fuera necesario. Adjunto copia de la factura y puedo aportar fotografías del daño. Solicito a través de la OCU que se gestione con MediaMarkt la reparación o sustitución del producto conforme a la garantía legal de dos años, ya que la empresa no ha atendido correctamente mis reclamaciones previas. Datos del comprador: Agustín Sobrino Morujo Carretera Picanya 21, 9 46200 Paiporta (Valencia) Teléfono: 640 849 547 Email: asobmor@gmail.com Tienda reclamada: MediaMarkt Alfafar – C/ Alcalde José Puertes s/n, 46910 Alfafar (Valencia)

M. R.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 12 de Octubre.] adquirí en su web el 1112993289 Han pasado 20 dias y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Reclamación en su web SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. M.
SP CHEN YIFENG KOLN DE

Reclamación de reembolso

El lunes 8 de septiembre entré en la página de Google y puse en el buscador Lavadoras baratas, y en la primera línea aparecieron unas fotos con lavadoras de varios sitios web (entre ellas este sitio donde parecía la página de Lidl y donde yo pinché: www.lidlli.shop). Tenían una lavadora en promoción por 89 € e indicaba que la promoción duraba 7 minutos, introduje mis datos de tarjeta y se inició el cargo. Recibí un email de confirmación de la compra y parecía que todo era correcto, pero al día siguiente recibo un email de una compra de unas camisetas que yo no hice y ahí empecé a sospechar de que me habían timado, como así ha sido. Nunca me mandaron la lavadora ni me han devuelto el dinero.

J. D.
02/11/2025

Numero de Solicitud de Asistencia: 19989367 - Fecha: 19/09/2025 - Asunto: GARANTIA

Estimados/as señores/as: En fecha 09/01/2023 adquirí en su empresa por AMAZON el producto H-FREE 100 XL CAPACITY,FUNCTIONAL CLEANING. Adjunto los siguientes documentos: Su etiqueta de envio desde VEAE C OSCA NAVE 2 PLAZA 2 - 50197 ZARAGOZA en fecha 09/01/2023, de la que se adjunta foto. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar desde la compra y durante el plazo legal de garantía previsto. He enviado varios emails a los que no han respondido adecuadamente ni han puesto interés alguna en solucionar el problema. Repetimos aquí texto enviado. "Descripción: El motor de la aspiradora con modelo número 94LD1824_01 y producto code HF122RH011 21.6V DC 150 W y serial número 39400928 2231 0956 SE HA AVERIADO (el motor no funciona y está parado y no funciona estando la batería bien cargada y los componentes bien encajados. BAR CODE 8016361994676" en fecha septiembre 2025. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible, sin más dilaciones para no cumplir con la obligación de sustitución del producto que entendemos con mal diseño y/o funcionamiento inadecuado y/o corta vida. Sin otro particular, atentamente.

Z. T.
02/11/2025

Reclamación por envío extraviado y bloqueo injustificado de cuenta

Envió extraviado y bloqueó de la cuenta injustificado de la cuenta

L. P.
lightmalls

Reclamación por producto defectuoso – Foco de bicicleta "Luz De Bicicleta 10T6 De 10,000 Lúme

A la atención del departamento de atención al cliente: Presento esta reclamación en relación con el producto “Luz De Bicicleta 10T6 De 10,000 Lúmenes 10xT6 LED con paquete de baterías 8x18650”, adquirido en agosto de 2024 a través de su tienda. Desde el primer uso, la batería presenta un funcionamiento claramente defectuoso, ya que, pese a cargarse completamente (luz verde en el cargador), no dura más de 10 minutos encendida. He seguido las indicaciones que me dieron en su respuesta anterior (cargarla varias veces y probarla), pero tras más de un año el problema persiste exactamente igual, sin que se me haya ofrecido una sustitución, reparación o reembolso, tal y como establece la garantía legal de dos años vigente en la Unión Europea. Considero inaceptable que, después de múltiples comunicaciones, se me haya dado una explicación genérica (“es normal los primeros usos”) sin atender realmente al defecto. El producto no cumple con las condiciones anunciadas ni con las expectativas de uso razonable, por lo que solicito formalmente: La sustitución de la batería defectuosa por una nueva en correcto estado de funcionamiento, o bien El reembolso íntegro del importe pagado.

P. M.

Retraso entrega de sofá

El servicio postventa es lamentable. Hice la transferencia para un sofá y no recibí comprobante ni email de confirmación. Tuve que reclamarlo en varias ocasiones. Compré el modelo Livorno porque me dijeron que llegaba en el mes de agosto. Cada mes me han ido retrasando la entrega sin dar detalles de la fecha. Tampoco me contactan para señalarme que hay retrasos sino que ha sido al escribir en todas las ocasiones cuando cada mes me confirman que hay un mes más de retraso. Les he vuelto a escribir porque es el cuarto mes de retraso. Me dijeron que me lo mandarían a principios de noviembre y siguen sin contactarme ni confirmarme fecha de entrega.

E. P.

NO REEMBOLSAN_ TODO ES MENTIRA

Como no me enviaban mi pedido, lo cancelé el 05/09/2025. A día de hoy (02/11/2025, casi dos meses después), todavía no he recibido el reembolso. El 09/10/2025 recibí un correo indicando que se había tramitado la devolución, pero hoy todavía no he recibido el reembolso. Por lo tanto, ES MENTIRA Les he escrito infinidad de correos. Todo son evasivas (cuando se dignan a contestar). He puesto una denuncia en mi banco, y voy a denunciar a la policía y/o la guardia civil. Es absolutamente intolerable. No compréis nada en la web de ALLZONE. El pedido no te llega nunca, y no te devuelven el dinero. Tienen 809 € MÍOS desde el mes de agosto. Todo son evasivas, y yo sigo SIN MI DINERO.

V. S.
02/11/2025

Negación reembolso después de devolución

Estimados/as señores/as: El pasado día 7 de octubre de 2025 realicé un pedido en su web online ASOS, que incluía varias prendas de ropa. Me pongo en contacto con ustedes porque, tras devolver varias prendas dentro del plazo legal, se me ha denegado el reembolso de una camiseta alegando que estaba usada, algo que no se corresponde con la realidad. En cuanto recibí el paquete, me limité a probarme la ropa, como haría en una tienda física, y procedí a tramitar la devolución. Semanas después, recibí una notificación informándome de que la camiseta no podía ser reembolsada por presentar supuestos signos de uso. Contacté con el servicio de atención al cliente para aclarar el motivo, y se me enviaron algunas fotografías en las que se apreciaban ligeros manchados, argumentando que no está permitido probar las prendas usando colonia, desodorante o maquillaje. Les expliqué que dicha condición resulta incompatible con la posibilidad de probarse la ropa “como en una tienda”, donde no se exige a los clientes prescindir de estos productos de higiene o cuidado personal. Aun así, acepté la situación y esperé el reenvío de la prenda. Al recibir nuevamente la camiseta, comprobé que se encontraba en perfecto estado, sin rastro de manchas ni señales de uso. Adjunto fotografías de la prenda SOLICITO el reembolso del importe correspondiente a dicha camiseta, dado que fue devuelta en tiempo y forma y se encuentra en perfecto estado, cumpliendo con las condiciones de devolución. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias. Atentamente,