Desistimiento

M. B.

A: TEMU

06/03/2026

Realicé un pedido en la plataforma TEMU de varios artículos de pequeño importe (menos de 30 € en total). Dentro del plazo de devolución solicité devolver ese pedido. Al preparar el paquete para la devolución cometí un error y envié por equivocación otro paquete distinto que tenía en mi domicilio. En ese paquete se encontraba una máquina de coser que yo había comprado previamente en otro comercio, totalmente ajeno a TEMU. El valor aproximado de la máquina de coser es de unos 199 €, adquirida en una oferta, siendo su precio habitual entre 300 € y 350 €. Cuando me di cuenta del error contacté con el servicio de atención al cliente de TEMU para informar inmediatamente de lo ocurrido y solicitar ayuda para localizar o recuperar el paquete enviado por equivocación. Sin embargo, hasta la fecha no he recibido una solución efectiva ni información clara sobre el paradero del paquete. Considero que he actuado de buena fe y que he comunicado el error de forma inmediata. Por este motivo solicito que TEMU revise mi caso y me facilite una solución para recuperar el paquete enviado por error o, en su defecto, una compensación adecuada por el valor de la máquina de coser extraviada.