Problema con la calidad de los productos

E. U.

A: Born Living Yoga

06/03/2026

Hola, realicé un pedido a born living yoga en enero de 2 pantalones deportivos, uno de ellos se rompió el primer día de uso y el otro al tercero, siendo ambos la talla correcta. Escribí a atención al cliente tres veces adjuntando fotos y después al chat de la web un mínimo de 7 veces con respuestas evasivas y sin recibir ningún correo contestando y por supuesto pasando el plazo para poder devolver los artículos. Una atención al público lamentable.

Born Living Yoga

A: E. U.

26/03/2026

Hola, En relación con la siguiente reclamación del consumidor, desde Born queremos trasladarle la siguiente información: En primer lugar, lamentamos las molestias ocasionadas y la percepción de falta de atención. Queremos señalar que en ningún caso ha existido voluntad de desatender esta solicitud. En las últimas semanas hemos experimentado un volumen de incidencias superior al habitual, lo que ha podido afectar a nuestros tiempos de respuesta. Tras revisar el caso internamente, confirmamos que el consumidor estaba en lo correcto. En cuanto hemos tenido constancia de la incidencia, hemos procedido a gestionarla y nos hemos puesto en contacto con el cliente para ofrecerle una solución. Finalmente, se ha revisado y gestionado correctamente. Estamos reforzando nuestros canales de atención para evitar que este tipo de demoras se repitan y garantizar un servicio acorde a nuestros estándares. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional. Un saludo. www.bornlivingyoga.com