Sin respuesta y toda reclamación cerrada sin información ni respuesta de e

He puesto muchas reclamaciones con vosotros y ni me contesta ninguna empresa ni me dais respuesta al problema, cerráis reclamaciones sin solucionar ni comunicar nada

S. R.

Problemas reembolso mi dinero

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? Me debéis 129 euros desde abril con periodos de pago no ejecutados, 5 meses mandándome mensajes y confirmando el pago en la siguiente facturación y ese día nunca llega, aún teniendo la fecha del pago establecida el ingreso no lo haceis SOLICITO […].? Que se me devuelva mi dinero inmediatamente desde abril no me pagáis Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. G.
28/08/2023

me hacen pagar el doble que a nuevos clientes

Llevo tantos años con Vodafone que ni me acuerdo de cuantos. Hoy me he dado cuenta de que se me acaba el descuento de fidelización con la compañia. Después de que me tengan al teléfono 20 minutos a ver qué se puede hacer me dicen que como mucho me pueden ofrecer un descuento y dejarme la tarifa en 80 y pico euros al mes. Ahora mismo en la web de Vodafone la tarifa más cara son 70€ (incluyendo televisión de pago), y una tarifa parecida a la mía serían 50€ (sin descuento) no me dejan cambiarme de tarifa (lo estudiarán en los próximos días).

J. R.

Publicidad engañosa

Estimados/as señores/as:En fecha de 29/07/2023 hice un pedido de una cámara SLOWMOOSE Fuji film Instax Mini 9 8 8 + el estuche para cámara azul.Me pongo en contacto con ustedes porque el nombre del artículo da a entender que es la cámara juntamente con el estuche, ya que el nombre es el siguiente: Cámara SLOWMOOSE Fuji film Instax Mini 9 8 8 + Estuche para cámara azul. Se entiende de esta forma ya que el primer nombre que está escrito es el de la cámara y va unido a un signo + junto a la palabra estuche, por lo que, al no existir una cámara que tenga en el nombre este signo, se entiende claramente que son los dos artículos juntos. Asimismo, en las fotos sale la cámara en todas ellas. Es por este motivo que al recibir mi pedido os envié un mail comentando el presente error de comunicación de la publicidad de dicho artículo, sin obtener una solución para ello y sin cambiarlo de la página web pudiendo, de esta forma, causar el mismo problema a más clientes. Por este motivo me reitero en la reclamación y SOLICITO la devolución de dicho importe así como de que se cambie el nombre del artículo en la página web para que no sea engañoso.Sin otro particular, atentamente.

I. C.
28/08/2023

No me contestan de wallapop.

Tengo un problema con wallapop necesito cambiar mi e-mail antiguo para poder cambiar mi cuenta del banco pero no me contestan desde hace una semana.

T. P.

Cargo por check-in presencial

Esta mañana me dirigí al mostrador de Ryanair en la Terminal 2 del aeropuerto de Barcelona y, para mi sorpresa, el personal de Ryanair me cobró un total de 30,00€ por hacer el check-in de forma presencial.A mi entender esto se trata de una práctica abusiva, la cantidad es excesiva por lo que supone esta gestión.Además, este pago solo se puede realizar con targeta de crédito en formato físico no se acepta cash ni “contactless”.

T. M.
28/08/2023

No he recibido mi pedido

Hola, realicé un pedido que lleva en estado envío desde el día 16 de agosto y no ha sido entregado, contacté con atención al cliente y no me aportan ninguna solución, solo indican que espere que se está gestionando sin dar ninguna otra información. Finalmente conseguí los artículos de mi pedido en tienda, por lo que quiero cancelar el pedido y obtener el reembolso, nuevamente contacté con atención al cliente y sigo sin respuesta.

E. R.

Viaje con mascota

Buenos días,mi queja es referente al trato ,poco considerado a mi entender.que en el vuelo de Bilbao a Amsterdam del día 11 de Agosto Recibimos mi mascota y yo en el viaje de ida ,por cuyo viaje había pagado 120€ .Nos adjudicaron en el asiento 20E sin espacio para las piernas y al lado de los motores ,2 horas de estrés para ella y de incomodidad para mi,rogaría que puesto que su viaje salió casi como el mío ,20 € menos,si no se nos ofrece un asiento libre al lado,al menos nos den la oportunidad de pagar por un espacio mayor al lado de la ventana ,como dicensus normasEn un país donde se acaba de aprobar una ley de protección animal su compañía deja mucho que desear…lamentablemente

A. C.
27/08/2023

Estafa, cobrando servicio no contratado

Contrato un seguro móvil, pero además de la cuota del seguro me están cobrando una cuota de 69€ que no he contratado.

T. G.
27/08/2023

Gastos artículos básicos/Médicos y Maleta rota

Hola, en un vuelo de Málaga a Barcelona, desde Vueling perdieron la maleta facturada.En mostrador me indicaron un QR para poner una reclamación (PIR). La puse al momento. Viajaba con un bebe y además estaba tomando antibióticos, tuve que realizar compras básicas.La maleta la entregaron al día siguiente, pero por la tarde, (más de 24 horas). Además estaba rota con grietas, la entrega fue en el hotel, por lo que no pude reclamar la rotura de la misma en el aeropuerto. Tras reclamar a Vueling me indican que no cubren gastos porque lo entregaron dentro de las 24 horas a la pérdida.Les he indicado que no fue así, pero ne piden albarán, cuando el hotel me indica que el transportista no dejó ningún albarán. De la maleta me indican que tenía que haberlo reclamado en el aeropuerto de destino, pero es que la maleta la entregaron en el hotel.Un saludo,