Estimados/as señores/as:En fecha de 29/07/2023 hice un pedido de una cámara SLOWMOOSE Fuji film Instax Mini 9 8 8 + el estuche para cámara azul.Me pongo en contacto con ustedes porque el nombre del artículo da a entender que es la cámara juntamente con el estuche, ya que el nombre es el siguiente: Cámara SLOWMOOSE Fuji film Instax Mini 9 8 8 + Estuche para cámara azul. Se entiende de esta forma ya que el primer nombre que está escrito es el de la cámara y va unido a un signo + junto a la palabra estuche, por lo que, al no existir una cámara que tenga en el nombre este signo, se entiende claramente que son los dos artículos juntos. Asimismo, en las fotos sale la cámara en todas ellas. Es por este motivo que al recibir mi pedido os envié un mail comentando el presente error de comunicación de la publicidad de dicho artículo, sin obtener una solución para ello y sin cambiarlo de la página web pudiendo, de esta forma, causar el mismo problema a más clientes. Por este motivo me reitero en la reclamación y SOLICITO la devolución de dicho importe así como de que se cambie el nombre del artículo en la página web para que no sea engañoso.Sin otro particular, atentamente.