S. P.
29/08/2023

Problemas con la facturación de Hertz

Del 6 al 13 de agosto de este año alquilamos mi pareja y yo un vehículo con la compañía Hertz, en su oficina del Aeropuerto de Zaragoza, por una semana, con tarifa Super Cover por la cantidad de 496,89 € (Doc. 1). Nos gusta viajar tranquilos aunque tengamos que pagarlo.El contrato señalaba en relación al combustible la política de lleno-lleno.Devolvimos el vehículo el domingo 13 de agosto a las 10:05 horas de la mañana, en la oficina de la Terminal de Salidas del aeropuerto, entregándole la llave en mano personalmente a la empleada de Hertz, por lo que esta pudo comprobar el estado del depósito. Nos cercioramos en la gasolinera que está justo antes de llegar al aeropuerto de que estaba completo (Doc. 2). Sin embargo, la compañía nos ha pasado una factura por 548,34 € (Doc. 3), 51,45 € más de lo contratado, por gastos de combustible y gestión de repostaje, señalando que faltaba un tercio del tanque (26 €), algo que no pasa desapercibido fácilmente. Además, en dicha factura indican que devolvimos el coche a las 10:51, en lugar de a las 10:05, cosa imposible por estar a esa hora embarcando en nuestro vuelo hacia Lanzarote (Doc. 4). La compañía no ha escuchado nuestra solicitud de devolución de los 51,45 € cobrados injustamente, tampoco ha querido emitir una nueva factura con la hora real de devolución del coche. No nos ha facilitado la hoja de reclamación oficial de la OMIC que les hemos pedido hasta en 4 ocasiones y en su último email nos derivan al Servicio Europeo de Conciliación de Alquiler de Coches (ECRCS), organismo que saben que no es competente en nuestro caso, porque son conocedores de que somos españoles y residimos en España.

J. M.

Tarjeta regalo

Me han hecho firma una clausulas que posteriormente no me dan solicito me den de baja de la tarjeta regalo Iberdrola carrefour

J. M.

Tarjeta regalo carrefour

Expongo . Me han engañado la hacerme la tarjeta regalo carrefour Iberdrola . Porque la base de las condiciones nunca me las dieron y ahora estoy sin saber que puede transcurrir después de esto

I. I.

Devolución dinero

Buenas tardes, abro otra reclamación en ausencia de noticias por su parte. Llevo desde febrero enviando muchos mails ya y veo que pasáis de todo. La última vez que contacté fue hace un mes y no habéis reembolsado el dinero. Estoy harto que deis largas y no solucionéis el problema. Contacté con atención al cliente y nada, también mediante Instagram y pasan descaradamente. Te ponen la excusa que se está demorando…. Están haciendo todo lo posible para que pase el tiempo para no pagarte. Ya está bien! Quiero que devolváis el dinero tal como habéis confirmado en los mails anteriores hace meses. Esto me está afectando mucho, estrés, ansiedad….

J. A.
29/08/2023

Pedido extraviado y no me lo reembolsan

Hola realize un pedido en aliexpres.lo envie a punto de recojida pero se extravio.aliexpres dice que lo recoji y no hay reembolso.yo no recoji ni me indican que empresa de transporte lo tiene.

J. V.
Ayesa

Desacuerdo en Reclamacion Fraude

Hola en referencia al expediente,Comunicar que ha sido imposible comunicarnos con ustedes por telefono, por lo que recurrimos a este medio. No estando de acuerdo en absoluto con la reclamación que nos exigen, por los siguientes motivos:1º Si existe algún tipo de anomalía tendrán que reclamarla al que la ha producido o en su caso a los propietarios del local, en ningún caso a mi que soy quien esta interesado en alquilar el local,2º Yo con fecha 23 de Junio como posible arrendatario del local solicite condiciones de suministro para dar servicio legalmente al local, puesto que me dijeron que no tenia servicio eléctrico (Entiendo que de alli donde han sacado todos mis datos y me han relacionado con el local)3º De saber que existía anomalía alguna, antes de pedir condiciones, lo primero que hubiéramos hecho era, eliminarla o adecuarla. O hubiese tomado la decisión de alquilar otro local4º Si el condicionante para alquilar el local es tener que hacerme cargo de la deuda, desde luego que se queda como esta y reclamen al promotorEspero entiendan mi situación y soy consciente de que toda anomalía ha de solucionarseGracias

M. P.

Pedido online carrefour

Hola Es sagundo reclamación sagun OCU pero no funciona nada sigue con la problema igual Tengo dos pedido hecho con Carrefour online con derecho de 50 % cuopon para devolver Pero ahora ellos me obligan para gastar mas 320 euro para generar cuopon que por fallos de ellos no puede hacer También adjunto todo respuesta de correo que me mandaste ellos Mirar lo si puede ayudar me porque en serio carrefour no sirve para nada su trabajadores mas malo que la empresa Pedidos numero correo contacto de superior y no me dan ademas para hablar con ellos tardar 1 hora y como no puede solucionar corta la llamada Adjunto todo mirar lo si puede ayudar También tengo cita con consumidor de me pueblo pero creo que ocu ayudara algo antes de ellos Gracias

J. P.
UPS

Paquete abandonado

El paquete se envió al comprador a través de tercero (vinted) a cargo de UPS y al final el paquete no se pudo entregar y no me lo han devuelto ni me han avisado de nada, vinted no responde y UPS no me quiere devolver el paquete porque dice que tenía que haber llamado antes y ahora el paquete no saben dónde está y no se hacen cargo ni UPS ni vinted y al final le han devuelto el dinero del pago al comprador y yo como vendedor no tengo ni mi dinero ni el paquete

C. P.

PEDIDO NO ENTREGADO Y PONEN QUE SÍ

El pedido con número de seguimiento indicado no ha sido entregado por la compañía, no hay manera de contactar con ellos si no es por mail. Me he informado y son el antiguo envialia, me pongo en contacto con otra delegación y me informan del número de teléfono y dirección de la delegación de Pontevedra y me indican que me pase por allí para reclamar el pedido (el que ellos pusieron como entregado). En el teléfono nunca contestan o está apagado, y la dirección es una nave con un cartel de se vende.... Lo que quiere decir que en esta compañía no tienen ni idea del personal con el que trabajan y se lavan las manos con la mercancía que nunca llegan a entregar. Solicito rectifiquen el estado del pedido para que la compañía me pueda enviar el pedido o bien me entreguen el que está en disposición de su trabajador...

J. T.

No realizan la entrega

Hola, es el segundo día, que me mandan un mensaje diciendo que no había nadie en casa es mentira, los dos días había gente en casa, ahora me mandan un mensaje diciendo que tendré que ir a recogerlo aun punto de recogida, yo lo pedí para entregar en el domicilio, creo que la empresa SEUR esta siendo muy poco profesional, el paquete lo necesitaba porque era un regalo y ya no podre entregarlo a tiempo.