Reclamación a Prosegur Movistar no se presento el técnico
El día 20 de mayo tenia concertada una cita con el técnico de Prosegur Movistar para revisar la instalación. Me contactaron por teléfono tres técnicos diferentes. El mismo día por la mañana me telefonearon para decir que el compañero que iba a venir no podía que iría él en su lugar. La cita era a las 17h. Le insistí en la confirmación de que iba a presentarse a esa hora y me dijo que si. Tras mas de una hora esperando no se presento. Le telefonee y no me cogió el teléfono. Le deje un mensaje y tampoco contestó. Hasta hoy día 3 de junio no me han respondido. Presente en atención al cliente por la App una queja y tampoco. Si he recibido un correo para concertar otra cita. Me he negado hasta que me den una explicación. No puedo estar pidiendo permiso en el trabajo ni en casa esperando que el técnico quiera presentarse o no a una cita que ellos mismos dan. Quiero una explicación por escrito , aunque sea un correo electrónico, de lo que sucedió, que se depuren responsabilidades y desde luego que me aseguren que no volverá a pasar.
Producto no entregado y reembolso no recibido
Hola,El 21/04/2022 realicé una compra online en Carrefour. Recibí un email con la confirmación del pedido pero no recibí ningún número ni enlace de seguimiento del producto. El 22/04/2022 llamé por primera vez a atención al cliente de Carrefour para solicitar el seguimiento del estado del producto, pero no se me facilitó ningún tipo de información. El plazo de entrega del producto según la información que figuraba en la web de Carrefour al comprar el producto, era de entre 3 a 5 días.El 26/04/2022 volví a llamar para consultar la fecha de entrega y la trazabilidad del pedido. Pero no obtuve ninguna información.A partir de la fecha del plazo máximo de entrega prometido (ya vencido) y hasta el 20/05/2022, fueron numerosas las llamadas que realicé a Carrefour informando de que todavía no había recibido mi pedido y solicitando conocer el estado del mismo, así como la nueva fecha de entrega. No obstante, seguían sin darme una respuesta y una solución. Lo único que me decían era que informarían del asunto al proveedor. El 20/05/2022 volví a hacer una llamada a Carrefour indicando que si no podían darme una fecha de entrega, solicitaba la devolución del importe del producto. No obtuve respuesta con la información solicitada.El 23/05/2022 tras seguir sin noticias del estado del pedido, ni de la entrega del mismo, volví a reincidir en la reclamación del día 20/05/2022 y a solicitar la devolución del importe ante la falta de información. Tras ello, tampoco obtuve respuesta.El 25/05/2022 volví a llamar a Carrefour para formalizar la cancelación del pedido y volver a reclamar el reembolso del importe. Pregunté por la fecha en la que recibiría el abono y me dijeron que en 24-48h se pondrían en contacto conmigo desde Carrefour para indicármelo. No obstante, nadie lo hizo. El 29/05/2022 por la mañana envié un email a las personas responsables de compras online de Carrefour detallando toda la situación vivida durante el último mes. Solicité que alguien se pusiera en contacto conmigo a lo largo del día y volví a solicitar que se procediera a la devolución inmediata del importe. Pero no recibí ningún tipo de noticia ni respuesta.Llevo más de un mes sin poder disponer de una importante cantidad de dinero que pagué por un producto que no ha llegado nunca y del que jamás se me ha informado ante mis numerosas peticiones de información sobre su estado y fecha de entrega.Por favor proceded a la devolución inmediata del importe.Gracias.
Pedi la baja a Jazztel y me siguen cobrando facturas
Hola, hice la portabilidad de mis moviles y ademas el 17/02 llame a Jazztel para pedir la baja del internet, (en mi historial de llamadas me aparece la hora, duracion de llamada, todo) sin embargo me han seguido cobrando los recibos y al reclamar me dicen que no tiene la llamada que les indico, ya que pedi escuchar mi llamada y se niegan a reconocerlo, he devuelto las facturas y al solicitar la baja ahora me dicen que tengo que pagar primero las facturas, lo cual no pienso hacer. Me han cerrado la reclamacion porque dicen que no procede. Necesito de vuestro asesoramiento para seguir reclamando.
Falta parte del pedido
Hola, me gustaría reclamar por esta vía ya que no he podido en la tienda por diversas circunstancias. Realicé dos pedidos online para recoger en El Corte Inglés de Pozuelo y con entrega garantizada día 02/06/22. Ayer día 01/06 recibió mi mujer un correo electrónico en el que le confirmaban uno de los dos pedidos y el otro estaba en preparación. Llamamos por la mañana al departamento de pedidos online para saber sobre el estado de los pedidos y nos confirman que ya están preparados ambos pedidos, pudiendo pasar a recogerlos. A las 19:05 voy a recogerlos al mostrador de recogida de pedidos, tras tardar unos 10’ me dicen que hay un problema con uno de los pedidos porque falta un producto, tras otros 10’ de espera me confirman que hubo una equivocación y se metió un producto incorrecto en mi pedido. Me dicen que me siente en una sala de espera que van a buscarme en tienda ese producto puesto que hay 3 en stock, después de 45’ yo me empiezo a incomodar por la espera y enseguida me dicen que supuestamente están buscándolo en el departamento correspondiente y en el almacén, que espere más. Yo me niego a esperar más después del tiempo perdido y la solución nula recibida, me dirijo a poner una reclamación a la segunda planta en atención al cliente que tras contar el caso al personal me hacen esperar 10’ sin darme inmediatamente la hoja de reclamación porque este personal se lo comenta al responsable de la sección y este va a subir a hablar conmigo. Después de otro rato, por fin llega dicho responsable pidiéndome que le cuente todo lo ocurrido, este me pide disculpas en repetidas ocasiones y se compromete a enviarme a casa sin coste alguno el producto al día siguiente por las molestias, poniéndose en contacto conmigo para la entrega y no ha sido así. Yo quería poner la reclamación un situ puesto que es la mejor vía para ayudar a mejorar y que no se vuelvan a dar estas situaciones, le digo al responsable que no me ha solucionado nada puesto que me voy sin el producto saliendo a las 20:20 del establecimiento.La fecha límite de entrega ya ha pasado 02/06/22.Me veo vulnerable por la consecución de errores que han tenido, la pérdida de tiempo y desplazamiento que me ha supuesto y sigo sin tener una solución competente.
Cobro de comisiones ilegales
Me dirijo a ustedes al objeto de presentar DENUNCIA contra la empresa ORANGE, y ello por los hechos y fundamentos de derecho que a continuación se exponen:PRIMERO.- La empresa reclamada me ha aplicado una penalización por una cantidad de 28 euros + IVA, en concepto de (elegir uno o añadir) Retraso en el pago / Cargos por gestión de cobros” tras haberse producido la devolución de un recibo, y todo esto en varias ocasiones.SEGUNDO.- Esta penalización puede entenderse como cláusula abusiva, tal y como establece el artículo 80 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias.En concreto, el artículo 82.1 del texto define como cláusulas abusivas “todas aquellas estipulaciones no negociadas individualmente y todas aquéllas prácticas no consentidas expresamente que, en contra de las exigencias de la buena fe causen, en perjuicio del consumidor y usuario, un desequilibrio importante de los derechos y obligaciones de las partes que se deriven del contrato”.Además, el apartado e del artículo 82.4 de esta norma especifica como abusivas, entre otras, las cláusulas que “resulten desproporcionadas en relación con el perfeccionamiento y ejecución del contrato”.Por todo lo expuesto, SOLICITO a la empresa ORANGE objeto de esta denuncia a que me devuelva la citada cantidad e imponga la sanción que corresponda ante el incumplimiento de la legislación vigente, y me den traslado de la resolución emitida, al ser parte interesada.
Devolución importe no consumido seguro de vida
Para poder beneficiarme de descuentos en el TIN de la hipoteca adquirida en Banco Sabadell en julio de 2018, me hacen contratar un seguro de vida de pago en prima única.Cuando en febrero de 2019 hice una novación de la hipoteca con el mismo banco, se me abono en el mismo día la cuantía no consumida del seguro de vida ligado a esa hipoteca y posteriormente tuve que abonar una nueva prima por el seguro de vida ligado a la nueva hipoteca, no así ocurre en esta ocasión.El día 11/04/22 realice una subrogación de la hipoteca de Banco Sabadell a Bankinter. Desde entonces, a través de mail y whatsapp intenté contactar con mi gestora para recuperar el dinero que constituye la parte no consumida de ese seguro de vida.No fue hasta el 11/05 llamando a la central de Banco Sabadell que se me envió la solicitud de cancelación de seguro de vida que devolví rellenada.Este lunes 30/05 me contesta la gestora vía mail que el día 12/05 remiten la solicitud a la compañía aseguradora y el 19/05 le trasladan que la gestión se ha realizado y no será hasta 4 días hábiles que recibiría el abono. Hoy, día 02/06, sigo sin recibir abono alguno ni fecha nueva para el mismo. Ruego se me abone a la mayor brevedad. Gracias.
Miniprestamo impagado,intereses abusivos
Buenas tardes,tengo un minicredito con esta empresa de 370€ y la deuda a día de hoy después de 60 días asciende a 703€Yo soy una persona vulnerable,cobro una ayuda del IMV y la generalitat por culpa de estos intereses abusivos e tenido que ir pidiendo minicreditos pagando a 30 días y este último no e podido por que cobro 540€ tengo dos hijos que también les tengo que pasar pienso de alimentos, pago alquiler,luz ,agua,comida cubre el día 26 de mayo y hoy día 2 de junio me quedan 70€ en la cuenta para pasar todo el mes,estoy en tratamiento psicológico bajo prescipcion medica,no han parado de llamarme,sms y dicen que me.meten judicialmente, solicito que la.deuda de los 370€ que solicite quede saldada por los intereses de mad que he pagado con sus minicreditos anteriores y les pido indemnización por daños y perjuicios sobre mi estado de salud que me a ocasionado este asunto que me da hasta miedo mirar el teléfono lo tengo en silencio porque cada día son sms o emails hasta por wasap y yo hasta que he podido e pagado pero ya les dije que no podía que en cuotas no me hab contestado y ahora pido se cancele la deuda por los intereses indebidos que e pagado anteriormente más los daños psicológicos que me está ocasionando.
Cobro de comisión por ingreso de cheque
Hola,El 1 de Abril fui a una oficina del BBVA a cobrar un cheque.Después me di cuenta que me habían cobrado una comisión de 111,75 Euros.Lo comenté con mi gestor del BBVA, ya que tengo la nomina, recibos..y tengo bonificación de cero comisiones.Me comentó que la cuenta donde se ingresó el cheque no estaba bonificada pero que la otra que tengo sí que esta bonificada y que le tendría que haver dicho al que me atendió en la oficina que lo ingresara en la cuenta bonificada para ahorrarme la comisión.El me pregunto en que cuenta lo quería ingresar y yo le dije en una, que era la no bonificada, porque la otra es donde recibo la nomina y recibos y lo otra es de ahorro.Yo no sabia lo de bonificada o no , daba por entendido que no me cobraban comisiones fuera la que fuera la cuenta.Comentar que el señor de la oficina no me dijo que la operación tenía comisión porque sino le hubiera pedido explicaciones.Y también me hubiera podido aconsejar el ingreso en la cuenta bonificada y no lo hizo, falta de profesionalidad, a mi me daba igual la cuenta ya que después hago un traspaso interno sin comisión.El 11/04 reclamé el tema a la Atención de Clientes del BBVA y el 28/04 me respondieron de que no me devolvían la comisión, adjunto escrito.Quisiera continuar la reclamación porque lo encuentro injusto. Debo llevar con ellos más de 25 años y así me aconsejan y ayudan.Agradecería que pudieran mediar para ayudarme a que me devuelvan la comisión.Resto a la espera.
Devolución reembolso
Realicé la compra del teléfono móvil Samsung Galaxy A12 64GB el día 21/03/2022, efectuándose el pago inmediato de 155 €. La información facilitada por la empresa prometía una entrega en un máximo de 72h. Llego al día 12/04/2022 sin noticias de la entrega, tras haber contactado en múltiples ocasiones y solamente habiendo recibido vagas respuestas sobre los problemas del pasado marzo con la huelga de transporte. El día 12/04/2022 procedo a la solicitud de la cancelación del pedido, lo cual es confirmado por la empresa. Desde este día y pasados más de los 14 días estipulados para el reembolso, sigo sin noticias del dinero y además la empresa no ha respondido o lo ha hecho con evasivas a ninguno de los múltiples contactos que he intentado vía chat e email. Tras la ausencia de respuesta, me veo en la situación de tener que poner esta reclamación para poder solicitar oficialmente la devolución del importe de 155 €.Único email de contacto facilitado por la empresa: clientes@tecnomari.es
Suscripción Chat Cupido
Desde el mes de Marzo hasta ayer se viene cobrando por esta suscripción al servicio de Chat Cupido donde yo NUNCA me dí de alta . Ayer 1/06 llamé al 22123 donde me dijeron que eso no era responsabilidad de ellos (a pesar que en todo momento tenía el bloqueo de pago a terceros y los SMS Premium a razón de que el año pasado me pasó lo mismo con otro servicio de suscripción donde también Vodafone me rechazó la reclamación) y me informan de que contacte con dicho servicio para solicitar la baja de Chat Cupido (me dieron este número para solicitar la baja 900920786 donde luego de llamar me informan que es la Tienda Online de Vodafone y que no tienen idea de lo que hablo). Luego vuelvo a llamar al 22123 para hacer reclamación para solicitar la devolución y el bloqueo de dicho servicio. Hoy 2/06 me llaman desde el 607123000 para informarme que mi reclamación no procede porque ese servicio es externo. Revisando todas mis facturas no hay constancia de haber enviado NINGÚN SMS para darme de alta a dicho servicio.