Negativa para entregar D1 autoconsumo.

Estoy reclamando desde hace una semana a la empresa e-distribución un certificado de D1, necesario para la compensación de excesos de mis placas fotovoltaicas. Tras numerosos email, no obtengo ningún tipo de respuesta. La empresa se niega a facilitarme el certificado el cual es indispensable para mi compensación De energía. A su vez, culpa a la consejeria de industria de no haber facilitado la documentación necesaria y otras veces nos comunica que es la consejeria de industria la responsable de facilitar dicho documento. Tanto como en el manual de solicitudes de distribución como en la página web oficial de la consejeria de hacienda y financiación europea,dicen inequívocamente que es responsabilidad de edistribucion de realizar dicho documento.Reclamo mi certificado D1 para poder realizar mi compensación de auto consumo en mi nueva comercializadora.

N. C.
Pro direct sport

No han dado solución a los defectos.

Hola, realice un pedido en esta tienda usando las guías de talla que tiene y cuando llegaron las bota de fútbol ( la cual también llegaron muy tarde habiendo pedido el envío premium) la talla no correspondía con lo que decían. También había talones y burbujas en las botas y tampoco me lo han solucionado. Su solución fue pagar yo un envío para que ello “decidan” si están defectuosas o no. No han dado solución después de haber escrito demasiados emails.

D. G.

Fraude a través de Samsung Pay y Bankinter

Hola, buenas tardesMe han sacado/robado 300 euros desde un cajero de Barcelona estando yo en Madrid a través de la aplicación Samsung Pay.Tanto la tarjeta bancaria como el móvil siempre han estado en mi bolsillo en Madrid. Nunca han estado en Barcelona, por lo que entiendo que me lo han duplicado todo.Me dicen desde Samsung que hable con el Banco, pero el Banco me dice que como no se ha sacado dinero con la tarjeta de plástico, sino con la aplicación de Samsung Pay, ellos no pueden hacer nada.Samsung Pay ha cometido un error de seguridad porque mi móvil no estaba en Barcelona el día que me sacaron dinero. Además, me cobraron 5 euros de comisión por sacar dineroReclamo que Samsung Pay asuma esos 305 euros y me los devuelva a la cuenta porque ha cometido un error grave de seguridad al no comprobar el número de móvil donde estaba la aplicación de Samsung Pay. En caso del que error de seguridad haya sido a través de Bankinter, sea Bankinter quien asuma ese coste.En ningún momento, yo he autorizado desde mi móvil esa retirada de efectivo. No he aceptado ningún correo. O no he hecho nada para que me sacaran dinero desde Barcelona. Se ha cometido un error de seguridad entre Samsung Pay y Bankinter. Quienes deben asumir el fraude. No yo.Tengo la denuncia hecha en la comisaría de Madrid, Fuencarral-El Pardo.Tengo reclamación enviada por correo contra Bankinter (ya me han dicho que todo parece normal e incluso que he autorizado yo la operación, lo cual es falso)Tengo reclamación enviada por correo contra Samsung Pay (y ya me han dicho que hable con el banco, que con ellos no va).ME SIENTO INDEFENSO ANTE ESTA SITUACIÓN

D. G.

Fraude en Samsung Pay

Hola, Me han sacado 300 euros en un cajero de Barcelona estando yo en Madrid a través de la aplicación Samsung Pay.Tanto la tarjeta bancaria como el movil siempre han estado en mi bolsillo en Madrid. Nunca han estado en Barcelona, por lo que entiendo que me lo han duplicado todo.Me dicen desde Samsung que hable con el Banco, pero el Banco me dice que como no se ha sacado dinero con la tarjeta de plástico, sino con la aplicación de Samsung Pay, ellos no pueden hacer nada.Samsung Pay ha cometido un error de seguridad porque mi movil no estaba en Barcelona el día que me sacaron dinero. Además, me cobraron 5 euros de comisión por sacar dineroReclamo que Samsung Pay asuma esos 305 euros y me los devuelva a la cuenta porque ha cometido un error grave de seguridad al no comprobar el número de móvil donde estaba la aplicación de Samsung Pay.Tengo la denuncia hecha en la comisaría de Madrid, Fuencarral-El Pardo.Tengo reclamación enviada por correo contra Bankinter.Tengo reclamación enviada por correo contra Samsung Pay (y ya me han dicho que hable con el banco, que con ellos no va).ME SIENTO INDEFENSO ANTE ESTA SITUACIÓN

E. G.

Problema compra Fraude Mediamarkt

Hola,Realice un pedido a una pagina que se hacia pasar por MediaMarkt y que ha resultado ser un fraude. Por favor me gustaria que me ayudaran a reclamarles,Saludos,Enrique.

F. L.
07/06/2022

Contactar Servicio Atención Cliente de Booking (SOLO INGLES)

Buenos días,realizado la reserva de un vuelo en Tailandia a través de Booking. La compañía aerea me ha cancelado el vuelo y ubicado en otro que sale 4 horas más tarde. En el email (idioma inglés traducido al español), da la opción de mover el vuelo si hay disponibilidad. Se indica que esta gestión se ha de hacer con la agencia de viajes con la que se ha realizado la reserva. He probado desde la compañía aerea y al indicar el núm de reserva, me indica exactamente lo mismo: gestión a través de agencia en la que se realizó la compra-reserva.Contacto con Booking a través de la web, me dice que llame al teléfono:***tel:+34918362949 Contacto Local (Español)Sorpesa, atención telefónica es exclusiva en inglés y te indican only inglish, para spanish a través email.***contacto vía email, me dicen que llame a los teléfonos: +34918362949 +34 910389364 +34 911 868 828 o al https://secure.booking.com/helpEstos teléfonos que facilito, la atención es también en inglés y te dicen lo mismo que en el primero.Entonces, como puedo solucionar este asunto?Mi vuelo es de aquí a un mes y lo he dejar solucionado lo antes posible. No entiendo como Booking no dispone de atención en castellano y más cuando llamo a teléfonos +34....SOLICITO cambiar el vuelo a uno anterior (es a las 15:50h), el reembolso del billete o vuelo nuevo en otro horario (compañía indiferente) porque va a vencer el plazo realizar esta gestión.Gracias

E. C.
Cordoba GT

Garantía

Hola,El 29 de enero del 2022, compré un coche con vuestra empresa, en el contrato dejáis detallado que ofrecéis 12 de meses de garantía, en cualquier taller.El 21 de mayo del 2022, llevé a revisión el coche y des del taller oficial de la marca, me comunicaron que había una avería mecánica, ya que el coche pierde agua refrigerante por la bomba de agua. El 23 de mayo me puse en contacto con vosotros y me comentasteis que, pasaríais nota a la garantía interna, pero que seguramente no os haríais cargo. Des de ese momento no he recibido ninguna solución por vuestra parte, en todo momento me dais evasivas.Por favor, cumplir con vuestras obligaciones, tanto legales como por contrato. Y haceros cargo de la reparación la cual entra por garantía, como comprador tengo unos derechos.Gracias

doble cobro

el pasado mes de mayo, día 5,solicite la compra de 4 entradas para los toros de la Maestranza de Sevilla, al precio de 234,2 gastos de envíos incluidos. Cual ha sido mi sorpresa que al recibir las entradas, están tenían un coste de 28 euros cada una, cobrándome casi mas de 30e por cada una de ellas de mas, ( 4 entradas), hace ya casi un mes les mande correo pidiéndome si me podían explicar como se cobraba mas de gestión ,que se puede entender, que las mismas entradas, se entiende que todo ello conlleve unos gastos de gestión , envió, etc, pero mas de 30 euros por cada una de ellas, considero abusivo dicha cuestión. Por todo ello, antes de proceder con otro tipo de gestiones. Rogaría saber o que me explicaran como es posible que me cobre 71 euros x cada entrada, cuando las entradas remitidas vía empresa correo , ponen 28 euros.

E. S.
Rebellion Pay

Cuenta bloqueada y no me dan mi dinero

Hola, Abrí cuenta de Rebellion Pay. Desde Abril me lo bloquearon y no me pueden decir el motivo del bloqueo, por politica de empresa. Retire dinero de ventas realizadas de Wallapop a la cuenta de Rebellion, desde Abril, dia 12 he solicitado el reembolso de mi dinero y no hay forma que me devuelvan. Me habian dicho de esperar hasta 45 días, y ahora ya han pasado 63 días y sigo sin tener ninguna noticia y he preguntado hoy por el estado de reembolso y dicen que tengo que esperar que no saben lo que tarda ni de nada. Les envie justificante el mismo dia que me bloquearon la cuenta, de procedencia de fondos. Tengo 1749€ bloqueados y no me permiten recuperar el dinero que tengo en ella.

G. D.

Garantía iPhone 13

Hola,En enero realicé un pedido en MediaMarkt de un un iPhone 13, el cual me vino con un problema de notificaciones desde el primer día.Para ponerle solución contacte con Apple en varias ocasiones ya que aparentemente es algo software aunque después de haber reinstalado el sistema operativo desde 0 en dos ocasiones da que pensar que no sea así. He ido a visitar la tienda de Apple de Puerta del Sol en varias ocasiones, finalmente ellos me redirigieron a su soporte técnico online tras el cual me dijeron que ellos no pueden hacerme el cambio del producto ya que no lo he comprado allí. Que la reclamación debería ir a donde lo compre, es decir, en MediaMarkt.Visité la tienda de mediamarkt en plaza del Carmen y el chico de soporte técnico me dijo que siendo software ellos no pueden hacer nada. Como he dicho anteriormente, he reinstalado el sistema operativo en 2 ocasiones, una en casa y otra en la Apple Store y el problema persiste, lo cual da que pensar que no sea software ya que a nadie mas le ocurre.Con esto solicito un reemplazo de mi terminal, ya que únicamente me llevan de un lado para otro y nadie quiere hacerse cargo de ello.