AUMENTO TARIFAS SIN PREVIA COMUNICACIÓN
Sin previa comunicación por parte de la empresa ACQUJET, en la factura de Diciembre se ha procedido al aumento de los precios de sus productos.Al contactar con la empresa, facilita una hoja en la que comunica que va a proceder al aumento de precios, pero dicha carta no lleva ningún tipo de fecha de comunicación, tratándose así de una comunicación reactiva a las quejas de cliente. En dicha comunicación tampoco se explica cual va a ser el % de aumento de precio ni los productos afectados, habiendo producidos que han aumentado hasta un 100%, como el caso dell producto alquiler cooler que ha pasado a duplicar su precio.
Problema con hidroestufa pellet velika 15kw ferlux
Hola, realice una compra de una hidroestufa de pellet de la casa ferlux , nos la instaló un fontanero y llamamos a ferlux para la puesta en marcha y que nos sellará la garantía , bien pues vino dio el ok a la instalación y nos puso el sello aún viendo que la estufa no funcionaba bien ya que trabajaba 7 min y se apagaba por calentamiento ya que la bomba no se encendía según ese técnico del sat nos dijo que era por una burbuja y se fue , entonces llamamos otra vez al fontanero para que revisara lo de la burbuja y a parte nos puso una válvula anti condensación porque está máquina no la lleva y a la larga para durabilidad del aparato es mejor bien vacío todo el circuito y volvimos a llenar y al ponerla en marcha persistía el problema , fuimos al leroy Merlín a ver qué pasaba ya que el del sat ni idea y nosotros ya llevábamos muchos días sin calefacción, nos mandan a otro del sat otra vez que tampoco tenía ni idea de lo que le pasaba a la estufa al final después de llamar a un montón de gente dieron con que estaba mal configurada , bien la pone ya que la bomba del agua antes no saltaba y al encenderla vemos que tiene el mismo problema ( como era la hora de comer ) va y el tío nos dice que esta estufa es un modelo nuevo y que funciona así y se va , y que lo que le faltaba era un termostato externo , vuelvo a llamar al fontanero y coloca el termostato y pasa lo mismo , que no va , nos presentamos en leroy Merlín pidiendo explicaciones y nos dan largas leroy que la culpa es de mi fontanero o de ferlux y ferlux que ya te llamaremos y no llaman a todo esto estamos en pleno invierno sin calefacción y ya llevamos más de un mes más todas las visitas del fontanero que corren de mi cuenta les hemos dicho que leroy nos la vendió y que es el el que tiene que hacerse cargo y luego rendir cuentas con ferlux pero nos dan largas , yo solo quiero que se la lleven ya que no quiero saber nada de ese fabricante ni de su servicio técnico ni del leroy Merlín y poder comprar otra en otro sitio y poder tener calor en mi casa ya que estamos en Zaragoza y viene ola de frío y la situación en casa es insostenible .Pusimos hoja de reclamación y como si nada dijeron que el lunes día 16 de enero mandarían a alguien y aquí no nos han llamado ni ha venido nadie .
Buenas, el 22 de Septiembre de 2022 reserve un vuelo de ida y vuelta a través de Booking.Lo cancelé en menos de 24 horas por motivos personales poniéndome en contacto con las aerolíneas, puesto que Booking no da facilidad alguna en estos casos, pues una vez cogido el dinero no lo devuelven... El 27 de ese mismo mes recibo un correo de una de las aerolíneas comunicandome que mi reembolso está tramitado y que, al haber pagado a través de booking mediante PayPal, el dinero lo reembolsan a Booking. El 30 del ese mes, Booking me envía un correo diciendo que ya han recibido el reembolso de la aerolínea y que, por lo tanto, recibiré el reembolso lo más pronto posible. El 1 de Octubre de 2022 me envían otro correo diciéndome el importe a devolver, que va a ser sólo la ida y que será un total de 1.056,75€ en un plazo de 2-3 dias. Llegado a este punto pensé que sería imposible conseguir el 100 % de lo que pagué en total. Después de esto último empezaría a preguntar constantemente por el dinero supuestamente reembolsado, pues pasaban los días y no tenía nada de dinero en la cuenta. Pensé que al pagar por PayPal me devolverían el dinero por ahí, por lo que tras numerosos correos con la misma respuesta de que supuestamente me lo reembolsaron a través del mismo metodo de pago con que lo hice, decido poner una reclamación a través de esta misma. Finalmente después de una larga espera a que PayPal me comunique algo, me dicen que no me van a reembolsar nada.A partir de aquí fueron todo llamadas al Banco preguntando por el dinero. Me dicen que solicite un Código ARN para tener registro de la transacción y ver dónde lo han reembolsado. Esto último lo sigo esperando hasta la fecha, 16 de Enero de 2023, pues cada vez que escribo para ver si me pueden dar el Código siempre obtengo la misma respuesta, que han escalado el caso para enviarme el dichoso Código. Quería recalcar la poca facilidad que te pone Booking para cancelar este tipo de reservas, pues si no llego a insistir y a buscar por mi cuenta, no hubiera conseguido hacer la cancelacion correspondiente. Aparte de los inconvenientes y problemas financieros y personales que me ha supuesto el prescindir de este dinero, pues no me parece normal que me ninguneen de esta manera. Muchas gracias.
Problema con el pedido
Hola he realizado un pedido el 8 de enero. Al no recibir notificación alguna sobre el seguimiento del producto, envié un correo a la empresa. No he obtenido respuesta, ni el pedido. Tras 8 días si nadie ponerse en contacto he vuelto a enviar otro correo exigiendo un reembolso. No obtengo respuesta. Reclamo también por aquí por si me pueden ayudar. Es una empresa estafa. No contestan. No envían nada. Muchísimas gracias de antemano. Saludos
Cambio de tarifa
Estimados Repsol, he recibido una factura con un casi 400% de aumento sobre mi tarifa.Repsol a pasado de cobrarme 0,0699 €/kWh a 0,238605 €/kWhDado que en noviembre segun ellos ha finalizado mi contrato y se ha realizado un contrato nuevo han decidido este nuevo precio.Yo estoy viviendo en este domicilio desde Enero del 21 por lo que el contrato que han renovado es un contrato que yo no he aceptado o firmado si ha caducado en noviembre.A dia de hoy he pagado 550,32€, no solo estoy pagando 4 veces mas caro sino que ademas ni siquiera me cobran lo que indican como tarifa en su pagina:https://www.repsol.es/particulares/hogar/luz-y-gas/tarifas/tarifa-gas-y-mas/0,164900 €/ kWhNo solo me cobran mas, no respetan su precio en la web.En mis correos de Repsol no tengo esta notificacion la cual no pude denegar sin saber que tenia que hacerlo.Es necesario que se respeten las tarifas dado que yo no he aceptado en ningun momento este contrato nuevo y con estas condiciones.
DENEGACIÓN ACCESO CRUCERO
Realicé la contratación de un crucero para embarcar en Tenerife en el barco AIDAnova desde el 21 al 28 de diciembre de 2022, para tres adultos y tres menores de 1, 5 y 10 años. Me envían toda la documentación del barco en alemán, en relación a los dos camarotes. Cuando vamos a embarcar, por la noche, nos deniegan el embarque porque los menores no tienen pasaporte ni DNI. Se negaron a aceptar la documentación aportada (DNI de los adultos y libro de familia de los menores, hijos de dos de los adultos). Se les indica que el crucero es por islas españolas y que la nacionalidad de todos es española. También se visita una isla portuguesa, pero se entiende que es una isla comunitaria. En cualquier caso, estábamos en Tenerife cuando se nos deniega el embarque, y hasta tres días después no se dirigía el barco a Madeira. Se nos busca un taxi y un hotel en Tenerife para sacarnos del barco, que tuvimos que abonar por nuestra cuenta. Al día siguiente, nos dirigimos a una comisaría de Policía de Tenerife y nos expiden los pasaportes de los menores. Sin embargo, tuvimos que coger un vuelo para dirigirnos al siguiente destino, que era Fuerteventura, donde se nos dio acceso al día siguiente. Por tanto, abonamos gastos de taxi, hotel y vuelos de seis personas, y perdimos un día de estancia en el barco. Desconocemos si tenían derecho a proceder de esta manera, pero en cualquier caso, la información que recibimos del barco íntegramente era en alemán, idioma que desconocemos como es lógico. Si en la documentación ponía los requisitos para embarcar, en cualquier caso, no pudimos tener conocimiento por este motivo. Por otro lado, no se nos dio opción a acceder al barco y poder aportar la documentación en el siguiente puerto, cuando era un puerto español. Nos dieron un teléfono para reclamar, que nuestro terminal telefónico decía que no existía, al ser un número extranjero. Los gastos por la forma de proceder ascienden a unos 700 euros. Además fue una situación humillante, con una persona de avanzada edad y los niños llorando por la situación. Es un abuso que un barco en aguas españolas, puedan remitir la documentación relativa a un barco en el idioma que les convenga, y que hagan cargar a los ciudadanos con las consecuencias, cuando ya has abonado íntegramente el importe del crucero.
Reembolso no efectuado
el día 2 de noviembre realizo un pedido online de un cargador, al pasar los días veo que no llega y solicito que anulen el envió ya que no necesito dicho cargador.el día 22 de noviembre envió un email solicitando el reembolso, dando excusas para no hacerlo efectivo.El ultimo mensaje de ellos fue el 15 de diciembre diciendo que cuando el paquete llegara a ellos, se pondrían en contacto conmigo.
Embrague volvo XC40 85mil km
Buenas tardes,Acabo de salir del taller por una avería en el embrague que impedía meter las marchas de un volvo XC40 con apenas 85mil km y 4 años de antigüedad. Cuando me decidí por vuestra marca lo hice pensando especialmente en la seguridad y fiabilidad que ofrecen vuestros coches, pero nada mas lejos de la realidad al encontrarme con un problema que me ha llevado a cambiar el kit del embrague completo con apenas 85mil km (más de 1.800€). Es inaceptable aquello de que es una pieza de desgaste y que se debe a un uso inapropiado, estamos hablando de una marca premium y con un precio que va de la mano. Además llevo 20 años conduciendo otras marcas y nunca he cambiado un kit antes de los 200mil km, resulta decepcionante e indignante que tras gastarte una fortuna en un coche pensando que no tendrás apenas problemas, te encuentres con este tipo de averías, donde por cierto incluso en vuestros propios talleres (llamé a mas de uno), lo primero que te dicen es que no es normal ese tipo de problemas con esos km y menos en un volvo.
cargos normativos en la factura
Buenas tardes,mi reclamación es respecto al nuevo cargo extra de cargos normativos que estamos observando en las dos ultimas facturas del mes de diciembre y enero. Estos cargos nos supone un extra en la factura que no han llegado a nuestra información mediante notas, mail u otro sistema de comunicación.Nos parece otroimpuesto encubierto que la empresa obliga a sus clientes a pagarlo. Por un lado nos lo bajan y por otro lo suben. ¿Cual es el motivo de cobrar por compensación por topar el gas si no tenemos ninguna instalación de gas en nuestro domicilio?.Esperando su respuesta, atentamente
FACTURACION IMPROCEDENTE
Hola, en el mes de febrero de 2022, cambio la comercializadora de gas a REPSOL con el convenio con OCU de un piso que en ese momento tengo libre de alquiler.Recibo 4 facturas bimensuales con consumo de cero m3 y el 15 de octubre alquilo el piso y cambio el 21 de octubre eltitular del contrato para ponerlo a nombre del inquilino.Recibo una factura con lectura desde el4-8 al 29-9 y un consumo 91 m3, 79,67€. Hecho imposible puesto que el piso está vacío y la llave de paso cerrada.Reclamo telefónicamente a Repsol y me dicen que facturan la lectura que Nortgas les remite, que hable con ellos. LLamo a Nortgas y me dicen que no me atienden pues yo no soy su cliente que es Repsol, así que reclame a REPSOL. Vuelvo a poner otra reclamacion telefónica en REPSOL y al cabo de una semana me dicen que cuando hagan la próxima lectura se regulará. No recibo comunicación alguna de la regularización ni del importe y doy orden al banco de que no me carguen en cuenta ese recibo.Ahora me comunica INTRUM que inician procedimiento monitorio por la deuda de dicha factura. Esto tambien me ocurrió con la primera factura que me emitieron en abril con un consumo de 3.125 m3 y un importe de 2.487,22€ incidencia resuelta tras innumerables gestiones el 4-8-22 en la misma vivienda vacía.