Buenas, realicé una compra de una lavadora BOSCH SERIE 6 Acero Inox. el 22 de octubre de 2018. (tengo datos de la compra).Durante esta semana, se ha averiado, viniendo un técnico oficial del servicio BOSCH a revisarla. Su primera valoración es que la lavadora está impecable de aspecto, indicando literalmente que está como nueva y concluyendo finalmente que tiene un brazo partido del tambor y que la solución pasa por cambiar la cuba entera ya que viene todo integrado con un precio en torno a 270 euros iva incluido.A continuación tanto él, como el propio servicio oficial de Bosch me indican que no se puede arreglar ya que no hay piezas de sustitución indicándome que es una pieza obsoleta y que la única solución es comprar una lavadora nueva ofreciéndome un 28% de descuento.Mi queja y mi descontento es en referencia a que después de 5 años, supuestamente en una de las mejores marcas del mercado, no haya pieza de sustitución y como solución sea comprar una lavadora nueva que en estos momentos, me ofrecen un modelo como el que tengo actualmente y que está en torno a 789 euros.No sé si tengo algún tipo más de solución ( tenía entendido que por ley debe haber piezas de sustitución al menos durante 10 años) o simplemente me queda llorar y aceptar las condiciones que me ofrece la compañía BOSCH.Gracias de antemano por su atención y saludos.