Llevo dos meses con un tema con el termo , les llamo para que me envíen a una empresa que me arregle la fuga por la valvula de seguridad , en primer termino me mandan a unos que claramente querían sacarme el dinero y a continuación a otra empresa que me diagnostica mal el problema , cobrándome por adelantado 108 euros por una avería que luego era incorrecta , me cambian la valvula y resulta que estaba bien que no era ese el problema . Me dice el fontanero despues de hacerlo que pueden ser otras mil cosas , llegando a decirme QUE MI TERMO ES VIEJO , cuando tiene 3 años y todos me han durado 10 o mas , me dice que es que para ver la avería real tendrían que haber manipulado el termo y esto me habría costado 45 eur , cosa que he pagado 108 eur por algo que no era , de la otra manera al menos habría sabido realmente lo que ocurre . la empresa PROMATEC se lava las manos , Ocaso me dice que hablaran con no se que empresa y a ver que me dicen y se lavan las manos tambien . Exijo que se hagan cargo de la diferencia entre 108 y 45 eur que habría costado ver que le pasa al termo , dado que son ellos los responsables de trabajar con empresas que al final no te solucionan nada y ademas cobran por adelantado cosas que no estan seguros de que sea lo que se necesita .