Pedido no entregado pese a constar como entregado por SEUR
Estimados/as señores/as: En fecha 30/10/2025 adquirí en su página web (https://www.primor.eu/es_es/ ) los siguientes productos: - 2 Vitamino Color Spectrum Champú Cabello Coloreado - 2 Vitamino Color Spectrum Glass Shine Sérum Cabello Coloreado - 1 Smart Clinical Repair Sérum Corrector de Arrugas - 1 Smart Clinical Repair Wrinkle Correcting Crema Antiarrugas El pedido se abonó correctamente y se emitió la correspondiente factura. Sin embargo, a día de hoy no he recibido el paquete en la dirección de entrega facilitada durante la compra. En el apartado “Mi cuenta Primor” el estado del pedido figura como “Recogido mensajería” y no como “Entregado”, como ocurre en otros pedidos anteriores que he realizado en su web y que sí han llegado correctamente. Esto es un claro indicio de que algo no ha ido bien en el proceso de entrega. Ante esta situación, he realizado las siguientes gestiones: El 13/11/2025 abrí un ticket en atención al cliente. El 14/11/2025 recibí por correo electrónico la siguiente respuesta: “Hola Hemos consultado con la empresa de transporte y nos indican que su pedido consta como entregado. Le recordamos que dispone de la factura de su pedido en su correo electrónico.” Junto con este mensaje se adjuntó una imagen del resguardo facilitado por SEUR. En el resguardo de SEUR se aprecian varias incidencias relevantes: - La dirección de entrega aparece incompleta, y no coincide con la dirección completa que facilité al realizar el pedido. - No aparece el DNI de la persona que supuestamente recibe el paquete - La firma que figura en el justificante no la reconozco y no corresponde a ningún miembro de mi domicilio ni a persona autorizada por mí Sobre este mismo correo respondí indicando que no he recibido el pedido y solicitando que se me proporcionaran los datos faltantes de la entrega (persona receptora, DNI, dirección exacta, etc.) y se revisara la incidencia con SEUR. Nunca obtuve respuesta. El 17/11/2025 abrí un nuevo ticket, aportando la información del primer caso y reiterando la solicitud de información y la entrega efectiva del paquete a mi persona. De nuevo, no he recibido ninguna respuesta. A día de hoy, 20 días después de la compra, continúo sin recibir el pedido, sin información adicional sobre lo sucedido y sin una propuesta de solución por su parte, mientras en su web el estado del pedido sigue siendo “Recogido mensajería”. Entiendo que, como vendedor, Primor es responsable de que el pedido llegue correctamente al consumidor, con independencia de la empresa de transporte que utilice. En este caso, existen evidentes inconsistencias en el justificante de entrega aportado por SEUR y, en la práctica, el pedido no ha sido entregado en mi domicilio. Por todo lo expuesto, y al amparo de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007): SOLICITO: Que se revise e investigue adecuadamente la incidencia con la empresa de transporte, teniendo en cuenta que el justificante de entrega presenta datos incompletos o incorrectos (dirección, identificación del receptor, firma). - Que se me ofrezca una solución efectiva consistente en el reembolso íntegro del importe abonado, incluidos los gastos de envío, en caso de no poder garantizar la entrega - Que se me comunique por escrito la resolución adoptada y, en su caso, el justificante del envío o del reembolso realizado Adjunto a esta reclamación la siguiente documentación: - PDF con la confirmación del pedido solicitado donde consta la forma de pago y la dirección de envío proporcionada - El PDF con el correo enviado por Primor con la factura del pedido realizado - El PDF con la factura - Imagen con la información del pedido obtenida en su web (“Mi cuenta Primor”). - PDF con los correos relativos al primer ticket abierto a atención al cliente. - PDF con el segundo ticket abierto a atención al cliente. En caso de no recibir solución satisfactoria, me reservo el derecho a continuar reclamando por otras vías de consumo y, en su caso, legales. Sin otro particular, atentamente,
Piezas erróneas
Compré en su web on line el artículo MultiGYM 300PRO número de pedido #52248 Me pongo en contacto con ustedes porque en el momento del montaje nos dimos cuenta que un perno (cuyas medidas explícitas en el embalaje no corresponden con las que figuran en el manual de armado) no entra en una pieza y por ende no se puede montar la máquina. He intentado durante mas de un mes ponerme en contacto con ellos, si bien no hay un teléfono de contacto directo, atención al cliente te indican mandar un email al correo "sat@behumax.com". Despues de un mes me enviaron un perno exactamente igual al anterior que por ende no entra. Al no haber cambios, intento comunicarme con ellos pero no recibo respuesta por parte del SAT, tan solo se reciben por parte de otro correo, que como no te envía, de nuevo al SAT, por lo que es un bucle sin salida. Al intentar solucionarlo de manera amistosa, pero no recibiendo ninguna solución, SOLICITO, el envío INMEDIATO de las piezas faltantes o en su defecto que envíen a un técnico. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problemas con la entrega y el reembolso
Hola, realicé un pedido el 27/07/2025. En las condiciones generales se indica que la entrega se hace en 2 a 9 dias laborables dentro de la península (mi caso). El pedido no llegó el dia 7 de agosto como deberia y como era el compromiso de la empresa segun las condiciones generales de topdormitorios. https://topdormitorios.com/content/condiciones-generales.html Al verificar que el producto no habia llegado y tampoco el reembolso me pongo en contacto con vosotros y me indicais que desconoceis la ubicacion del producto. Facilito una segunda fecha para la entrega en octubre y el producto tampoco se entrega en fecha. Al solicitar el reembolso me descontais 50 euros de transporte de una entrega que nunca se realizó porque TopDormitorios no cumplió con los tiempos. Solicito la devolucion de los gastos de transporte: 50 euros.
PEDIDO NO ENTREGADO
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de noviembre adquirí en su página web www.druni.es el producto con número de pedido 1113174149 con un coste total de 128,57€ posteriormente he solicitado información en 6 ocasiones a través del formulario y sin respuesta alguna. Han pasado 11 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación de pedido y relación de productos. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. La cuenta asociada es sandrafgs90@gmail.com
No posible devolver - no contestan
Hola. Realicé un pedido a Musa Barcelona. Pedí un junto de ropa en color marrón. Me enviaron la prenda en color negro. Me puse en contacto en el email que indican para poder gestionar la devolución y nunca hubo respuesta. Ahora la web parece que no está operativa. https://musabarcelona.com/ Exijo el reembolso: 35,69€. Gracias
Reparación defectousa con posterior avería
Hola, lleve mi coche al taller del corte inglés para una revisión y que me mirasen si estaba todo ok, y me dijeron que el alternador daba fallo que había que cambiarlo. Yo después de unos días acepté el presupuesto y procedieron a cambiarmelo, cuando fui a recogerlo y sacarlo del taller me seguía dando fallo, lo llevé, lo miraron y supuestamente lo habían solucionado, me lo volví a llevar y OTRA VEZ seguía dando fallo, llegando ellos a la conclusión de que no habían pedido el alternador compatible. Una vez puesto el suyo, me lo llevé y al día siguiente el coche me dejó tirado y lo llevé a la Renault a que me lo arreglasen provocando un desembolso de más de 2.000 euros. Lo reclamé y el perito del corte inglés me dijo que ellos no tenían nada que ver. Sin recibir yo ningún tipo de informe ni nada. Pido que se hagan cargo del desembolso Total del coche, por todo el tiempo perdido y sobre todo para que aprendan y no lo hagan con más personas
Problema con la entrega del producto
Estimados/as señores/as: El pasado día 2 de octubre compré en su web on line una consola (Anbernic rg353V) junto con la tarjeta de juegos en español. Me pongo en contacto con ustedes porque, a pesar de que la consola llegó en la fecha estimada, aún sigo esperando la tarjeta de juegos. Además, no me ha llegado en ningún momento ninguna notificación a mi correo sobre la compra ni el envío. Solo cuento con la factura de la compra porque guardé el archivo, en la cual viene especificado el artículo de la consola pero no de la tarjeta, aunque el importe cobrado es la suma del valor de ambos artículos. Hasta que llegó la consola podía realizar el seguimiento por la web, después se cerró la sesión y no me deja volver a iniciar. Cuando intento restablecer la contraseña, no me llega el correo para hacerlo. He intentado ponerme en contacto con ustedes a través del correo de soporte, de Instagram y mi último intento de contactar iba a ser por WhatsApp pero el número que tenéis en la web para ello, no está registrado en dicha app, por lo cual no es una opción. Me pondría en contacto usando la web pero tampoco es una opción al no poder iniciar sesión. SOLICITO, que se compruebe el estado del pedido y se realice el envío de la tarjeta o la devolución del importe de la misma. Soy consciente de que el pedido se realiza en dos envíos distintos y he esperado pacientemente porque he visto que a otros usuarios también les ha llegado con bastante retraso, pero el hecho de no poder contactar con ustedes de ninguna forma ni poder realizar el seguimiento de la tarjeta hace que dude sobre si llegará o no el artículo que he pagado. Espero su respuesta y algún tipo de solución, gracias de antemano. Un saludo.
Engaño persona vulnerable
Buenas noches, mi nombre es Manuela Gómez Revuelta, con DNI ***13784W, cliente de Orange. Soy una persona vulnerable, con una pensión mínima, con 76 años de edad. Soy cliente de Orange desde hace tiempo, recibía facturas altas, pero como puede comprobarse, prácticamente no utilizo datos, sólo llamadas de voz. Hace unos meses recibí la llamada engañosa de una comercial, que aprovechándose de mi edad y desconocimiento, me envió varios dispositivos, que ni uso, ni sé utilizar, indicándome eso sí, que eran gratuitos, y que mi tarifa iba a ser más económica, nada más lejos de la realidad. Actualmente, estoy pagando 4 dispositivos, una tarifa con 50GB de los cuáles, me indican que no consumo ni 100MB, y una permanencia hasta 2027. Como les comento, he sido totalmente engañada aprovechándose de mi edad y vulnerabilidad. Solicito se me elimine cualquier permanencia y pago de cualquier dispositivo, pues tengo una pensión mínima y con cualquier tarifa de 5€ cubriría mis necesidades de comunicación. Orange me ofrece bajar la tarifa de 20 a 15€ pero, eso sí, abonando una penalización por lo que lo que gano por un lado lo pierdo por otro. Quedo a la espera de su contestación.
PROBLEMA CON EL ENVIO DEL PEDIDO
Hola buenos días el pasado día 10 de noviembre realice un pedido online, nº 2592314011538, en la pagina de EL CORTE INGLES, dicho pedido me lo fraccionaron. Después de tener varios problemas con alguno de los productos a la hora de la entrega por parte de la agencia de reparto conseguí que la mayoría del pedido se me entregara excepto un producto el cual sin haber llegado a mi domicilio a entregármelo, y diciendo la empresa de reparto que no pudieron entregármelo por no encontrarse en mi domicilio nadie, cosa que es mentira, ya que nunca vinieron, se ha devuelto el producto a el corte ingles. El corte ingles por su parte, supuestamente, a día de hoy me han comunicado que me van a abonar el importe de este producto. Pero mi reclamación viene porque después de hablar con atención al cliente varias veces e intentar que me enviaran el producto otra vez, que tiene stock, les solicite que como el error había sido suyo o de su empresa de reparto que no me cargaran gastos de envío alguno e intentaran subsanar su error y su contestación es que no, que tengo que volver a hacer el pedido y pagar los gastos de envío. Solicito disculpa formal por parte de EL CORTE INGLES y el poder solicitar este producto sin ningún coste de gastos de envío.
DENEGACIÓN REEMBOLSO
Motivo de la denegación: El Servicio de Asistencia ha denegado mi reembolso alegando que el plazo de 48 horas expiró, dado que mi reclamación inicial fue dirigida a InPost y no al canal interno de Vinted. Solicito una revisión: Solicito formalmente que esta decisión sea revisada por un supervisor. Aunque se cometió un error en el procedimiento, la evidencia de la incidencia es un hecho objetivo e inmediato, certificado por la empresa Inpost (adjunto prueba gráfica). Por lo tanto, el error no debe anular la pérdida económica real y documentada. PETICIÓN FINAL: Exijo el reembolso íntegro de 42.70 euros. Espero una respuesta favorable y la corrección de esta decisión.