Pago no reconido
Buenas10/06/22 me han pasado un recibo de 38.99 Euros, con esa fecha escribí un email avisando de que no reconocía ese cargo, y les solicito que me den de baja de cualquier servicio que haya contratado con ustedes. No conozco cual es su actividad empresarial ni que tengo contratado.12/06/22 me efectúan el cobro y me escriben por email diciendo que me han dado de baja, pero que no me devuelven mi dinero.No es cierto que les haya contratado algo. Me insisten con que sí les contraté y el cobro de la cuota de 38.99 euros se me ha realizado a las 72 horas posteriores y que mi alta en su servicio es con fecha del 2 de Octubre de 2021.Como pueden ver es imposible por lo cual les reclamo la devolución íntegra de los 38.99 euros lo antes posible.
baja por dolo
Al intentar hacer uso de mi servicio de seguro médico privado con la compañía Adeslas, descubro que no figuro como usuario de este servicio. Al acudir a una oficina Adeslas para averiguar el motivo, me comunican que rescindieron mi contrato de seguro médico sin comunicármelo de ningún modo, y la única explicación recibida es que cancelaron mi contrato por dolo. Ante esta acusación, deseo que se pongan en contacto conmigo y me expliquen y demuestren esta afirmación que la compañía realiza completamente difamatoria, así como que sepan reparar el daño realizado.
Falsas Promociones ADESLAS DENTAL MAX
Buenos días.Soy GONZALO MARTINEZ PACHECO, ASEGURADO DE ADESLAS DENTAL MAX, El pasado 18/04/2022 contraté esta póliza con la promoción de 50 euros en un cheque regalo en AMAZONEn la llamada telefónica donde me acojo a esta promoción me informan claramente que debía esperar 1 mes para activar la promoción.18/05/2022 llamo a atención al cliente de Adeslas y me informan que, para activar la promoción debo esperar al 14/06/2022.14/06/2022 llamo a atención al cliente de Adeslas y me informan que, para activar la promoción debo esperar al 21/06/2022.Como se puede observar hay desconocimiento total de las promociones, y fechas, con el consiguiente perjuicio para el consumidor, si no es una ESTAFA PARA CAPTAR CLIENTES.TENGO MUY CLARO QUE NO RECOMENDARÍA A NADIE QUE CONTRATEN UN SEGURO DENTAL MAX CON ADESLAS, PERO NO POR SUS CLINICAS QUE SON ESTUPENDAS, SI NO PORSU DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE QUE NO AYUDAN AL CIIENTE EN NADA.Atte. Gonzalo Martínez Pacheco.
SEGURO DE VIDA
En León a 26 de mayo de 2022A la tención de Ban Sabadell Vida Con fecha 13 de abril de 2022 envié un burofax a la atención de Ban Sabadell Vida solicitando la devolución de un seguro de vida ya que estaba en el plazo de cancelación , con póliza número 005000003 . Los importes cobrados por dicho seguro son de 5752,73 del cuál es titular Sergio Valbuena Valle con DNI 71456800D y el importe de 7249,85 del cuál es titular María Belén Martínez Soler con DNI 71454071V.El importe cobrado de Sergio Valbuena Valle 5752,73€ ha sido abonado en la cuenta bancaria el día 13 de mayo de 2022 , y el de María Belén Martínez Soler no ha sido cancelado ni devuelto a la cuenta bancaria, por lo tanto solicito la cancelación y devolución del importe cobrado a María Belén que asciende a la cantidad de 7249,85€.
Recuperar sialp
Me dicen que para recuperar mi dinero necesito haber ingresado 1 año entero. A mi se me dijo que siempre se podía retirar con una penalización y ahora me dicen que no, que he de ingresar 1800 euros si quiero recuperar los 500 euros que tengo invertidos.
Línea de crédito bloqueada
Buenos días, llevo casi un mes con la línea de crédito bloqueada sin ningún motivo. He enviado varios emails porque por teléfono no me atienden y me han pedido documentación actualizada que ya he enviado 2 veces pero la línea de crédito sigue bloqueada. En los emails que me envían me dicen que en 24 horas estará solucionado que ha sido un bloqueo interno por necesitar documentación actualizada. Ya he enviado dos veces la documentación perono solucionan nada.
RECLAMACION VISA
Hola, recibí por mensaje telefonico que tenia que pagar un gasto arancelario de correos por valor de casi 2,00€, para ello y mediante un enlace, introduje datos de mi tarjeta. En breves minutos me cargaron casi 1000,00€ en la tarjeta en varios cargos. Fui rapidamente al banco para que cancelaran todos los cargos de la tarjeta y anularla. El banco anuló la tarjeta pero no, los pagos fraudulentos. Denuncié a la policia el caso e hice reclamcion desde la entidad bancaria a Visa. La contestacion fue negativa al reembolso del fraude. Visa permite que criminales y delincuentes utilicen sus terminales para robarnos y eso se puede permitir. ¿Quien me asegura que la propia Visa no este detrás de estos robos? Estamos en sus manos y no tenemos ninguna seguridad y defensa.
Contenido falso en su web
SI pagas por adelantando , pierdes el dinero, por política de empresa. Solo te devuelven el 50 % de lo aportado. En mi caso para agilizar la operación pague integra la tasación, al final pude reutilizarla , pero no devuelven el dinero. Eso esta bastante mal, da imagen de aprovecharse de la gente. Pues sino han realizado un trabajo deberían devolverte el dinero. Es de que la política de empresa es quedarse con el dinero de lo demás es algo que pretendo denunciar o asesorarme para saber hasta que punto es normal.Elegí esta tasadora, pues publicita en su página web, que trabaja con todos los Bancos, y eso es mentira. (Los dos bancos que me han interesado han tenido que realizar tasación en paralela) , por lo que es cierto que esten homologados por el Banco de España, pero son rechazadas sus tasaciones, y no vale de nada fiable pues puedes perder entorno a 3 semanas. Algo falla. Reclamé que se pusieran en contacto con el Banco y resolvieran la situación pero no hacen nada, ya han cobrado han realizado su informe y todo listo.Esta tasadora me ha generado bastantes problemas con los Bancos, Caixabank e Ingidrect.Solicité una tasación un Lunes y el Jueves la tuve , fueron bastante rápidos.Por lo demás después de la experiencia, no son recomendables. Pondré un queja en ocu y es posible que una demanda , por perder el tiempo y por no ser transparentes en su web.
No comunican subida de poliza
Soy la titular de la póliza de hogar multiservicios 14103763 desde hace 28 años . Tiene su vencimiento el día 7/06 de cada año. El día 8 de Junio me cargo mi banco el recibo con una subida muy por encima del ipc , sin haber tenido ningún siniestro el pasado año y sin previo aviso. No se me ha informado de la subida de precio, sin darme derecho a decidir con tiempo suficiente si quería seguir con el seguro, después del cambio de condiciones. “El asegurador deberá comunicar al tomador, al menos con dos meses de antelación a la conclusión del periodo en curso, cualquier modificación del contrato del seguro. Artículo 22.3 de LCS.” Llame el día 8 a la Cía al teléfono 915909752 a las 10, 30 y me dijeron q era correcto por la subida del IVA, no se q hayan subido el Iva en los seguros, y q eso era correcto . La chica q me atendió me dijo q solo me podía dar mejor precio si lo hiciera como cliente nuevo . En principio me dijo q seguro q era un error q lo consultaría pero después me dijo q no podía hacer nada. He devuelto el recibo ante tanta incongruencia .
ROTURA MAMPARA
SE ME HA ROTO LA MAMPARA. TENGO SEGURO DEL HOGAR CON OCASO. LOS HE LLAMADO Y DICEN QUE SOLO ENTRA EL CRISTAL, QUE LOS RUEDINES Y LA MANILLA NO ENTRAN Y QUE COMO NO LA ENCONTRARÉ PARA COMPRARLA YO, QUE SOLO ME ENTRA LITERALMENTE EL CRISTAL Y QUE NO SE ARREGLA POR CUENTA DEL SEGURO.