N. T.

A: Finza. Financial Consolidation

30/03/2024

Hace 1 año aprox , sufrí una situación muy difícil la cual me vi en la obligación de buscar ayudas económicas rápidas en ese momento .Descubrí una página , FINZA , la cual ponías el dinero que necesitabas de prestamos y ellos te dabas esas entidades las cuales encajaban en tus necesidades y perfil .En ningún momento firmas o se te hace saber para dar tu consentimiento de que te harán un cobro , de 38.99€.El otro día , recibí uno no , tres cargos del mismo importe , tres a cargos que nunca acepte a dicho cobro ni se me informo .Supuestamente por haber usado ese buscador por decirlo de alguna manera me podrían reembolsar el 50% , Repito , por según ellos usarlo 1 vez , te devuelven solo el 50%.Me decido meter al link de dicho reembolso , y ni siquiera es verdadero , ya que pone que es un error y la empresa no a autorizado ninguna operación.Me pongo en contacto con ellos y no recibo ni una respuesta , por lo que me acaban de estafar en total 116,97€ , sin yo haber firmado ni haberme informado de nada de esto.Solicito un reembolso y compensación por incumplimiento de derechos del consumidor y por daños y perjuicios .Un saludo ,