Hola,La reclamación que quiero hacer a SOLICIONES DIGITALES S.L.es la siguiente: En octubre pasado pedí un microcrédito de 100,00 € a Soluciones Digitales CRX SL. con el nombre comercial en la web de DISPON.ES, el caso es que al vencimiento no podía pagarles los 138€ con intereses, ante esto yo les escribí un e-mail diciendoles que en unos días les podría pagar esta cantidad, es decir, que me dieran una ampliación y que por favor no me aplicaran más intereses y me respondieron con una negativa diciendo que yo había firmado el contrato con esas condiciones, así que pasada una semana que me faltaba para cobrar y poder devolver el dinero ya habian subido a unos 170€. Les puse una reclamación en la cual yo estaba dispuesto a pagar lo 138€ iniciales, pero de ninguna manera esa burrada que me pedian que a día de hoy está en 835,29 euros. La consecuencia de esta falta de acuerdo y falta de respuesta a la reclamación que les puse el día 28/11/2023 es que, 1º- La total y absoluta desidia por parte de la empresa con la clara intencionalidad de aplicar sobre mi los máximos intereses posibles .2º- La inclusión de mis datos en el fichero BADEXCUG EL DÍA 2/01/2024 RECLAMÁNDOME 466'19 que a día de hoy (31/03/2024) está en 835,29 euros, cosa que me parece descabellada.SOLICITO: Que borren mis datos de BADEXCUG y llegar a un acuerdo de pago de forma justa y racional.