P. C.
Hotel Sireno Torremolinos

Problema con el Reembolso.

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? SOLICITO […].? Buenos días:Tenía una reserva pagada (168 €) para los días 25 al 27 de marzopasado. Como consecuencia de una infección grave de mi marido (Juan A.Valverde) no pudimos disfrutar de la estancia en el hotel. Locomuniqué a la dirección pidiendo la devolución o atrasar la reserva yno lo aceptaron.Por la presente solicito formalmente la devolución de mi reserva ocambiarla por otra fecha.Le adjunto documentos justificativos.Esperando ser atendida en mi demanda:Saludos:Ana Barrera.

R. A.
Vernis

Problema con atencion

He realizado una compra con ellos a través de groupon, No quieren atenderme a no ser la primaera vez que voy. y groupon tampoco me devuelve el dinero.

F. N.

Cargo por suscripción desconocido

Hola, llevo cinco meses recibiendo un cargo de 19,90 € en mi cuenta bancaria de una empresa a la cual desconozco y no he dado el consentimiento para este cargo, he tenido que bloquear mi tarjeta, ya me han cobrado un total de 99,50€. He intentado contactar con ellos para cancelar esta subscripción y solicitar el reembolso pero me ha sido imposible. Solicito que se me anule de esta subscripción que no he autorizado y se devuelva la cantidad cobrada de 99,50€. Así como dar información de esta práctica fraudulenta de esta empresa.

S. R.
n04 hair studio

Daño en mi pelo y sus consecuencias

El día 24 de febrero de 2024, fui a realizarme unas mechas “balayage” a esta peluquería mostrándoles una foto de referencia. En un primer momento, les comenté que sabía que no podía acceder a tal pigmento tan claro, por que mi pelo se tinta la raíz mensualmente y que, además, hacía un año y medio me realicé un alisado. Ellos me comentaron que lo iban a intentar, que iba a quedar precioso. Me extrañó que no me realizaran la prueba del mechón, como en sitios anteriores.Sobre las 8.45 comenzaron a decolorar y a las 9.25 mi pelo ya estaba completamente con la decoloración puesta. Me extrañó que tenía todo el pelo prácticamente tapado, pero intentaba confiar.A las 9.52 me quitaron tres de los papeles al ver algo entre ambos que nadie me dijo y seguí con la decoloración en el resto del pelo.Sobre las 10.20 me llevan al lavacabezas y noto que me estiran mucho el pelo y escucho como se rompe (me dicen que tienen que quitar el producto y el cardado).A las 10.32 le paso una foto a mi hermana bastante asustada, pues veía mi pelo con consistencia chiclosa y le digo que me preocupa pero que voy a intentar confiar en ellos que son profesionales.Tras este momento, me hacen sentir que el pelo está muy bonito, aunque no han conseguido el color que ellos querían lograr porque si no mi pelo acabaría quemándose. Al secármelo, me explican que por el alisado que llevaba anteriormente se me ha quedado un poco seco (cosa que entendía normal porque las decoloraciones secan el pelo) y me recomendaron ponerme aceite y champú morado para mantener el color. En ningún momento me explican que mi pelo se podría haber quemado o estropeado.Al salir de la peluquería, me realizan fotos y vídeos que nunca publican y yo me voy con una sensación agridulce, pues el color que tenía no era el esperado, aunque confiaba que al verlo a diario me acostumbraría y además, me cobraron 180 euros por este servicio.Tras lavármelo por primera vez en casa, mi pelo parece chicle y, sin ni siquiera pasarme el cepillo del miedo que esto me causaba, noto como está totalmente quemado, sobre todo en las capas delanteras. Comunico a la peluquería mi situación y me comentan que ya vieron que no reaccionaba bien el pelo y lo quitaron antes de tiempo (dato que a mi no se me comunicó y aun así se me cobró tal importe). En todo momento, siento como se me culpa, pues yo llevaba un alisado y dicen que podía no reaccionar bien (a pesar de que este dato lo di al inicio y tengo testigos de ello). Me ofrecen una solución: una supuesta reconstrucción interna y externa del cabello.Al ir para tal tratamiento, la chica que me atendió fue diferente a los dos peluqueros que me atendieron tal día y estos ni me saludaron ni en ningún momento nadie me pidió una disculpa. Esta chica que me atendió fue muy amable, aunque constantemente me decía que se lo esperaba peor, sintiendo que se invalidaba un poco mi palabra. Además, me decía que sus compañeros no tenían la culpa porque al darse cuenta de que mi pelo no reaccionaba bien me lo quitaron enseguida (lo que se demuestra que fue al menos, a la media hora de tenerlo en las fotos). Constantemente se me ha culpado por llevar tal alisado de hace año y medio y por tintarme el pelo “cada diez días” (aunque les dije que cada mes o 25 días).El “tratamiento” fue una mascarilla de media hora que al secarlo con cepillo (cosa que a mi me repetían que no lo hiciera por que se rompía el cabello), se quedó como se me quedaba a mi cuando me lo secaba y me ponía los aceites. La chica me dice que en 5 o 6 lavados se me dejaría de romper y que ni se me ocurra usar champú morado (algo contrario a lo que me dijo su compañera el día anterior), pues reseca el pelo y no vendría bien al estado de este.Le comento a la chica que si fuera posible la devolución del dinero o parte y me dice que no es posible, que ellos arreglan lo que han hecho, pero no devuelven el dinero.Tras pasar cerca de los 10 lavados me intento poner en contacto con ellos y al no poder, les mando un mensaje para comunicarles que el pelo se me seguía rompiendo, que tenía el pelo lleno de trasquilones y que solicitaba la devolución de tal importe, pues cada día iba a peor. Me contestan que prefieren llamarme para explicarme por que no me van a devolver dicha cantidad. Intentan llamarme dos veces, en las que estaba trabajando, y las veces que le decía que estaba disponible se olvidaban de llamarme.Hasta el día 20 de marzo, que les volví a llamar y me dijeron varias veces que no me iban a devolver el dinero y que la culpa no era suya. Me ofrecieron realizarme la misma mascarilla de hace dos semanas, la cual ya noté que no me mejoró nada y les comuniqué que tenía miedo de que alguien me volviera a tocar el pelo después de todo y se molestaron. Además, confundieron una reseña con una mía y le contestaron publicando mentiras sin yo poder defenderme, pues a mi no me deja publicar una reseña.CONSECUENCIAS: Esta situación me provoca a diario malestar, se ha creado un importante daño físico (mi pelo se sigue rompiendo y cayendo como si fuera chicle) y psicológico, además de perder gran cantidad de dinero tanto en la peluquería como en productos especiales para hidratar tal daño que ellos me aconsejaron. Tal situación va a tardar en desaparecer muchos meses, pues tengo que ir cortando el pelo hasta conseguir que desaparezca todo el pelo quemado (que en varios mechones superan los 15/20 centímetros). Además de que no puedo realizar ningún tratamiento ni corrección del color, porque esto lo empeoraría hasta que todo esté sano de nuevo.Solicito la devolución del importe que se me cobró por un servicio que tendría que haber sido una situación agradable y profesional y, en mi caso, no lo fue. Ya que, a pesar de saber que mi pelo no había reaccionado bien, nadie me lo comentó y se me cobraron los 180 euros.De la misma forma, solicito una indemnización por daño físico y psicológico, así como para todos los productos y cortes que tendré que aplicar para recuperarlo.

B. M.

Reembolso total

Señores:El día 12 de marzo de 2024 emití la reserva 15195481340 por la plataforma de Edreams para viajar el día 12 de mayo de 2024 desde Valencia hacia Túnez con escala en Madrid vía Air Europa. El regreso estaba previsto para el día 18 de mayo de 2024 desde Túnez a Valencia con escala en Charles De Gaulle vía Air France. El coste total de la reserva es de €303,11. Cinco días luego de emitir la reserva, recibo un correo por parte de la empresa indicando que el vuelo operado por AirFrance se cancelaba aunque la reserva se mostraba y se sigue mostrando como confirmada en la plataforma de EDREAMS. Me comunico telefónicamente y me indican que el tramo cubierto por AirFrance se cancela (Charles De Gaulle - Valencia) y las alternativas de vuelo brindadas no eran viables. Debido a que es un viaje laboral, debí emitir los pasajes nuevamente mediante otra plataforma, incurriendo así en un gasto no previsto para reservar mi lugar.La empresa EDREAMS no quiere hacer el reintegro de la totalidad de la reserva ya que aduce que el correo que enviaron indicando la cancelación de todos los tramos de la reserva se envía de forma automática. Solo desean reintegrar €210,13. Adjunto los siguientes documentos: correo de confirmación de la reserva y correo de confirmación de la cancelación total de la reserva.Nº de pasajeros: 1Con 60 días de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación de la reserva total.SOLICITO el reembolso del total de la reserva (EUR303,11)Sin otro particular, atentamente.

Alta de contrato sin información ni consentimiento

Buenas tardes, Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido una llamada del grupo A.M.P. SERENA. PACK SENSATION gracias a una compra que hice en 2021 y junto con un servicio asociado. En la llamada me pidieron únicamente permiso para enviarme información comercial al mail y acepté exclusivamente al envío de información comercial. En ningún momento di aceptación sobre la suscripción a ningún servicio. Esa llamada está grabada y se puede confirmar.Para mi sorpresa, acto seguido he recibido un mail no de información comercial, sino de suscripción a un servicio llamado PACK SENSATION+ SERENA (nº contrato ESSE24014475). Además, leyendo los puntos del contrato veo que no solo ha sido fraudulenta la aceptación del contrato, sino que no he sido informado durante la llamada de los puntos del apartado DECLARACIÓN DEL CLIENTE.Por tanto, SOLICITO la baja inmediata de la suscripción al PACK SENSATION+SERENA y deseo dejar constancia de que no otorgo mi consentimiento para la suscripción a ningún otro plan relacionado con los grupos SERENA, SFAM o HUBSIDE. Gracias, atentamente.

F. C.

COBRO DOBLE TICKET PARKING

Hola. El 20/01/2024 utilicé el parking y, tras pagar el ticket en el cajero automático se quedó la pantalla en blanco, sin devolver el ticket de parking, llevándome de nuevo al comienzo de la plataforma de pago. Por lo que pensé que no se había hecho efectivo el pago y volví a pasar la tarjeta de crédito (esta segunda vez ya sí funcionó correctamente y me devolvió el ticket de aparcamiento). El caso es que el cobro se realizó las 2 veces, la primera con un importe de 19'75€ y la segunda 19'80€. Se lo he reclamado ya varias veces a la empresa, a través de su formulario web y por vía telefónica. El 04/02/2024 me dijeron que mi solicitud había sido resuelta y que procederían a devolverme el dinero. Pero el dinero nunca ha llegado a mi cuenta corriente. He vuelto a llamar varias veces y siempre me dicen lo mismo, que sienten la demora, que debe haber sido algún fallo de ellos, que proceden a abrir una incidencia. Pero han pasado ya casi 3 meses y la devolución sigue sin hacerse. Por tratarse de una estación de esquí, no me gustaría que cerrase la estación a finales de abril y mi caso se quedase sin resolver. Muchas gracias de antemano, saludos.

M. N.
03/04/2024

Pedido recibido distinto del solicitado

Estimados/as señores/as:En fecha 1 de abril de 2024 hice un pedido de comida a domicilio a Telepizza.Me pongo en contacto con ustedes porque recibí productos diferentes a los que yo había solicitado y pagado previamente.SOLICITO el reembolsoSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. B.
03/04/2024

Tiempo de espera en atención al cliente

Buenas tardes,He intentado contactar con Ticketmaster a través del número de teléfono facilitado en su página web (932 514 228) para informarme sobre como proeceder a la hora de realizar ticket transfer de 4 entradas para el concierto The eras tour de Taylor Swift que tendrá lugar en Madrid el 29 de mayo.Tras llamar hoy día 3 de abril a las 17:54, me han tenido en espera 10 minutos (cuando el límite legal son 3 minutos) y, pasado ese tiempo, me han colgado la llamada sin que llegase a atenderme un agente.Por tanto, SOLICITO, poder contactar con Ticketmaster para que me informen sobre cómo puedo gestionar el cambio de nombre, así como que se adopten las medidas oportunas por el incumplimiento de la legislación vigente.

No arreglan, no reembolsan

Buenos días. Según conversación telefónica, se remiten fotografías de dos tumbonas de exterior compradas a través de la superficie comercial Leroy Merlin en fecha 16 de abril de 2023 mediante su plataforma web.Se significa que ambas tumbonas presentas roturas por las costuras y pliegues, tal y como puede apreciarse en las imágenes habiendo sido su uso el normal por dos adultos. Por lo que, mediante el Presente, se solicita sustitución o reparación de ambos objetos, o cualquier otra solución satisfactoria ya que el consumidor considera que el tiempo transcurrido no es suficiente para que ambas tumbonas presenten esos desperfectos, no siendo posible actualmente su uso. Si es necesario realizar la tramitación a través de Leroy Merlín, indíquenlo para llevarlo a efecto. Espero su respuesta. Un cordial saludo.