A. D.
Cocinas Lola Rodríguez

Problemas con mueble de cocina

En el año 2016, realicé obra en la cocina y los muebles de la misma fueron vendidos e instalados por Cocinas Lola Rodríguez. El fabricante de los muebles es MB DOMMO, S.L. Al poco tiempo, en el armario en el que se encuentra el grupo filtrante, se abombó la madera tanto del mueble como de las puertas. El mueble me lo han cambiado 2 veces y las puertas una. La última vez que me cambiaron el mueble fue en Diciembre del pasado año pero no se cambiaron las puertas. Les he reclamado varias veces para que se pongan perfiles o algo que proteja la madera la última vez el 28/12 y que sean cambiadas las puertas, tanto a la vendedora como al comercial del fabricante ya que se desplazaron a mi casa dándome muy buenas palabras. He intentado contactar tanto con la una como con el otro tanto por whatsapp como por teléfono y no he recibido ninguna respuesta. Las puertas están hechas una pena y me temo que, como no se ponga algo que proteja la madera, en el mueble vuelva a suceder lo mismo. Añado fotos para que vean en el estado que se encuentran las puertas.

problemas con la tarjeta Pass CARREFOUR

En el mes de 6 diciembre 2018 detecté 1 cargo en una de mi tarjeta pass carrefour autorizada de 865,94€ de una compra por internet en un Media Mark de Alemania que no había realizado. Carrefour servicios financieros fueron los que me llamaron para comunicarme el echo que paso y yo al no ser la persona quien lo hizo, fui a la Ertziana a poner una denucia , en el que yo recibi un email a mi correo con mi numero de tarjeta pass que automaticamente salia el numero sin yo darlo en ningun momento y automaticamente lo cerre y lo borre de mi bandeja de correo De acto seguido llame a la financiera comentandoles que acaba de denunciarlo ante la Ertzaina,di de baja las 2 tarjetas que tenia con carrefour y acto seguido llame a mi banco para que no me pasara ningun tipo de recibo que procediese de carrefour financiera. De todas formas, fui al Carrefour de Sestao para que tuviesen la denuncia y acto seguido realice la reclamacion de ello. Alli mismo me dijeron que me iban a dar solucion y que no me preocupase ya que esto era frecuente y que no iba a atener ningun tipo de problema. Es allí donde me informan que no tengo que pagar los recibos robados y que tengo que esperar a que se resuelva el robo. Casi 3 o 4 días después me llaman de allí para decirme que aún no lo han cursado y que me envían un enlace para que lo haga yo, que será más rápido asi. Lo hago y tardan otros tantos días,total, para agilizarlo me presente en Carrefour de Sestao con la denuncia. Entre tanto ya he recibido 11 cartas de la financiera extorsionandome para que pague un recibo que yo no he generado, con lo que me hace ver lo desprotegidos que estamos con esta tarjeta y tambien llamandome por telefono y la ultima llamada que tuve me dijeron que me iban a agarrar la nomina. Cada carta que me llega con subida de interes por no pagarles En el primer aviso han asegurado me cobran 24,07 € de intereses de demora y asi sucesivamente hasta dia de hoy que se estan acumulando mas a dia de hoy y la última carta del 11 de febrero 2019 me amenaza con publicar mi nombre en la lista de morosos nacional. Las reclamaciones que realice en Carrefour me las han denegado porque dicen que yo he facilitado las claves en internet por lo cual es falso.Denuncio que es un atropello a mi honor y que moralmente están abusando en sus procedimientos, ya que aún ni han casi parado a investigar qué ha pasado con el robo. No voy a colaborar con un delito financiero bajo ningún concepto y pagar el recibo supondría aceptarlo.

F. M.

SEGURO DE DECESOS

La inscripción (epitafio) que se ha grabado en la lápida colocada en el nicho de mi madre (aun siendo correcta) la han realizado utilizando solo la mitad superior de la lápida, las letras son pequeñas, desproporcionadas y están mal repartidas en la superficie de la lápida. Viendo solo la lápida es lamentable el poco acierto, la falta de profesionalidad y el mal gusto del marmolista grabador pero si se compara con el entorno todavía resulta más ridícula y lamentable.He reclamado telefónicamente al marmolista, quien me contesta que Santa Lucía no le autoriza a volver a grabar esa misma lápida o una nueva.He reclamado también telefónicamente a Santa Lucía y me han contestado lo mismo, además sugiriéndome que yo negocie con el marmolista el volverla a grabar o una nueva lápida.Me parece injusto que después de haber pagado durante 90 años el seguro de decesos, me tenga que conformar con la chapuza que Santa Lucía y el marmolista quieran hacer. O es que están compinchados Santa Lucía y el marmolista para hacernos pagar dos veces la lápida, una por el seguro y otra por lo mal que lo hace el marmolista.

R. F.

Producto falso

Motivo queda: pago un seguro y 1) no aseguran, 2) no informan de las exclusiones en momento contratacion 3) fomentan trafico de falsificaciones y traficoConsecuencias: me venden bolso falso y no hacen nada al respetoPasos Compre un bolso a través de wallapop. Pagando el “seguro” (18€) en caso de que el producto no coincidia con lo descrito estar protegida y contar con su ayuda. Una Vez recibido el producto, pues veo que es falso. Contrario a lo que me habia confirmado la vendedora. El producto no coincide con lo descrito. contacto con el equipo el mismo dia. Espero respuesta a las 48h, no contestan hasta el 5o dia. El 5o dia me preguntan que qual es el problema, cuando, ya les he mandado varios mensajes pidiendo soporte. Y me mandan un link a las políticas de cobertura / devolucion (no se proporciona ni anuncia en el momento que ofertan el servicio) indicando que no cubre falsificaciones. Por lo que no van a hacer nada.

I. R.

Factura con gastos de Servigas y Servielectric

En el mes de agosto de 2017, fue un comercial a la casa de mis padres (2º residencia en un pueblo de Toledo), con los datos de los contratos de luz y gas, diciéndoles que les estaban facturando desde otro sitio en vez de desde Madrid y que les estaban cobrando de más. Que le firmaran para tramitar el cambio (de facturación, en ningún momento les dicen que les cambiaran la compañía de distribución). Estamos hablando de dos personas de 85 años que se confían, porque además les dicen que se pueden dar de baja cuando quieran y que no pasa nada, no hay ningún cargo ni compromiso. Ellos tenían la distribución de la luz y el gas tanto para el domicilio de Madrid como para el de Toledo en Iberdrola, y a los dos días descubrimos que se lo habían cambiado a Gas Natural Fenosa (hoy Naturgy). Anulamos el cambio, no obstante, nos pasan un cargo de unos 58-60 euros. En septiembre ingresa en el hospital mi madre y finalmente fallece, con todo lo que conlleva, y los damos por perdidos.En agosto de 2018 empiezan a pasar a cobro tres recibos mensuales (dos de 4.12 € y uno de 10.15€) a nombre de Naturgy. Dado que no tienen nada contratado con esta empresa, se devuelven los recibos.Nos ponemos en contacto con Naturgy para ver de qué es y, según nos cuentan, son tres servicios de mantenimiento anual que se dio de alta en 2017 (y que como nadie sabía de su existencia no se ha dado de baja). Según nos dicen, no hay posibilidad de darlo de baja para este año (agosto-18 agosto-19) lo cual ya de por sí nos parece mal. Como consecuencia de devolver los recibos, hemos recibido una carta en la que dicen que “si no pagamos los recibos pendientes en un plazo de 15 días, se procederá a la rescisión del contrato y en defensa de sus intereses, gestionaran la reclamación judicial de la deuda pendiente” advirtiendo además que me serán cargados todos los gastos, costas y minutas legalmente repercutibles que puedan generarse.Por otro lado, aun no hemos podido formalizar la baja para el próximo año (única opción que nos dan) porque para ello, tienen que llamar desde Naturgy para grabar la conversación. Les facilitamos mi teléfono, dado que mi padre no está en condiciones de gestionarlo por teléfono -oye poco- y todavía no se han dignado a llamar. Después de muchas llamadas y horas colgada al teléfono me dicen que según sus registros llamaron una vez un día -en mi teléfono no ha habido ninguna llamada- (teniendo en cuenta que te dicen que te llamaran a lo largo de un periodo de diez días, y que el teléfono puede estar ocupado, sin cobertura, que en ese preciso momento, por la causa que sea no se pueda atender al teléfono) no han vuelto a realizar ninguna llamada, por tanto sigue sin poderse dar de baja (para agosto-19 que según ellos el periodo 18-19 es IMPOSIBLE darlo de baja).

J. V.

DEVOLUCION TRANSFERENCIA 500 € no hay encargo

Buenos días.Ayer estuve muy liado y no pudimos hablar por la tarde.Siguiendo la conversación de la mañana, realmente estoy muy impresionado de la forma en la que me llegaste a manipular con la excusa de que no podías pasarme la información del vehículo para que yo pudiera verla antes de hacer la transferencia por que según tú, podría haberte puesto en un compromiso si enseñaba la oferta que me estabas haciendo prácticamente por debajo del coste. Me muestras tal desconfianza hacia mi, que no me envías la información del equipamiento hasta después de haberte hecho la reserva previo pago. Durante todo el día y en las veces que hablamos solo me decías que estaba muy bien y que me estabas haciendo una gran oferta, cuando sabías lo que yo quería porque me lo preguntaste por la mañana, ¡ ¿que cuál era mi idea para la compra?! y te dije que quería un coche que estuviera equipado de tecnología reciente. Desde luego cuando he explicado la forma en que me obligaste a hacerte la transferencia para poder saber qué era lo que me estabas vendiendo, por qué tú eres el experto y yo no podía más que confiar en que lo que me estabas vendiendo era lo que te había dicho que quería, me dicen que si no escarmiento después de lo que me había pasado . Además te lo expliqué, qué no quería que me pasará lo dél año anterior, que me quedé sin 4000 € y sin unas gran vacaciones por haber hecho una reserva de un apartamento por internet que luego no existió. Y me dijiste que estuviera tranquilo que no me iba a pasar. La gente me dice que como me he atrevido a enviarte dinero después de lo que me pasó, y a 1000 km, por internet y sin conocernos.Quiero pensar que no ha sido de mala fe, porque soy un ingenuo y aún con 50 años y muchas decepciones, aún sigo creyendo en la gente. Pero cuando recibí el mail y vi lo fantástico que era el 120 aniversario, que me lo vendiste como una gran fiesta de luz y de color y lo último tecnológicamente hablando, cuando en realidad era el 4° de la gama o el 2° por la cola, me quedé petrificado cuando empecé a mirar en las plataformas y vi las comparaciones de los modelos. Si me hubieras vendido el modelo del anuncio que te pedí, que era el invención , en lugar de hacerme una supuesta mejor oferta, no habríamos llegado a esta situación. No pude comprobar si a partir del precio de la oferta que vi por internet a la que te hize referencia y que tú contestaste a la petición al ver el anuncio, si se aplicó bien el 4% de iva, si se aplicó bien el descuento de 1000 anunciado en la web por el hecho de entregar un coche a cambio y al margen de la cotización real posterior del del vehículo mío, si se me descontó el impuesto de matriculación, si realmente me valoraste el coche a 4000€ como haces constar. En definitiva tus números fueron para mí como las cuentas del gran capitan # su majestad, entre picos, palas y excavadoras, son 100 millones#,. A los clientes se les debe dar la oportunidad de que comprueben los números y el artículo que van a comprar. Cosa que yo no pude me vendiste lo que tú quisiste y no lo que yo quería. Y cuando te envío el mail diciéndote que no me gustó el coche porque prácticamente no tenía nada comparado con los modelos superiores, aún me dices que estás muy enfadado conmigo. Y cuando te intento explicar que tengo razón y que he quedado con un concesionario aqui al lado y que me han ofertado un modelo diferente al 120 aniversario, con la tecnología que yo quería y a un precio competitivo, entonces reaccionas y me dices , que prácticamente me están engañando porque me han rebajado el precio porque me ofertaban un modelo inferior al ultimate osea el innovation y que tú podías venderme el superior osea, *ultimate* por 15.000 € , y me preguntó por qué no me diste tu esa información el día anterior en lugar de hacerle el ofendido por decirte lo que pensaba de lo ocurrido !!!Por qué no me vendiste desde un principio el ultimate a esos 15000 €, en lugar de intentar venderme el 120 aniversario por 14.000 . Y que rápido me dijiste lo que me iban a vender y a que precio, cuando el día anterior no soltaste prenda hasta que te tuviste el dinero en la cuenta .No sé cómo lo ves, pero desde mi perspectiva se ve feo, y quizás tú en mi lugar te hubiera parecido lo mismo. Dicho esto, no sé si ya podemos reconducir el tema, o si es mejor que lo dejemos correr o si me devolverás la señal o si no lo harás. Tú sabrás cómo debes actuar en conciencia y en consecuencia. Si crees oportuno llamarme y hablarlo para solucionarlo, pues muy bien!!, Y si decides lo contrario, pues que más te puedo decir. ........., Que muchas gracias por todo.Saludos. El mié., 20 feb. 2019 18:48, Francisco Utrilla (Ventas Germotor) [comercial4@germotor.es] escribió:

Z. S.
Galaxy Andorra

Publicidad engañosa

El motivo de la queja es que anuncian en google que la empresa Galaxy Andorra disponde del Samsung 9 con garantia española y a un precio de 475€ y envio gratiuto. Pues al añadir el preoducto al carrito se suman 15€ de envio, les he pedido explicaciones por mail y me han respondido que eso no lo ponen ellos, y que siempre cobran los envios. En fin a cuanta gente habran engañado con ese anuncio falso y fraudulento.

A. C.
PAGINAS AMARILLAS SOLUCIONES DIGITALES SAU

SERVICIO NUNCA PRESTADO

En 2017 contraté un servicio con esta empresa para la creación y gestión de una página web y servicios de posicionamiento digital, de cara a la nueva temporada.Después de más de 2 meses esperando alguna noticia de estas personas, decido llamarles para conocer el estado de este servicio, me indican que contactarán en breve.Otro mes y medio pasó sin que nadie contactase conmigo, con lo cual decido ponerme en contacto con ellos para reclamarles e indicarles que después de 3 meses y medio, ya no deseaba y ni necesitaba el servicio que NUNCA me habían prestado hasta la fecha y que procedería a devolver los recibos, cosa que hice.A fecha de hoy estas personas no han contactado jamás conmigo, pero se han encargado de incluirme en ficheros de morosos, lo cual me produce un gran perjuicio, reclamándome 200€ de un servicio que nunca me han prestado.Lo único que quiero es que estas personas me eliminen de esos ficheros ya que considero que no pueden reclamar que pague un servicio no prestado o, en su defecto, que me muestren alguna prueba de que dicho servicio fuese prestado en su día...

D. B.
07/03/2019

Solicitud de baja y código devolución equipos.

Buenos días,recurro a esta vía porque, tras un mes de intentos, no he conseguido llevar a cabo una gestión por medios propios.Se trata de la baja de mi contrato con la empresa de telefonía Másmovil. Paso a relatarles el caso.Durante los últimos años he tenido contrato de telefonía con la empresa Jazztel. En enero de 2019 decidí consultar ofertas por los mismos servicios (Internet, línea fija 91 855 87 03 y dos líneas móviles) y entre las distintas opciones me decanté por Másmovil.Durante la última semana de enero negocié con ellos las portabilidad y el 28 de enero firmé digitalmente los documentos para que se llevase a cabo el cambio de proveedor. El 4 de febrero, Jazztel contraofertó las condiciones ofrecidas por Másmovil y el 6 de febrero, dentro del plazo legal estipulado según se recoge en las condiciones generales de la solicitud de portabilidad fija, solicité a Másmovil que cancelasen la portabilidad.Aceptaron la cancelación y a efectos prácticos tuvo lugar. Yo he mantenido en todo momento a Jazztel como proveedor con idénticos números de fijo y móvil.El día 7 solicité por primera vez el código identificador que permite cursar la devolución de los equipos (router) a Másmovil a través de Correos. En sucesivos correos electrónicos me hicieron saber que mi baja estaba en curso y que hasta que se cerrase el proceso no podían facilitarme dicho código.Durante el siguiente mes y hasta el día de hoy he estado llamando en reiteradas ocasiones a los servicios de atención al cliente de Másmovil (900 696 226) y a su departamento de cancelaciones (900 696 234) para seguir el proceso de cancelación. En todo momento unos y otros me dicen que no saben porqué, pero que mi cancelación está pillada. No he conseguido saber la causa y nadie parece poder darme una explicación de lo que significa. También me dicen que no me preocupe de la devolución de los equipos porque hasta que no se haga efectiva la cancelación no empiezan a correr los plazos, pero no tengo ninguna confianza en que esto sea así, habida cuenta de la gestión con la que me están obsequiandoAnte esta situación he presentado a Másmovil dos reclamaciones (MAS-7883776 y MM-490350) que no han surtido ningún efecto hasta la fecha.

A. L.
Domino s Pizza

CANCELACIÓN DE PEDIDO

Buenas,Me cancelaron el pedido sin motivo alguno y sin previo aviso. Tengo la factura y la verificación en mi correo sobre el pedido con fecha y hora de llegada a mi domicilio.Llamé yo para saber cuál era el estado de mi pedido 10 minutos antes de que tuviera que llegar a mi casa y gracias a que llamé me enteré de que me lo habían cancelado sin motivo alguno y me colgaron.Volví a llamar en varias ocasiones y no me volvieron a coger ni el teléfono...¡Una vergüenza! Repito, tengo la confirmación de ellos mismos con número de albarán y fecha y hora de llegada a mi domicilio y nunca llegó nada.