Seguro Protección Pagos Hipoteca
Se informa del seguro de forma sesgada (cubre solo 3 de ls 5 garantías detalladas en la información precontractual) y se hace firmar a después de la escritura de la hipoteca. El seguro se firma con un no conforme y se comenta la queja al representante de BBVA durante la firma de la escritura, aún así se cobra el seguro por adelantado, sin terminar de acordarlo.
Falta de atención post-venta
Al poco de adquirir una bicicleta a traves de amazon, la cadena se partió, poniendome en contacto con moma bikes para que me diesen una solución.Tras pedirme una foto de la cadena (que se la mande) dejaron de contestarme a lo correos, demanera que intente ponerme en contacto por medio de otra cuenta de correo que tengo.Tras no recibir respuesta por ninguna de las dos partes y esperando un tiempo mas que prudencial, les comunique que si no me daban respuesta les pondría una queja ante la OCU.
Reembolso no realizado
Compré un teléfono en una tienda de Xiaomi en el CC Gran Plaza 2 de Majadahonda. Allí me ofrecieron hacer un seguro para el tlf con una aseguradora llamada Sfam, y acepté. El pasado 1 de julio ví en mi cuenta bancaria que me habían cargado un recibo de Cyrana por valor de 15,99 y llamé a Sfam y me dijeron que pertenecía a una empresa con ese nombre y que sería de una tarjeta de compras que habría contratado. Llamé a esta empresa y me dijeron que si, que se trataba de una tarjeta de compras pero que si quería cancelarla no había ningún problema, la cancelaban y me devolvían el dinero en los próximos 10 días. También que me llamaría un operario para confirmar la cancelación. El día 15 de julio, como nadie se había puesto en contacto conmigo, volví a llamar para preguntar, y me dijeron que, en efecto, estaba cancelada y que se había ordenado la devolución, pero que era en 10 días hábiles, no naturales. Así que esperé dos días naturales más y seguían sin devolverle el dinero. Volví a llamar el día 18 de julio y me volvieron a decir que estaba tramitada la baja y que, justo ese día, se había ordenado la devolución, cosa que se supone que ya habían hecho el 2 de julio. Total, me dijeron que en dos días hábiles mas estaría efectuado el ingreso en mi cuenta. A día 22 de julio tampoco estaba el dinero en mi cuenta, por lo que volví a llamar. En esta ocasión se me dijo que si, que la orden de ingreso se dio el día 18 y que tardaba unos diez días hábiles en efectuarse el ingreso. En total me han asegurado que se ha dado la orden el día 2 de julio (10 días para el ingreso). Después que el día 18 de julio (2 días para el ingreso). Y después que el día 18 de julio (esta vez son 10 días para el ingreso). Total, las operadoras me dicen una cosa distinta cada vez que llamo y no hacen más que darme largas.
Cancelación de pedido
Ayer compre un articulo en Alcampo online. Hoy he llamado para ver el estado del pedido y posteriormente me han cancelado el pedido. El pedido ya esta pagado por paypal y no tengo una solucion a dia de hoy
reparación por garantía
llevo desde el día 28/06/2019 sin coche, ya que lo deje en el taller por una reparación por garantía, a día de hoy el coche sigue sin reparar y yo sin coche de sustitución
INCIDENCIA MUY GRAVE POR RECLAMACION INDEBIDA DE UN RECIBO
El motivo de mi queja es debido a que por un error de MoneyMas, ya que el recibo de junio no lo han enviado a la cuenta que tenemos debidamente informada, nos han empezado a reclamar con mas de diez llamadas diarias, cada una de una provincia distinta, llegando al punto de llamar al teléfono de empresa de mi marido (nunca se les facilitó dicho numero) y lo mas grave, han llamado a la señora para la que trabajo en su domicilio, a un teléfono que es totalmente privado, que ni siquiera sus familiares mas directos tienen ese numero. Es un teléfono oficial de Banco de España y lógicamente, esta señora va a despedirme de mi trabajo, porque cree que yo he facilitado sus datos a una empresa privada sin su consentimiento. Mi marido les informó y confirmó que nuestro banco no ha devuelto ningún recibo, por lo que es una irresponsabilidad de esta empresa y nos han perjudicado de una manera grave, muy grave. Lógicamente, le pidió mi marido que el recibo lo vuelvan a emitir y enviar a la cuenta bancaria que ya tienen y que en otras ocasiones han enviado los recibos sin problema alguno. También vamos a solicitar asistencia legal para interponer una denuncia por todo lo comentado anteriormente, además de ver si este tipo de préstamo es de los que tienen un interés usurario, ya que nos están aplicando un 49% sobre un capital de cinco mil euros y estamos obligados a pagar mucho mas del doble de lo solicitado a un plazo de cinco años.
Pedido cobrado y no enviado.
El viernes 19 de Julio realice un pedido de 20 camisetas a traves de wordans.es y recibi un email de confirmacion del pago con el identificador de tienda (89877394), el numero de transaccion (902512) y la referencia del pedido (2589678). El total fueron 96.54 de los cuales, unos 15 euros son del envio urgente a traves de DHL con el envio en 48-72h, ya que las necesitamos para el 24 de Julio para una fiesta. He estado recibiendo correos de la empresa como si no hubiera realizado ningun pedido. Hoy he entrado en en la cuenta de la pagina y aparece como que no he pedido nada, he intentado contactar con ellos a traves del email pero desde mi correo personal me notifica que el email que ellos ponen no existe (cliente@wordans.es). Lo he intentado desde el formulario de contacto de la pagina y no llega a enviar nada. Como en la pagina no aparece que haya hecho ningun pedido, tampoco puedo cancelarlo pero el pedido esta cobrado ya que aparece. Adjunto el email que recibi, una imagen en la que aparece el cobro en la tarjeta y una imagen en la que aparece como que no tengo ningun pedido pero el carrito sigue lleno con las 20 prendas seleccionadas
Pedido no Entregado
EL 26 de Noviembre de 2018 efectuamos el pago de la factura 261118 que, tal como detallaba en el presupuesto del 22/11/18, tiene un tiempo estimado de fabricación de 30 días. Desde entonces hemos estado reclamando la entrega del pedido que a día de hoy sigue sin entregar, habiendo pagado el 100% de la factura hace 7 meses. Hemos estado en contactp por correo, teléfono y wasap, nos ha puesto mil excusas durante meses, y ya no responde a los mensajes.
Precio cobrado superior al pactado
El pasado día 13/07/2019 solicité un trayecto con la APP de FreeNow. Elegí la modalidad de precio cerrado que era 19,50€ (servicio Lite, creo). Además era una promoción por estar operando desde hace poco con ese nombre.El taxi estuvo a su hora y se hizo el trayecto sin problemas. El problema surgió a la hora del pago, el taxista alegaba que no podía enviar el precio pactado con la APP. En mi teléfono no pude hacer el pago y tras un rato, no me quedó más remedio que pagar 24,5€ que era el precio que marcaba el taximetro.En definitiva, reservo con Free Now por la oferta que tiene y al final me cuesta hasta un poco más que un trayecto normal. Reclamo a Free Now, con número de solicitud,219937, al final, se desentienden de todo tanto Free Now como el taxista y tan sólo me ofrecen un vale de 5€ para gastar exclusivamente en su APP y antes del 01/09/2019. Les respondo que NO acepto porque lo más probable es que no utilice taxi hasta esa fecha, con lo que tampoco tendría los 5€. Free Now se escuda en que pagué en efectivo y yo le digo que claro, si su APP no me lo permite no tenía más opción. En definitiva, me siento engañado por una publicidad engañosa puesto que reservé por 19,5€ el trayecto.
Problemas con la entrada de Fabrik
Ayer, 20 de julio se celebró la fiesta Universiparty en Fabrik, Humanes. Cogí la entrada por la aplicación de fever y en ella ponía que tenía derecho a una consumición entrando antes de la 1:30. El problema fue que Fabrik abrió antes de lo normal como estaba previsto y adelantaron la hora de obtener la consumición a las 20:00, problema qué fever sabía tal como me dijo personal de la discoteca ayer. En consecuencia, me quedé sin mi consumición por la que había pagado, de modo que no se cumplen las condiciones que se establecen en la entrada y además, ni siquiera comunicaron el cambio de horario