Id. de caso: PP-R-WSH-528029011
Pago con Paypal una compra en Miravia.es realizada el 15 de mayo 2024, número de pedido 4431010312389. El 23 de mayo 2024 recibí solo 2 productos de 3, ambos eran collares falsificados e inmediatamente abrí reclamación vía Paypal.
Solo me llegaron 2 de 3 collares que pedí, y todos FALSOS. El vendedor los anunciaba como collares de la marca SENTRY pero los que me han llegado son de la marca SEISSO, es decir, falsificados. Cuando reclamé a Paypal sobre esto, Miravia dijo que tenía que devolverlos pero que también tenía que pagar los gastos de envío. Me negué y continuó el proceso de disputa desde finales de mayo 2024 hasta el 24 de junio, cuando al fin Miravia accedió a devolverme el dinero íntegro si devolvía los productos falsificados. Miravia tardó semanas en responder. Fui a devolver los productos a pesar de que no se me avisó con tiempo, y temiendo que se me cobrase el envío de vuelta (que luego resultó no ser así, la devolución fue gratuita a pesar de lo que notificaba la aplicación de Miravia).
Los productos fueron devueltos el 24 de junio usando las etiquetas de envío proporcionadas por la aplicación Miravia. Justo esa noche, recibí un email de Miravia indicando que se ha cancelado la devolución porque "Se ha agotado el tiempo que tenías para entregar el paquete al transportista/punto de entrega asignado". Un sin sentido total cuando en todo momento informé sobre la devolución y aporté fotocopia del resguardo de Correos.
Avisé a Paypal de la situación, y fui ignorada: "Devolución entregada en Oficina de Correos hoy, pese a la falta de tiempo para notificarme que debía entregar la devolución para resolver este caso. Ahora Miravia me indica que ha cancelado la devolucion de forma automática, pero yo ya he enviado los productos."
El identificador del envío es L38BF70705362240128320Z, la devolución fue entregada a Miravia el 26 de junio. No recibí reembolso, ni notificación.
El 21 de julio, a pesar de que había devuelto los productos al vendedor como certifica el seguimiento de Correos, el caso de Paypal se cerró a favor del vendedor. No entendía nada y no podía recurrir de ninguna forma. Ahora me he quedado sin dinero y estafada.
Nadie responde. Pero no voy a parar hasta que me devuelvan el dinero robado.